CARRARESE: Balestri, Lodovici, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Rossi, Ricci, Scaletti, Pedrazzi, Nardini. Entrati: Mallegni, Boni, Credendino, Bennati, Galassi, Galloni, Vanacore. All.: Paolo Braida.
PRATO: Mirri, Afelba, Lusha, Niccolai, Massenzio, Abdoune, Pulidori, Brunelli, Stanean, Ivastanin, Rozzi. Entrati: Rossi, Conti, Ercoli, Iovino, Colzi, Servillo, Vigni. All.: Francesco Safina.

ARBITRO: Stefano Puvia di Carrara.

RETI: 56' Ercoli.
NOTE: ammoniti Galassi, Conti. Parziali 0-0, 0-0, 0-1.

Nella nona giornata del campionato Giovanissimi B regionali la Carrarese ospita il Prato di mister Safina. A Fossone si è assistito ad un primo tempo con poche occasioni, finito zero a zero, con una palla-goal a testa: la Carrarese al 7' si fa vedere con Scaletti che salta la difesa pratese, ma si fa chiudere lo specchio della porta da Mirri in uscita. Il Prato, invece, è pericoloso con il terzino Afelba, che mette al centro un bel cross dalla sinistra che costringe ad uscire con i pugni il numero uno carrarino Balestri per anticipare gli attaccanti lanieri che accorrevano in area di rigore. Primo tempo tranquillo, nel quale nessuna delle due squadre si sbilancia troppo. Nel secondo tempo le squadre si svegliano, ed è un'altra musica. Parte subito forte la compagine ospite con un tiro al volo da destra finito poco fuori. Dopo qualche secondo calcio d'angolo per il Prato, e il numero 16 Colzi sfiora il palo. Botta e risposta tra le due squadre: al 3' Vanacore tira nell'area grande, ma il portiere non si fa sorprendere e para. Due minuti dopo Galloni, su azione personale, tira da fuori area, ma il numero dodici laniero Rossi in tuffo blocca. Al 7' bella azione della squadra di casa, ma il portiere pratese interrompe il possibile tiro anticipando il passaggio. Poco dopo, il giocatore pratese Abdoune si rende pericoloso con un tiro al volo fuori dall'area grande che sfiora la traversa. Al 12' la Carrarese vede strozzarsi in gola l'urlo di gioia per il gol del vantaggio: tiro di Pedrazzi respinto da Rossi, la palla arriva a Credendino che la appoggia in rete, ma l'arbitro fischia il fuorigioco all'attaccante marmifero. Ancora Credendino si fa vedere in avanti prima con un tiro che va poco fuori sopra la traversa, poi con un tiro dall'interno dell'area di rigore che centra lo specchio della porta, ma Rossi para. L'altro numero quattordici, Ercoli, si rende pericoloso con un tiro di destro fuori dall'area, ma il portiere Mallegni in due tempi para. Sempre Ercoli decide di calciare in porta una punizione dalle dalla trequarti, ma il portiere marmifero para. All'ultimo minuto del secondo tempo Servillo, chiuso tra due difensori nell'area piccola, tira, ma portiere in uscita neutralizza il tiro. Finisce in pareggio anche questo secondo tempo, anche se si sono viste molte più azioni pericolose sia da una parte che dall'altra. Nel terzo tempo il ritmo scende di nuovo e il numero delle occasioni da gol cala notevolmente. Per vedere la prima azione pericolosa del terzo tempo, bisogna aspettare il 7': punizione centrale per la squadra marmifera, batte Bianchi, con il portiere in tuffo che riesce a deviare la palla in calcio d'angolo. Al 16' c'è da registrare un calcio d'angolo per la Carrarese, Scaletti prende bene il tempo di testa, ma conclude a lato di poco. Pochissimi istanti dopo arriva il gol che decide l'incontro: su azione di contropiede arriva la palla a Ercoli, che tira da fuori area rasoterra all'angolino alla sinistra del portiere, che non può arrivarci e permette così alla squadra ospite di portarsi a casa l'incontro. Nel finale sale un po' anche il nervosismo, con un ammonito per parte. Bravi tutti i giovani giocatori, che si sono impegnati per tutto l'incontro e hanno dato vita ad una partita intensa soprattutto nel secondo tempo e nel finale quando le squadre, inizialmente ben strette a centrocampo, si sono allungate molto per la stanchezza.

Matteo Veroni CARRARESE: Balestri, Lodovici, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Rossi, Ricci, Scaletti, Pedrazzi, Nardini. Entrati: Mallegni, Boni, Credendino, Bennati, Galassi, Galloni, Vanacore. All.: Paolo Braida.<br >PRATO: Mirri, Afelba, Lusha, Niccolai, Massenzio, Abdoune, Pulidori, Brunelli, Stanean, Ivastanin, Rozzi. Entrati: Rossi, Conti, Ercoli, Iovino, Colzi, Servillo, Vigni. All.: Francesco Safina.<br > ARBITRO: Stefano Puvia di Carrara.<br > RETI: 56' Ercoli.<br >NOTE: ammoniti Galassi, Conti. Parziali 0-0, 0-0, 0-1. Nella nona giornata del campionato Giovanissimi B regionali la Carrarese ospita il Prato di mister Safina. A Fossone si &egrave; assistito ad un primo tempo con poche occasioni, finito zero a zero, con una palla-goal a testa: la Carrarese al 7' si fa vedere con Scaletti che salta la difesa pratese, ma si fa chiudere lo specchio della porta da Mirri in uscita. Il Prato, invece, &egrave; pericoloso con il terzino Afelba, che mette al centro un bel cross dalla sinistra che costringe ad uscire con i pugni il numero uno carrarino Balestri per anticipare gli attaccanti lanieri che accorrevano in area di rigore. Primo tempo tranquillo, nel quale nessuna delle due squadre si sbilancia troppo. Nel secondo tempo le squadre si svegliano, ed &egrave; un'altra musica. Parte subito forte la compagine ospite con un tiro al volo da destra finito poco fuori. Dopo qualche secondo calcio d'angolo per il Prato, e il numero 16 Colzi sfiora il palo. Botta e risposta tra le due squadre: al 3' Vanacore tira nell'area grande, ma il portiere non si fa sorprendere e para. Due minuti dopo Galloni, su azione personale, tira da fuori area, ma il numero dodici laniero Rossi in tuffo blocca. Al 7' bella azione della squadra di casa, ma il portiere pratese interrompe il possibile tiro anticipando il passaggio. Poco dopo, il giocatore pratese Abdoune si rende pericoloso con un tiro al volo fuori dall'area grande che sfiora la traversa. Al 12' la Carrarese vede strozzarsi in gola l'urlo di gioia per il gol del vantaggio: tiro di Pedrazzi respinto da Rossi, la palla arriva a Credendino che la appoggia in rete, ma l'arbitro fischia il fuorigioco all'attaccante marmifero. Ancora Credendino si fa vedere in avanti prima con un tiro che va poco fuori sopra la traversa, poi con un tiro dall'interno dell'area di rigore che centra lo specchio della porta, ma Rossi para. L'altro numero quattordici, Ercoli, si rende pericoloso con un tiro di destro fuori dall'area, ma il portiere Mallegni in due tempi para. Sempre Ercoli decide di calciare in porta una punizione dalle dalla trequarti, ma il portiere marmifero para. All'ultimo minuto del secondo tempo Servillo, chiuso tra due difensori nell'area piccola, tira, ma portiere in uscita neutralizza il tiro. Finisce in pareggio anche questo secondo tempo, anche se si sono viste molte pi&ugrave; azioni pericolose sia da una parte che dall'altra. Nel terzo tempo il ritmo scende di nuovo e il numero delle occasioni da gol cala notevolmente. Per vedere la prima azione pericolosa del terzo tempo, bisogna aspettare il 7': punizione centrale per la squadra marmifera, batte Bianchi, con il portiere in tuffo che riesce a deviare la palla in calcio d'angolo. Al 16' c'&egrave; da registrare un calcio d'angolo per la Carrarese, Scaletti prende bene il tempo di testa, ma conclude a lato di poco. Pochissimi istanti dopo arriva il gol che decide l'incontro: su azione di contropiede arriva la palla a Ercoli, che tira da fuori area rasoterra all'angolino alla sinistra del portiere, che non pu&ograve; arrivarci e permette cos&igrave; alla squadra ospite di portarsi a casa l'incontro. Nel finale sale un po' anche il nervosismo, con un ammonito per parte. Bravi tutti i giovani giocatori, che si sono impegnati per tutto l'incontro e hanno dato vita ad una partita intensa soprattutto nel secondo tempo e nel finale quando le squadre, inizialmente ben strette a centrocampo, si sono allungate molto per la stanchezza. Matteo Veroni