GIOVANI GRANATA: Bruni, Lepori, Izzo, Fanti, Pemaj, Kevin, Barillari, Brizzi, Di Bello, Angioli, Ferraris. A disp.: Bonaccorsi, Lollini, Bruni, Guerni, Vannucchi, Ciccarelli, Simoni. All.: Marchi.
PESCIA: Inglese, Bartoloni, Maraviglia, Palombo, Ivan, Di Vita, Haka, Ferraro, Forassiepi, Basilico, Sarracino. A disp.: Igliori, Ghironi, Cervellati, D'ulivo, Lucchesini. All.: Benedetti.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: Di Bello 2, Ferraris 2, Kevin, Haka.

Successo casalingo per i Giovani Granata Monsummano guidati da mister Marchi, che superano con il perentorio risultato finale di 5-1 il Pescia, al termine di un bel match giocato dai locali, che hanno meritato questa vittoria, alla luce di quanto fatto vedere in campo. I padroni di casa partono forte nel primo tempo, giocando a ritmi molto alti, chiudendo la prima frazione di gioco sul parziale di 4-1, grazie alle belle doppiette personali messe a referto da Di Bello e Ferraris. Per gli ospiti la rete della bandiera porta la firma di Haka. Nella ripresa i padroni di casa continuano a macinare gioco, colpendo due traverse con Simoni e Di Bello. La rete che fissa il risultato sul definitivo 5-1 n favore della compagine granata, è siglato nel finale di gara da Kevin, che risolve una mischia nell'area di rigore avversaria.
: Per i padroni di casa dei Giovani Granata Monsummano citiamo le buone prestazioni disputate da Pemaj e Kevin, subentrati entrambi dalla panchina, con il secondo autore anche della rete del 5-1 finale.

GIOVANI GRANATA: Bruni, Lepori, Izzo, Fanti, Pemaj, Kevin, Barillari, Brizzi, Di Bello, Angioli, Ferraris. A disp.: Bonaccorsi, Lollini, Bruni, Guerni, Vannucchi, Ciccarelli, Simoni. All.: Marchi.<br >PESCIA: Inglese, Bartoloni, Maraviglia, Palombo, Ivan, Di Vita, Haka, Ferraro, Forassiepi, Basilico, Sarracino. A disp.: Igliori, Ghironi, Cervellati, D'ulivo, Lucchesini. All.: Benedetti.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: Di Bello 2, Ferraris 2, Kevin, Haka. Successo casalingo per i Giovani Granata Monsummano guidati da mister Marchi, che superano con il perentorio risultato finale di 5-1 il Pescia, al termine di un bel match giocato dai locali, che hanno meritato questa vittoria, alla luce di quanto fatto vedere in campo. I padroni di casa partono forte nel primo tempo, giocando a ritmi molto alti, chiudendo la prima frazione di gioco sul parziale di 4-1, grazie alle belle doppiette personali messe a referto da Di Bello e Ferraris. Per gli ospiti la rete della bandiera porta la firma di Haka. Nella ripresa i padroni di casa continuano a macinare gioco, colpendo due traverse con Simoni e Di Bello. La rete che fissa il risultato sul definitivo 5-1 n favore della compagine granata, &egrave; siglato nel finale di gara da Kevin, che risolve una mischia nell'area di rigore avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dei Giovani Granata Monsummano citiamo le buone prestazioni disputate da <b>Pemaj </b>e <b>Kevin</b>, subentrati entrambi dalla panchina, con il secondo autore anche della rete del 5-1 finale.