COLLI MARITTIMI: Porciani, Boddi, Fini, Camerini, Ciurli, Zoppi, Vaglini, Graziano, Timperi, Dondoli, Barbafiera. A disp.: Santini, Francalacci, Favilli, Valori, Vanni, Boni. All.: Massimo Magazzini.
LIVORNO 9: Ulivieri, Nocchi, Gargini, De Paolis, Corucci, Torri, F. Landi, Corti, G. Landi, Ciolli, Poggianti. A disp.: Daiu, Paglianti, Damiani, Fantoni, Ricciuti. All.: Adriano Tozzini.

ARBITRO: Chisari di Livorno

RETI: 14', 20, Timperi, 60' Vaglini rig., 82' Camerini.

I Colli Marittimi cominciano col botto il suo campionato e stendono per 4.0 il Livorno 9 attraverso una bella prova corale. I locali vincono e convincono segnando due reti per tempo, ma il grande protagonista del match è stato Timperi, autore di una doppietta, anche se ad onor del vero tutta la compagine di casa ha destato un'ottima impressione per il gioco che ha saputo esprimere. Bastano quattordici minuti per vedere il pallone rotolare in rete, quando Timperi si smarca in area e di testa trafigge l'incolpevole Porciani, poi intorno al 20' ancora Timperi trova il 2-0 sfruttando con freddezza un bell'assist di Dondoli e mettendo decisamente in discesa la situazione in favore dei padroni di casa. Il Livorno 9 prova a reagire con orgoglio tentando qualche sortita in avanti, ma la difesa locale se la cava egregiamente in marcatura e così si va al riposo sul rassicurante punteggio di 2 a 0 per il Colli Marittimi. Nella ripresa al 50' i padroni di casa hanno l'occasione per triplicare, ma sbagliano un calcio di rigore. Poco male però, perché già al 60' Vaglini insacca il 3-0 realizzando un altro penalty. Nel finale c'è gloria anche per Camerini che stacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e fissa il punteggio sul 4-0 in favore del Colli Marittimi. Calciatorepiù: Timperi (Colli Marittimi).

COLLI MARITTIMI: Porciani, Boddi, Fini, Camerini, Ciurli, Zoppi, Vaglini, Graziano, Timperi, Dondoli, Barbafiera. A disp.: Santini, Francalacci, Favilli, Valori, Vanni, Boni. All.: Massimo Magazzini.<br >LIVORNO 9: Ulivieri, Nocchi, Gargini, De Paolis, Corucci, Torri, F. Landi, Corti, G. Landi, Ciolli, Poggianti. A disp.: Daiu, Paglianti, Damiani, Fantoni, Ricciuti. All.: Adriano Tozzini.<br > ARBITRO: Chisari di Livorno<br > RETI: 14', 20, Timperi, 60' Vaglini rig., 82' Camerini. I Colli Marittimi cominciano col botto il suo campionato e stendono per 4.0 il Livorno 9 attraverso una bella prova corale. I locali vincono e convincono segnando due reti per tempo, ma il grande protagonista del match &egrave; stato Timperi, autore di una doppietta, anche se ad onor del vero tutta la compagine di casa ha destato un'ottima impressione per il gioco che ha saputo esprimere. Bastano quattordici minuti per vedere il pallone rotolare in rete, quando Timperi si smarca in area e di testa trafigge l'incolpevole Porciani, poi intorno al 20' ancora Timperi trova il 2-0 sfruttando con freddezza un bell'assist di Dondoli e mettendo decisamente in discesa la situazione in favore dei padroni di casa. Il Livorno 9 prova a reagire con orgoglio tentando qualche sortita in avanti, ma la difesa locale se la cava egregiamente in marcatura e cos&igrave; si va al riposo sul rassicurante punteggio di 2 a 0 per il Colli Marittimi. Nella ripresa al 50' i padroni di casa hanno l'occasione per triplicare, ma sbagliano un calcio di rigore. Poco male per&ograve;, perch&eacute; gi&agrave; al 60' Vaglini insacca il 3-0 realizzando un altro penalty. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Camerini che stacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e fissa il punteggio sul 4-0 in favore del Colli Marittimi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Timperi</b> (Colli Marittimi).