PONTEDERA: Puccioni, Bassi, Pardini, Bentivegna, Novelli, Freschi, Scafuri, Masoni, Marini, Ayman, Micheletti. Entrati: Desideri, Toscano, Donnini, Alesufi, Bernardini, Colombai, Ribaudo. All.: Emiliano Niccolini.
SPEZIA: Calzetta, Crispi, Gabrielli, Giuliano, Agrifogli, Di Vittorio, Riviera, Conti, Bellotti, Saporiti, Tivegna. Entrati: Angeletti, Maccabruni, Lorenzoni, Bonamino, Bonfiglioli, Lattanzi, Fabiano. All.: Ferdeghini.

ARBITRO: Dario Borghi di Pontedera.

RETI: Riviera, Micheletti, Di Vittorio.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-1.

Un ottimo Spezia, dopo la vittoria nel posticipo contro il Viareggio, espugna anche il campo del Pontedera e si lancia all'inseguimento delle prime posizioni. Nel primo tempo la formazione ligure prende in mano le redini del gioco e si porta in vantaggio a metà frazione: bella azione di Agrifogli che mette al centro un bel pallone verso Riviera il quale supera imparabilmente Puccioni. Nel secondo tempo l'incontro è molto equilibrato: i locali hanno una clamorosa occasione con Colombai che da posizione favorevole calcia fuori, poi per il resto l'incontro si gioca prevalentemente a centrocampo senza nitide occasioni né da una parte né dall'altra. Nel terzo tempo l'incontro è contraddistinto ancora da un grande equilibrio: i locali trovano il vantaggio con una bella azione di Micheletti, che batte imparabilmente Calzetta. La risposta degli ospiti arriva con un'azione manovrata, al termine della quale Di Vittorio supera il portiere di casa per il definitivo due a uno in favore degli ospiti.

PONTEDERA: Puccioni, Bassi, Pardini, Bentivegna, Novelli, Freschi, Scafuri, Masoni, Marini, Ayman, Micheletti. Entrati: Desideri, Toscano, Donnini, Alesufi, Bernardini, Colombai, Ribaudo. All.: Emiliano Niccolini.<br >SPEZIA: Calzetta, Crispi, Gabrielli, Giuliano, Agrifogli, Di Vittorio, Riviera, Conti, Bellotti, Saporiti, Tivegna. Entrati: Angeletti, Maccabruni, Lorenzoni, Bonamino, Bonfiglioli, Lattanzi, Fabiano. All.: Ferdeghini.<br > ARBITRO: Dario Borghi di Pontedera.<br > RETI: Riviera, Micheletti, Di Vittorio.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-1. Un ottimo Spezia, dopo la vittoria nel posticipo contro il Viareggio, espugna anche il campo del Pontedera e si lancia all'inseguimento delle prime posizioni. Nel primo tempo la formazione ligure prende in mano le redini del gioco e si porta in vantaggio a met&agrave; frazione: bella azione di Agrifogli che mette al centro un bel pallone verso Riviera il quale supera imparabilmente Puccioni. Nel secondo tempo l'incontro &egrave; molto equilibrato: i locali hanno una clamorosa occasione con Colombai che da posizione favorevole calcia fuori, poi per il resto l'incontro si gioca prevalentemente a centrocampo senza nitide occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Nel terzo tempo l'incontro &egrave; contraddistinto ancora da un grande equilibrio: i locali trovano il vantaggio con una bella azione di Micheletti, che batte imparabilmente Calzetta. La risposta degli ospiti arriva con un'azione manovrata, al termine della quale Di Vittorio supera il portiere di casa per il definitivo due a uno in favore degli ospiti.