FORTIS JUVENTUS B : Gigli, Kané, Impemba, Aliu, Zani, Ratoci, Pieri, Cantini, Merolla. A disp.: Chiari, Gjimaraj, Maiani. All.: Tantulli.
SESTO 2010: Berti, Omini, Cullhaj, Scarpelli, Nista, Castagnoli, Pazienza, Quercioli, Romoli. A disp.: Morganti, Hoxha, Randazzo, Migliorini, Di Maio. All.: Rossi.

ARBITRO: Pellegrini di Prato.

RETI: Cantini 2.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0.

Successo casalingo per la squadra B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Sesto Calcio 2010 mantenendo la propria porta inviolata. La prima frazione di gioco si conclude a reti bianche e le due squadre danno vita ad una sfida combattuta ma nella quale le difese prevalgono sugli attaccanti avversari. Nel secondo tempo la squadra di casa, guidata in panchina da Franco Tantulli, sblocca la situazione grazie ad una rete realizzata da Cantini. Il giocatore della compagine biancoverde finalizza un'azione manovrata dei locali e piazza il pallone con precisione all'angolino, fuori dalla portata dell'estremo difensore degli ospiti. La squadra allenata da Domenico Rossi potrebbe raggiungere il pareggio quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore. La conclusione dal dischetto di Castagnoli viene però respinta da un intervento provvidenziale del portiere dei borghigiani Chiari. La parata consente ai mugellani di aggiudicarsi la frazione centrale. Nel terzo ed ultimo tempo la Fortis Juventus si ripete e va a segno ancora con Cantini. In questa occasione il giocatore locale trasforma un calcio di rigore. A suggellare l'affermazione dei biancoverdi anche una traversa colpita da Merolla con una rovesciata.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Gigli, Kan&eacute;, Impemba, Aliu, Zani, Ratoci, Pieri, Cantini, Merolla. A disp.: Chiari, Gjimaraj, Maiani. All.: Tantulli.<br >SESTO 2010: Berti, Omini, Cullhaj, Scarpelli, Nista, Castagnoli, Pazienza, Quercioli, Romoli. A disp.: Morganti, Hoxha, Randazzo, Migliorini, Di Maio. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Pellegrini di Prato.<br > RETI: Cantini 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Successo casalingo per la squadra B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Sesto Calcio 2010 mantenendo la propria porta inviolata. La prima frazione di gioco si conclude a reti bianche e le due squadre danno vita ad una sfida combattuta ma nella quale le difese prevalgono sugli attaccanti avversari. Nel secondo tempo la squadra di casa, guidata in panchina da Franco Tantulli, sblocca la situazione grazie ad una rete realizzata da Cantini. Il giocatore della compagine biancoverde finalizza un'azione manovrata dei locali e piazza il pallone con precisione all'angolino, fuori dalla portata dell'estremo difensore degli ospiti. La squadra allenata da Domenico Rossi potrebbe raggiungere il pareggio quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore. La conclusione dal dischetto di Castagnoli viene per&ograve; respinta da un intervento provvidenziale del portiere dei borghigiani Chiari. La parata consente ai mugellani di aggiudicarsi la frazione centrale. Nel terzo ed ultimo tempo la Fortis Juventus si ripete e va a segno ancora con Cantini. In questa occasione il giocatore locale trasforma un calcio di rigore. A suggellare l'affermazione dei biancoverdi anche una traversa colpita da Merolla con una rovesciata. Fabrizio Paoli