FIORENTINA: Chiorra, Pierozzi, Neri, Pardera, Nencini, Gelli, Sussi, Somfah, Buffa, Fiorini, Lenti. Entrati: Pastorelli, Burgassi, Chiavacci, Avallone, Bongiorni, Dini, Graziani. All.: Claudio Dini.
LIVORNO: D'Acunto, Canessa, Sparaciari, Salvadori, Grasso, Piccione, Stoppa, Picchi, Amore, Contini, Marcaccini. Entrati: Parigi, Bani, Simeone, Pellegrini, Pini, Lenzi, Di Sacco. All.: Yuri Cannarsa.

ARBITRO: Mattia Capanni di Firenze.

RETI: Pini, Contini, Bani.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2, ammoniti Contini, Marcaccini.

Impresa del Livorno di mister Cannarsa che strappa i tre punti dal campo della Trave e si lancia all'inseguimento delle prime posizioni. Nel primo tempo l'incontro è molto combattuto e viene giocato prevalentemente a centrocampo: ci provano i viola con Buffa, Lenti e Somfah, ma D'Acunto fa buona guardia; sul fronte opposto anche Amore, Stoppa e Contini provano a èpuntare la porta porta di Chiorra, ma il punteggio rimane sullo zero a zero. Nel secondo tempo il Livorno passa in vantaggio: a segnare è Pini il quale da fuori area fa partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa dove nulla può il portiere viola. Si sviluppano varie azioni da una parte e dall'altra, con i viola spesso pericolosi grazie alle iniziative di Somfah, ma la difesa amaranto riesce a cavarsela caparbiamente. Nel terzo tempo attacca la formazione di casa, ma in contropiede il Livorno è letale e mette al sicuro la vittoria. Al 7' è bellissima la rete di Contini che realizza con uno splendido pallonetto al termine di una bella azione. Al 15' su un corner il pallone attraversa tutta l'area, arriva da dietro Bani che ribadisce in rete per il tre a zero. Prima del fischio finale c'è tempo anche per una traversa di Amore, comunque la gara si chiude con la meritata vittoria degli amaranto; il tre a zero punisce troppo severamente i viola che avrebbero potuto segnare almeno un gol se fossero stati troppo precisi, ma i ragazzi di Cannarsa sono premiati per la loro superlativa prestazione.

FIORENTINA: Chiorra, Pierozzi, Neri, Pardera, Nencini, Gelli, Sussi, Somfah, Buffa, Fiorini, Lenti. Entrati: Pastorelli, Burgassi, Chiavacci, Avallone, Bongiorni, Dini, Graziani. All.: Claudio Dini.<br >LIVORNO: D'Acunto, Canessa, Sparaciari, Salvadori, Grasso, Piccione, Stoppa, Picchi, Amore, Contini, Marcaccini. Entrati: Parigi, Bani, Simeone, Pellegrini, Pini, Lenzi, Di Sacco. All.: Yuri Cannarsa.<br > ARBITRO: Mattia Capanni di Firenze.<br > RETI: Pini, Contini, Bani.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2, ammoniti Contini, Marcaccini. Impresa del Livorno di mister Cannarsa che strappa i tre punti dal campo della Trave e si lancia all'inseguimento delle prime posizioni. Nel primo tempo l'incontro &egrave; molto combattuto e viene giocato prevalentemente a centrocampo: ci provano i viola con Buffa, Lenti e Somfah, ma D'Acunto fa buona guardia; sul fronte opposto anche Amore, Stoppa e Contini provano a &egrave;puntare la porta porta di Chiorra, ma il punteggio rimane sullo zero a zero. Nel secondo tempo il Livorno passa in vantaggio: a segnare &egrave; Pini il quale da fuori area fa partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa dove nulla pu&ograve; il portiere viola. Si sviluppano varie azioni da una parte e dall'altra, con i viola spesso pericolosi grazie alle iniziative di Somfah, ma la difesa amaranto riesce a cavarsela caparbiamente. Nel terzo tempo attacca la formazione di casa, ma in contropiede il Livorno &egrave; letale e mette al sicuro la vittoria. Al 7' &egrave; bellissima la rete di Contini che realizza con uno splendido pallonetto al termine di una bella azione. Al 15' su un corner il pallone attraversa tutta l'area, arriva da dietro Bani che ribadisce in rete per il tre a zero. Prima del fischio finale c'&egrave; tempo anche per una traversa di Amore, comunque la gara si chiude con la meritata vittoria degli amaranto; il tre a zero punisce troppo severamente i viola che avrebbero potuto segnare almeno un gol se fossero stati troppo precisi, ma i ragazzi di Cannarsa sono premiati per la loro superlativa prestazione.