C.F.2001: Gocaj, Brunetti, Capanile, Cardamone, Cianchi, Cipriani, Coppini, Guarnieri, Marconi, Panza, Papini, Ricca. A disp.: Bagnoli, Panza. All.: D'Amico.
MERIDIEN: Bianconi, Bushati, Ferrara, Masi, Rago M., Colombo, Andi, Guaspari, Tafa, Gheuca, Rago L. A disp.: Bruni, Bertini, Martini, Anastasio, Gammuto, Cinelli, Pierattini. All.: Micheli.

ARBITRO: El Mouine di Pistoia.

RETI: Bushati, Masi.

Vittoria esterna per il Meridien Larciano di mister Micheli, che supera per 2-0 il C.F.2001. Il primo tempo si chiude con il parziale di 1-0 in favore degli ospiti, con il gol del vantaggio arrivato sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti campo da Rago L., con un traversone in area di rigore, raccolto da Bushati che con un poderoso colpo di testa insacca in rete il vantaggio per i suoi. Nella ripresa arriva la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore della compagine di Larciano, con un bella palla recuperata a centrocampo da Masi, che salta l'ultimo uomo avversario e batte il portiere locale in uscita.
: Per gli ospiti del Meridien Larciano segnaliamo le ottime prove offerte da Masi, autore di un gol e Rago L.

C.F.2001: Gocaj, Brunetti, Capanile, Cardamone, Cianchi, Cipriani, Coppini, Guarnieri, Marconi, Panza, Papini, Ricca. A disp.: Bagnoli, Panza. All.: D'Amico.<br >MERIDIEN: Bianconi, Bushati, Ferrara, Masi, Rago M., Colombo, Andi, Guaspari, Tafa, Gheuca, Rago L. A disp.: Bruni, Bertini, Martini, Anastasio, Gammuto, Cinelli, Pierattini. All.: Micheli.<br > ARBITRO: El Mouine di Pistoia.<br > RETI: Bushati, Masi. Vittoria esterna per il Meridien Larciano di mister Micheli, che supera per 2-0 il C.F.2001. Il primo tempo si chiude con il parziale di 1-0 in favore degli ospiti, con il gol del vantaggio arrivato sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti campo da Rago L., con un traversone in area di rigore, raccolto da Bushati che con un poderoso colpo di testa insacca in rete il vantaggio per i suoi. Nella ripresa arriva la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore della compagine di Larciano, con un bella palla recuperata a centrocampo da Masi, che salta l'ultimo uomo avversario e batte il portiere locale in uscita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Meridien Larciano segnaliamo le ottime prove offerte da <b>Masi</b>, autore di un gol e <b>Rago L.</b>