VALENZATICO: Vlad, Liuzzo, Civoli, Pighi, Leggieri, Tesi D., Capecchi, Izzo, Fanti, Vannacci, Butelli. A disp.: Razzano, Fanti F., Nincheri, Niccolai, Biagini. All.: Tancredi.
ANTARES: Vannucci, Giannini, Porcu, Faldi, Venturi, Bruschi, Rossi, Caioni, Vannucci, Meoni, Bertini. A disp.: Careccia, Bresci, Staggini, Lami, Loriga, Rossi E. All.: Roberto Pini.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: Vannacci, Giannini, Bresci, Razzano 2.

Il bellissimo derby tra Valenzatico ed Antares si conclude con una ripresa ricca di reti ed occasioni, nonché di polemiche. Per la formazione di mister Tancredi arriva il secondo succsso stagionale che la proietta verso i quartieri alti della classifica. Match vibrante che viene aperto dal vantaggio dei padroni di casa con un colpo di testa di Vannacci. La prima frazione è tutta qui. Nella ripresa accade davvero di tutto. L'Antares reagisce e ribalta il punteggio nel giro di pochissimi minuti grazie a Giannini e Bresci. Arrivano le prime proteste quando gli ospiti reclamano per un calcio di rigore non concesso per un fallo di mano. Innervositi, gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Meoni. A questo punto il Valenzatico, forte di un uomo in più, ribalta di nuovo tutto. Il protagonista assoluto è Razzano che prima sfrutta al meglio l'assist di Nincheri, e poi segna con una punizione che sbatta sotto la traversa e poi? Per il signor Chiesi il pallone è oltre la linea, per gli ospiti è sulla linea. Le tante proteste non fanno retrocedere dalla propria posizione l'arbitro che assegna la rete del 2-3. L'Antares resta addirittura in nove quando viene espulso anche Bruschi. Direzione di gara insufficiente che incide pesantemente sulla partita.

VALENZATICO: Vlad, Liuzzo, Civoli, Pighi, Leggieri, Tesi D., Capecchi, Izzo, Fanti, Vannacci, Butelli. A disp.: Razzano, Fanti F., Nincheri, Niccolai, Biagini. All.: Tancredi.<br >ANTARES: Vannucci, Giannini, Porcu, Faldi, Venturi, Bruschi, Rossi, Caioni, Vannucci, Meoni, Bertini. A disp.: Careccia, Bresci, Staggini, Lami, Loriga, Rossi E. All.: Roberto Pini.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: Vannacci, Giannini, Bresci, Razzano 2. Il bellissimo derby tra Valenzatico ed Antares si conclude con una ripresa ricca di reti ed occasioni, nonch&eacute; di polemiche. Per la formazione di mister Tancredi arriva il secondo succsso stagionale che la proietta verso i quartieri alti della classifica. Match vibrante che viene aperto dal vantaggio dei padroni di casa con un colpo di testa di Vannacci. La prima frazione &egrave; tutta qui. Nella ripresa accade davvero di tutto. L'Antares reagisce e ribalta il punteggio nel giro di pochissimi minuti grazie a Giannini e Bresci. Arrivano le prime proteste quando gli ospiti reclamano per un calcio di rigore non concesso per un fallo di mano. Innervositi, gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Meoni. A questo punto il Valenzatico, forte di un uomo in pi&ugrave;, ribalta di nuovo tutto. Il protagonista assoluto &egrave; Razzano che prima sfrutta al meglio l'assist di Nincheri, e poi segna con una punizione che sbatta sotto la traversa e poi? Per il signor Chiesi il pallone &egrave; oltre la linea, per gli ospiti &egrave; sulla linea. Le tante proteste non fanno retrocedere dalla propria posizione l'arbitro che assegna la rete del 2-3. L'Antares resta addirittura in nove quando viene espulso anche Bruschi. Direzione di gara insufficiente che incide pesantemente sulla partita.