FOLGOR CALENZANO: Bernardini, Pastore, Mazzocchi, Santoro, Fiesoli, Pacini, Ceccherini, Palmeri, Cecconi, Landi, Cinquina, Cardellicchio. All.: Stefano Pelagatti.
A.CASTELLO: Pecchioli, Apostolo, Salcedo Urbina, Baricci, Catanese, Masi, Gensini, Secchi, Farsoni, Sund, Tortelli, Macinai, Mellone, Assisini. All.: Gianluca Lunardi.

ARBITRO: D'Amore di Prato.

RETI: 1', 50' Ceccherini, 2', 26' Landi, 24' Cecconi, 27' Cardellicchio.
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 1-0.

Calenzano in Paradiso! Giocano benissimo i ragazzini di Pelagatti, niente da fare per il generoso Castello nelle cui file il portiere Pecchioli è costretto a fare gli straordinari. Si parte e in due minuti la squadra di casa realizza due gol di ottima fattura con Juri Ceccherini e Lorenzo Landi. Insiste la squadra di casa, Cecconi colpisce i legni della porta avversaria e più volte Pecchioli si esibisce in ottimi interventi. Ci prova anche Leonardo Mazzocchi ma non va. Ancora Landi e Santoro, i Nazionali, a cercare un gol che non arriva. Secondo tempo. Su passaggio di Landi, Cecconi va a segno, poi Landi quasi gol e poi rete del 4-0. Cardellicchio di nome Francesco vuol partecipare alla festa e prima della fine del tempo mette a segno il gol del 5-0. Anche il Castello si rende pericoloso, poi Cecconi più volte sfiora il gol per un tempo che si chiude con i tre gol messi a segno dai padroni di casa. Il terzo tempo propone il palo di Palmeri, una traversa di Landi, altre opportunità che trovano pronto all'intervento Gulio Pecchioli. Arriva anche il gol del 6-0 che chiude il confronto, lo realizza il furbo Ceccherini, autore di una doppietta nell'occasione e di altre belle giocate. Fra i locali, su tutti Mazzocchi, Pastore, Santoro, Ceccherini, Landi e Cecconi, negli ospiti su tutti il portiere Pecchioli. Gara corretta, ottimamente diretta.
: Mazzocchi, Pastore, Santoro, Ceccherini, Landi, Cecconi (Folgor Calenzano), Pecchioli (A.Castello).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Bernardini, Pastore, Mazzocchi, Santoro, Fiesoli, Pacini, Ceccherini, Palmeri, Cecconi, Landi, Cinquina, Cardellicchio. All.: Stefano Pelagatti.<br >A.CASTELLO: Pecchioli, Apostolo, Salcedo Urbina, Baricci, Catanese, Masi, Gensini, Secchi, Farsoni, Sund, Tortelli, Macinai, Mellone, Assisini. All.: Gianluca Lunardi.<br > ARBITRO: D'Amore di Prato.<br > RETI: 1', 50' Ceccherini, 2', 26' Landi, 24' Cecconi, 27' Cardellicchio.<br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 1-0. Calenzano in Paradiso! Giocano benissimo i ragazzini di Pelagatti, niente da fare per il generoso Castello nelle cui file il portiere Pecchioli &egrave; costretto a fare gli straordinari. Si parte e in due minuti la squadra di casa realizza due gol di ottima fattura con Juri Ceccherini e Lorenzo Landi. Insiste la squadra di casa, Cecconi colpisce i legni della porta avversaria e pi&ugrave; volte Pecchioli si esibisce in ottimi interventi. Ci prova anche Leonardo Mazzocchi ma non va. Ancora Landi e Santoro, i Nazionali, a cercare un gol che non arriva. Secondo tempo. Su passaggio di Landi, Cecconi va a segno, poi Landi quasi gol e poi rete del 4-0. Cardellicchio di nome Francesco vuol partecipare alla festa e prima della fine del tempo mette a segno il gol del 5-0. Anche il Castello si rende pericoloso, poi Cecconi pi&ugrave; volte sfiora il gol per un tempo che si chiude con i tre gol messi a segno dai padroni di casa. Il terzo tempo propone il palo di Palmeri, una traversa di Landi, altre opportunit&agrave; che trovano pronto all'intervento Gulio Pecchioli. Arriva anche il gol del 6-0 che chiude il confronto, lo realizza il furbo Ceccherini, autore di una doppietta nell'occasione e di altre belle giocate. Fra i locali, su tutti Mazzocchi, Pastore, Santoro, Ceccherini, Landi e Cecconi, negli ospiti su tutti il portiere Pecchioli. Gara corretta, ottimamente diretta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mazzocchi, Pastore, Santoro, Ceccherini, Landi, Cecconi </b>(Folgor Calenzano), <b>Pecchioli </b>(A.Castello). Alessio Facchini