FOLGOR MARLIA: Manfredi, Toloni, Nannini, Guiscardi, Altieri, Leli, Tuzi, Dervishi, Cerami, Barasanti, Amato. A disp.: Bartlej, Tomei, Pinna, Jemal, Romagnoli, Fini, Fontanini. All.: Poli.
GIOV.VIA NOVA: Barbieri, Masini, Girolami, Cecchini, Magherini, Bardelli, Stobbia D., Methasani, Sturba, Stobbia T., Parlato. A disp.: Palmieri, Morini, Bevacqua, De Simone, Fanti, Leto, Pagni, Piattelli. All.: Stefano Babbini.

ARBITRO: Soldatich di Lucca.

RETI: Sturba, Parlato.

A Capannori il Via Nova batte con un netto 2 a 0 la Folgor, che non riesce a regalare il primo punto al proprio portiere Joele Stefani assente per un brutto infortunio. I compagni lo hanno voluto salutare schierandosi prima della partita tutti con una tshirt bianca con la scritta torna presto Jo . La partita si è sviluppata per tutti gli ottanta minuti con lo stesso tema: il via nova che attacca, costringe nella propria metà campo la squadra avversaria e crea occasioni (concretizzandone però solo due) e la Folgor che prova a rendersi pericolosa con lanci lunghi per il veloce Amato. Pronti via ed il via Nova ha subito la prima occasione passaggio filtrante di Parlato per Sturba il cui tiro viene deviato in angolo da un difensore. Sull'angolo il portiere locale esce a vuoto ma i ragazzi di Babbini non riescono in mischia a mettere in porta il pallone chela difesa spazza. Al 6' arriva il gol del vantaggio: punizione da centro campo battuta da Magherini con un pallone che spiove in area, Parlato è rapido ad avventarsi sul pallone e a battere il portiere. Al 10' l'occasione più grossa per la Folgor: Amato ruba palla a Magherini e tira in diagonale di poco fuori. Le occasioni del via nova si susseguono. Al 13' il portiere locale devia in angolo un bel tiro di Stobbia Tommaso su assist di Sturba; al 16' Parlato riceve al limite dell'area spalle alla porta si gira e tira è bravo Manfredi a togliere la palla da sotto la traversa, al 23' bel colpo di testa di Sturba di poco fuori. Al 31' ci riprova Amato su una palla lunga, ma tira di poco a lato. Bella azione del Via Nova al 39' con Stobbia Tommaso che riceve palla sulla fascia nella propria tre quarti, si fa tutto il campo si accentra salta un avversario, entra in area e tira ma è bravo Manfredi a deviare ancora in angolo. Il secondo tempo inizia sempre con il via nova in pressione. Al 2' Masini dalla fascia mette una bella palla al centro Sturba gira in porta ma il portiere para. Al 9' sfiora il pareggio la Folgor: Su un lancio lungo Magherini viene scavalcato dal pallone che arriva a Cerami il cui tiro viene ben parato da Barbieri. Al 10' Stobbia Tommaso conquista palla a centrocampo e passa a Sturba che da fuori area mette la palla all'incrocio per il gol del 2-0. Al 15' Methasani intercetta palla a centrocampo lancia Stobbia Tommaso che tira ma para Manfredi. Al 20' Methasani in possesso di palla nella tre quarti avversaria improvvisamente ci prova con un tiro a giro che si infrange sul palo con il portiere fermo a guardare. Al 33' su calcio d'angolo gran colpo di testa di Cecchini che colpisce la parte bassa della traversa e rimbalza in campo. La partita si chiude al 40' con una punizione della Folgor che finisce alta sulla traversa.

FOLGOR MARLIA: Manfredi, Toloni, Nannini, Guiscardi, Altieri, Leli, Tuzi, Dervishi, Cerami, Barasanti, Amato. A disp.: Bartlej, Tomei, Pinna, Jemal, Romagnoli, Fini, Fontanini. All.: Poli.<br >GIOV.VIA NOVA: Barbieri, Masini, Girolami, Cecchini, Magherini, Bardelli, Stobbia D., Methasani, Sturba, Stobbia T., Parlato. A disp.: Palmieri, Morini, Bevacqua, De Simone, Fanti, Leto, Pagni, Piattelli. All.: Stefano Babbini.<br > ARBITRO: Soldatich di Lucca.<br > RETI: Sturba, Parlato. A Capannori il Via Nova batte con un netto 2 a 0 la Folgor, che non riesce a regalare il primo punto al proprio portiere Joele Stefani assente per un brutto infortunio. I compagni lo hanno voluto salutare schierandosi prima della partita tutti con una tshirt bianca con la scritta torna presto Jo . La partita si &egrave; sviluppata per tutti gli ottanta minuti con lo stesso tema: il via nova che attacca, costringe nella propria met&agrave; campo la squadra avversaria e crea occasioni (concretizzandone per&ograve; solo due) e la Folgor che prova a rendersi pericolosa con lanci lunghi per il veloce Amato. Pronti via ed il via Nova ha subito la prima occasione passaggio filtrante di Parlato per Sturba il cui tiro viene deviato in angolo da un difensore. Sull'angolo il portiere locale esce a vuoto ma i ragazzi di Babbini non riescono in mischia a mettere in porta il pallone chela difesa spazza. Al 6' arriva il gol del vantaggio: punizione da centro campo battuta da Magherini con un pallone che spiove in area, Parlato &egrave; rapido ad avventarsi sul pallone e a battere il portiere. Al 10' l'occasione pi&ugrave; grossa per la Folgor: Amato ruba palla a Magherini e tira in diagonale di poco fuori. Le occasioni del via nova si susseguono. Al 13' il portiere locale devia in angolo un bel tiro di Stobbia Tommaso su assist di Sturba; al 16' Parlato riceve al limite dell'area spalle alla porta si gira e tira &egrave; bravo Manfredi a togliere la palla da sotto la traversa, al 23' bel colpo di testa di Sturba di poco fuori. Al 31' ci riprova Amato su una palla lunga, ma tira di poco a lato. Bella azione del Via Nova al 39' con Stobbia Tommaso che riceve palla sulla fascia nella propria tre quarti, si fa tutto il campo si accentra salta un avversario, entra in area e tira ma &egrave; bravo Manfredi a deviare ancora in angolo. Il secondo tempo inizia sempre con il via nova in pressione. Al 2' Masini dalla fascia mette una bella palla al centro Sturba gira in porta ma il portiere para. Al 9' sfiora il pareggio la Folgor: Su un lancio lungo Magherini viene scavalcato dal pallone che arriva a Cerami il cui tiro viene ben parato da Barbieri. Al 10' Stobbia Tommaso conquista palla a centrocampo e passa a Sturba che da fuori area mette la palla all'incrocio per il gol del 2-0. Al 15' Methasani intercetta palla a centrocampo lancia Stobbia Tommaso che tira ma para Manfredi. Al 20' Methasani in possesso di palla nella tre quarti avversaria improvvisamente ci prova con un tiro a giro che si infrange sul palo con il portiere fermo a guardare. Al 33' su calcio d'angolo gran colpo di testa di Cecchini che colpisce la parte bassa della traversa e rimbalza in campo. La partita si chiude al 40' con una punizione della Folgor che finisce alta sulla traversa.