TOBBIANA: Pucci, Zarrini, Cioni, Bonechi, Gori, Guarino, Parlavecchio, Matveitchouk, Gullà, Dreoni, D'Alò. A disp.: Pellegrini, Ciardi, Pantaleone, Petracchi, Brunetti, Santini, Simonetti. All.: Santini.
CHIESANUOVA: Toccaceli, Dondini, Becagli, Guido, Serra, Nannucci, Ammannati, Croscini, Cristofaro, Cosentino, Cusumano. A disp.: Di Ienno, Cipriani, Pugi, Guerrieri, Ciruolo, La Vita, Santi. All.: Piero Vaccai.

ARBITRO: Andreano di Prato.

RETI: 45'+2' rig. Cusumano, 50' Cristofaro.

Come vola il Chiesanuova! La squadra allenata da Piero Vaccai espugna anche l'Aiazzi di Tobbiana e prosegue nella sua rincorsa al vertice. Prima frazione che inizia sul filo dell'equilibrio. Sono degli ospiti le occasioni più nitide in avvio. Al 9' la prima opportunità è per Cristofaro il cui colpo di testa finisce fuori di poco. La risposta della squadra di Santini è affidata alle conclusioni da fuori: ci provano all'11' Parlavecchio, al 21' Zarrini e al 27' Gullà, ma in nessuna circostanza viene centrato lo specchio della porta. Dopo un momento senza emozioni, il finale di tempo è quello che lascia il segno. Palla in profondità per Cristofaro che salta Pucci che lo atterra. Per l'arbitro non ci sono dubbi: rigore ed espulsione. Dagli undici metri Cusumano trasforma per lo 0-1. In avvio di ripresa il Chiesanuova concretizza la propria superiorità numerica ed in avvio va vicinissimo al raddoppio quando una punizione di Ammannati colpisce in pieno la traversa. Al 5' il match si chiude quando Cristofaro scatta in velocità e batte Pellegrini per il definitivo 0-2. A questo punto si spegne ogni velleità di rimonta dei padroni di casa, mentre il team di Vaccai può controllare senza affanni. Qualche sussulto soltanto negli ultimi minuti con Toccaceli che neutralizza una punizione, mentre Cipriani ha per due volte l'occasione per arrotondare, ma prima si fa ribattere il tentativo da Pellegrini, poi spedisce a lato.

Effedi TOBBIANA: Pucci, Zarrini, Cioni, Bonechi, Gori, Guarino, Parlavecchio, Matveitchouk, Gull&agrave;, Dreoni, D'Al&ograve;. A disp.: Pellegrini, Ciardi, Pantaleone, Petracchi, Brunetti, Santini, Simonetti. All.: Santini.<br >CHIESANUOVA: Toccaceli, Dondini, Becagli, Guido, Serra, Nannucci, Ammannati, Croscini, Cristofaro, Cosentino, Cusumano. A disp.: Di Ienno, Cipriani, Pugi, Guerrieri, Ciruolo, La Vita, Santi. All.: Piero Vaccai.<br > ARBITRO: Andreano di Prato.<br > RETI: 45'+2' rig. Cusumano, 50' Cristofaro. Come vola il Chiesanuova! La squadra allenata da Piero Vaccai espugna anche l'Aiazzi di Tobbiana e prosegue nella sua rincorsa al vertice. Prima frazione che inizia sul filo dell'equilibrio. Sono degli ospiti le occasioni pi&ugrave; nitide in avvio. Al 9' la prima opportunit&agrave; &egrave; per Cristofaro il cui colpo di testa finisce fuori di poco. La risposta della squadra di Santini &egrave; affidata alle conclusioni da fuori: ci provano all'11' Parlavecchio, al 21' Zarrini e al 27' Gull&agrave;, ma in nessuna circostanza viene centrato lo specchio della porta. Dopo un momento senza emozioni, il finale di tempo &egrave; quello che lascia il segno. Palla in profondit&agrave; per Cristofaro che salta Pucci che lo atterra. Per l'arbitro non ci sono dubbi: rigore ed espulsione. Dagli undici metri Cusumano trasforma per lo 0-1. In avvio di ripresa il Chiesanuova concretizza la propria superiorit&agrave; numerica ed in avvio va vicinissimo al raddoppio quando una punizione di Ammannati colpisce in pieno la traversa. Al 5' il match si chiude quando Cristofaro scatta in velocit&agrave; e batte Pellegrini per il definitivo 0-2. A questo punto si spegne ogni velleit&agrave; di rimonta dei padroni di casa, mentre il team di Vaccai pu&ograve; controllare senza affanni. Qualche sussulto soltanto negli ultimi minuti con Toccaceli che neutralizza una punizione, mentre Cipriani ha per due volte l'occasione per arrotondare, ma prima si fa ribattere il tentativo da Pellegrini, poi spedisce a lato. Effedi