FIRENZE SUD S.C.: Verniani, Zagli, Nannelli, Del Lungo, Bertelli, Sapia, Mangiantini, Tanini, Praticò,Burroni, Sciascia. A disp.: Cucci, Caroti, Lascialfari, Giovarruscio, Lecco. All.: Luca Brunacci e Dimitri Alessi.
RINASCITA DOCCIA: Albertini, Chiari, Conti, Spitale, Pinzauti, Pezzatini, Mattia, Bruni, Gori, Proto, Erodiani. A disp: Pallini, Peperini, Lazri, Gianassi, Arguelles. All.: Ettore Nanni.

ARBITRO: Haderas di Firenze.

RETI: Erodiani, Nannelli, Pinzauti, Mattia 2.
NOTE: Ammoniti Erodiani e Burroni.

Netto successo del Rinascita Doccia sul campo di Via Villamagna contro un Firenze Sud volitivo, ma che alla fine si deve arrendere alla superiorità degli ospiti, che ottengono tre punti importanti. Partita subito molto avvincente con l'immediato vantaggio degli ospiti grazie a Erodiani che, prima protegge il pallone, e in seguito dal limite dell'area lascia partire un tiro che si infila nell'angolino lontano : nulla da fare per Verniani che può solo toccare il pallone. La reazione dei locali non si fa attendere e al 20' Nannelli, servito ottimamente da Sciascia, pareggia il punteggio battendo Albertini con un preciso tocco che si insacca alle spalle dell'estremo portiere ospite. Il Rinascita Doccia accusa il colpo e il Firenze Sud prova ad approfittarne, stavolta con Mangiantini ma il suo tiro termina abbondantemente a lato. Al 33' però la più grande occasione per i padroni di casa: azione di Nannelli che dall'out sinistro mette un gran cross, Sciascia di testa prende benissimo il tempo a tutti ma il suo colpo di testa finisce di centimetri fuori dalla porta difesa da Albertini. Si va negli spogliatoi sul punteggio di parità.
La ripresa parte in sordina, con entrambe le squadre che cercano di non scoprirsi e di non esporsi a rischiosi contropiedi. Al 54' però arriva l'episodio che cambia il match: punizione dubbia in favore degli ospiti da posizione invitante, batte Pinzauti che dà al pallone una stranissima traiettoria che inganna Verniani e si infiala sotto la traversa portando in vantaggio i suoi. I locali cercano il gol del disperato pareggio, ma al 64' vengono puniti da Mattia, che sette minuti dopo si ripete, firmando la sua personale doppietta che mette in ginocchio il Firenze Sud. L'1-4 finale è un punteggio troppo severo per i padroni di casa, che però hanno la pecca di aver fallito due buone occasioni nel primo tempo, quando la gara era tutt'altro che compromessa, mentre il Doccia, grazie a questi tre punti sale a quota 15 punti ottenendo la quinta vittoria stagionale.

Tommaso Stefanelli FIRENZE SUD S.C.: Verniani, Zagli, Nannelli, Del Lungo, Bertelli, Sapia, Mangiantini, Tanini, Pratic&ograve;,Burroni, Sciascia. A disp.: Cucci, Caroti, Lascialfari, Giovarruscio, Lecco. All.: Luca Brunacci e Dimitri Alessi.<br >RINASCITA DOCCIA: Albertini, Chiari, Conti, Spitale, Pinzauti, Pezzatini, Mattia, Bruni, Gori, Proto, Erodiani. A disp: Pallini, Peperini, Lazri, Gianassi, Arguelles. All.: Ettore Nanni.<br > ARBITRO: Haderas di Firenze.<br > RETI: Erodiani, Nannelli, Pinzauti, Mattia 2.<br >NOTE: Ammoniti Erodiani e Burroni. Netto successo del Rinascita Doccia sul campo di Via Villamagna contro un Firenze Sud volitivo, ma che alla fine si deve arrendere alla superiorit&agrave; degli ospiti, che ottengono tre punti importanti. Partita subito molto avvincente con l'immediato vantaggio degli ospiti grazie a Erodiani che, prima protegge il pallone, e in seguito dal limite dell'area lascia partire un tiro che si infila nell'angolino lontano : nulla da fare per Verniani che pu&ograve; solo toccare il pallone. La reazione dei locali non si fa attendere e al 20' Nannelli, servito ottimamente da Sciascia, pareggia il punteggio battendo Albertini con un preciso tocco che si insacca alle spalle dell'estremo portiere ospite. Il Rinascita Doccia accusa il colpo e il Firenze Sud prova ad approfittarne, stavolta con Mangiantini ma il suo tiro termina abbondantemente a lato. Al 33' per&ograve; la pi&ugrave; grande occasione per i padroni di casa: azione di Nannelli che dall'out sinistro mette un gran cross, Sciascia di testa prende benissimo il tempo a tutti ma il suo colpo di testa finisce di centimetri fuori dalla porta difesa da Albertini. Si va negli spogliatoi sul punteggio di parit&agrave;. <br >La ripresa parte in sordina, con entrambe le squadre che cercano di non scoprirsi e di non esporsi a rischiosi contropiedi. Al 54' per&ograve; arriva l'episodio che cambia il match: punizione dubbia in favore degli ospiti da posizione invitante, batte Pinzauti che d&agrave; al pallone una stranissima traiettoria che inganna Verniani e si infiala sotto la traversa portando in vantaggio i suoi. I locali cercano il gol del disperato pareggio, ma al 64' vengono puniti da Mattia, che sette minuti dopo si ripete, firmando la sua personale doppietta che mette in ginocchio il Firenze Sud. L'1-4 finale &egrave; un punteggio troppo severo per i padroni di casa, che per&ograve; hanno la pecca di aver fallito due buone occasioni nel primo tempo, quando la gara era tutt'altro che compromessa, mentre il Doccia, grazie a questi tre punti sale a quota 15 punti ottenendo la quinta vittoria stagionale. Tommaso Stefanelli