ALTA VALDINIEVOLE: D'Angelo, Kledi, Mochi, Capaccioli, Pavan, Villani, Simoncini, Cardella, Sembranti, Prela T., Papini. A disp.: Perone, Baldecchi, Dica, Leskaj, Bernardini, Vanvitelli. All.: Luzzi.
POL.90: Giandonati, Staino, Pieralli, D'Onofrio, Bandini, Villarini, Bettarelli, Reitano, Alessio, Cefola, Masi. A disp.: Seghi, Modesti, Nesti. All.: Paesano.

ARBITRO: De Veroli di Pontedera.

RETI: Perone, Capaccioli, Bernardini.

Vittoria casalinga per l'Alta Valdinievole di mister Luzzi, che supera con un secco 3-0 la Pol.90 di mister Paesano. Dopo un primo tempo molto equilibrato e combattuto, con azioni pericolose da parte di entrambe le squadre, le formazioni rientrano negli spogliatoi per l'intervallo sul parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa rientrano bene in campo i locali, con un cipiglio più convinto, attaccando l'area di rigore avversario con maggiore continuità, aumentando il proprio ritmo di gioco, e complici i cambi azzeccati da mister Luzzi, i padroni di casa riescono a portare a casa la vittoria finale. Ad inizio secondo tempo Perone prende il posto di Prela T. e dopo appena cinque minuti dal suo ingresso in campo, il neo entrato porta in vantaggio i suoi, siglando la rete dell'1-0 in favore dell'Alta. Il raddoppio è siglato da Capaccioli sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti campo con un traversone messo in area. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-0 in favore della compagine locale arriva ancora dalla panchina, portando la firma di Bernardini.
: Tra le fila dei padroni di casa dell'Alta Valdinievole citiamo le ottime prestazioni offerte da Perone e Capaccioli, autori entrambi di una rete, e Pavan.

ALTA VALDINIEVOLE: D'Angelo, Kledi, Mochi, Capaccioli, Pavan, Villani, Simoncini, Cardella, Sembranti, Prela T., Papini. A disp.: Perone, Baldecchi, Dica, Leskaj, Bernardini, Vanvitelli. All.: Luzzi.<br >POL.90: Giandonati, Staino, Pieralli, D'Onofrio, Bandini, Villarini, Bettarelli, Reitano, Alessio, Cefola, Masi. A disp.: Seghi, Modesti, Nesti. All.: Paesano.<br > ARBITRO: De Veroli di Pontedera.<br > RETI: Perone, Capaccioli, Bernardini. Vittoria casalinga per l'Alta Valdinievole di mister Luzzi, che supera con un secco 3-0 la Pol.90 di mister Paesano. Dopo un primo tempo molto equilibrato e combattuto, con azioni pericolose da parte di entrambe le squadre, le formazioni rientrano negli spogliatoi per l'intervallo sul parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa rientrano bene in campo i locali, con un cipiglio pi&ugrave; convinto, attaccando l'area di rigore avversario con maggiore continuit&agrave;, aumentando il proprio ritmo di gioco, e complici i cambi azzeccati da mister Luzzi, i padroni di casa riescono a portare a casa la vittoria finale. Ad inizio secondo tempo Perone prende il posto di Prela T. e dopo appena cinque minuti dal suo ingresso in campo, il neo entrato porta in vantaggio i suoi, siglando la rete dell'1-0 in favore dell'Alta. Il raddoppio &egrave; siglato da Capaccioli sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti campo con un traversone messo in area. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-0 in favore della compagine locale arriva ancora dalla panchina, portando la firma di Bernardini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa dell'Alta Valdinievole citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Perone</b> e <b>Capaccioli</b>, autori entrambi di una rete, e <b>Pavan</b>.