SESTO C.: Allocca, Oriano, Targetti, Plano, Poggesi, Visi, Di Bella, Belliti, Berisha, Pizzi, Bancuta. A disp.: Zotti, Corbo, Fiesoli, Pieraccioni, Tani, Tansini, Ciampi. All.: Enzo Petri.
LA QUERCE: Iafrate, Vannucchi, Lenzi, Falai, Diglio, Torregrossa, Villi, Leonardi, Brancaccio, Lulli, Raffaelli. A disp.: Poli, Becheri, Capano, Carulli, Cavaciocchi, Piscitelli, Tedeschi. All.: Fabrizio Ceroni.

ARBITRO: Bertini di Prato.

RETI: 48' Berisha, 70' Diglio, 73' Cavaciocchi.

SESTO C.: Allocca, Oriano, Targetti, Plano, Poggesi, Visi, Di Bella, Belliti, Berisha, Pizzi, Bancuta. A disp.: Zotti, Corbo, Fiesoli, Pieraccioni, Tani, Tansini, Ciampi. All.: Enzo Petri.<br >LA QUERCE: Iafrate, Vannucchi, Lenzi, Falai, Diglio, Torregrossa, Villi, Leonardi, Brancaccio, Lulli, Raffaelli. A disp.: Poli, Becheri, Capano, Carulli, Cavaciocchi, Piscitelli, Tedeschi. All.: Fabrizio Ceroni.<br > ARBITRO: Bertini di Prato.<br > RETI: 48' Berisha, 70' Diglio, 73' Cavaciocchi. Si gioca sul sintetico della Volpaia. Ad incontrarsi sono il Sesto Calcio e La Querce 2009 entrambe reduci da due pesanti sconfitte. Gli ospiti iniziano subito bene mostrando di tenere bene il campo facendosi pericolosa in piu' occasioni. Dall'altra parte il Sesto Calcio prova a reagire, ma la retroguardia ospite ha buon gioco sulle azioni offensive riuscendo a neutralizzarle. Il primo tempo si conclude con un nulla di fatto e con poche azioni degne di nota. La ripresa invece si mostra piu' vivace anche perche' il Sesto Calcio gia' al 48' trova il vantaggio con una punizione di Berisha. Il limite dell'area. Il tiro, complice la barriera che sia apre e' visto solo all'ultimo momento da Iafrate che non riesce ad evitare la rete. La Querce deve rincorrere e cerca di attaccare su piu' fronti ed il Sesto Calcio cerca di sfruttare il contropiede. Al 70' dallo sviluppo di un calcio d'angolo Lenzi trova Diglio solo in area che e' bravo a girarsi e a battere a rete per il pareggio. La Querce nel giro di tre minuti ribalta il risultato, al 73', ancora da calcio d'angolo, Becheri appoggia per Villi che crossa in area trovando Cavaciocchi pronto a superare Allocca ed a portare cosi il risultato sull' 1 a 2. Nel finale di gara, siamo all' 82', l'estremo difensore ospite Iafrate effettua una strepitosa doppia parata su Pizzi salvando in questo modo il risultato e permettendo cosi a La Querce di portare a casa i tre punti.