S.DONATO TAV.: Alari, Marzi, Moriani, Marranci, Bellosi D., Conti, Zecchi, Calonaci, Bellosi C., Corti, Anichini. A disp.: Minò, Corsi, Manetti, Gallori, Bacci, Bouayyach, Furno. All.: Strano.
SAURORISPESCIA: Cogni, Giani, Sabbatini, Pazzagli, Ferrante, Pizzuto, Scala, Bianchi, Carlotti, Iaranji, Terrosi. A disp.: Sabatini, Harea, Berti, Bromo, El Guarovani, Francioli. All.: Biagiotti.

ARBITRO: Fioraldo Nebirai di Valdarno.

RETI: rig. Corti, Iaranji, Carlotti 2, Scala, Conti.

Bella squadra quella grossetana della Saurispescia vista allo stadio comunale di San Donato in Poggio che al termine di una partita ben giocata ha superato i padroni di casa con un rotondo 4-2. Eppure i locali erano partiti nei primi minuti nei migliori dei modi andando subito vicini al vantaggio con Cosimo Bellosi, che però aveva fallito il bersaglio. Poi al 12' la formazione diretta da Strano sbloccava il risultato dagli undici metri con una precisa conclusione di Corti. Il fallo era stato commesso sul difensore Marranci che si era spinto in avanti a sostenere i suoi attaccanti. La gioia dei gialloblù durava una diecina di minuti perché i grossetani si riportavano in parità con Iaranji il quale, su un lungo cross, bruciava tutti sullo scatto infilando la palla in rete. Un altro dispiacere per Alari arrivava alla mezzora quando Carlotti portava in vantaggio la sua squadra. All'inizio della ripresa il San Donato Tavarnelle cercava di raggiungere il pareggio ma dopo cinque minuti, grazie anche ad una indecisione difensiva collettiva sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Scala realizzava il terzo gol. I locali non si arrendevano e nonostante fossero sotto di due reti e corressero qualche pericolo in contropiede (per esempio una conclusione di Pazzagli usciva di poca a lato), accorciavano le distante con Conti che di testa fulminava Cogno riprendendo una calibrata punizione di Calonaci. Ci sarebbe stato anche il tempo per sperare di raggiungere il 3-3 (era quasi il 70') ma a cinque dal termine Carlotti con una diabolica punizione non dava scampo all'estremo difensore chiantigiano. La partita praticamente terminava qui. Brave tutte e due le squadre con la Saurorispecia forse un po' più convinta dei propri mezzi e con alcune interessanti individualità come il centravanti Carlotti autore di una bella doppietta.

Valentino Marranci S.DONATO TAV.: Alari, Marzi, Moriani, Marranci, Bellosi D., Conti, Zecchi, Calonaci, Bellosi C., Corti, Anichini. A disp.: Min&ograve;, Corsi, Manetti, Gallori, Bacci, Bouayyach, Furno. All.: Strano.<br >SAURORISPESCIA: Cogni, Giani, Sabbatini, Pazzagli, Ferrante, Pizzuto, Scala, Bianchi, Carlotti, Iaranji, Terrosi. A disp.: Sabatini, Harea, Berti, Bromo, El Guarovani, Francioli. All.: Biagiotti.<br > ARBITRO: Fioraldo Nebirai di Valdarno.<br > RETI: rig. Corti, Iaranji, Carlotti 2, Scala, Conti. Bella squadra quella grossetana della Saurispescia vista allo stadio comunale di San Donato in Poggio che al termine di una partita ben giocata ha superato i padroni di casa con un rotondo 4-2. Eppure i locali erano partiti nei primi minuti nei migliori dei modi andando subito vicini al vantaggio con Cosimo Bellosi, che per&ograve; aveva fallito il bersaglio. Poi al 12' la formazione diretta da Strano sbloccava il risultato dagli undici metri con una precisa conclusione di Corti. Il fallo era stato commesso sul difensore Marranci che si era spinto in avanti a sostenere i suoi attaccanti. La gioia dei giallobl&ugrave; durava una diecina di minuti perch&eacute; i grossetani si riportavano in parit&agrave; con Iaranji il quale, su un lungo cross, bruciava tutti sullo scatto infilando la palla in rete. Un altro dispiacere per Alari arrivava alla mezzora quando Carlotti portava in vantaggio la sua squadra. All'inizio della ripresa il San Donato Tavarnelle cercava di raggiungere il pareggio ma dopo cinque minuti, grazie anche ad una indecisione difensiva collettiva sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Scala realizzava il terzo gol. I locali non si arrendevano e nonostante fossero sotto di due reti e corressero qualche pericolo in contropiede (per esempio una conclusione di Pazzagli usciva di poca a lato), accorciavano le distante con Conti che di testa fulminava Cogno riprendendo una calibrata punizione di Calonaci. Ci sarebbe stato anche il tempo per sperare di raggiungere il 3-3 (era quasi il 70') ma a cinque dal termine Carlotti con una diabolica punizione non dava scampo all'estremo difensore chiantigiano. La partita praticamente terminava qui. Brave tutte e due le squadre con la Saurorispecia forse un po' pi&ugrave; convinta dei propri mezzi e con alcune interessanti individualit&agrave; come il centravanti Carlotti autore di una bella doppietta. Valentino Marranci