GALCIANESE: Vannucchi, Barbaro, Cropano, Leonetti, Lungo, Nencini, Pacini, Piscitelli, Varrosi, Marchetti, Mazzei. A disp.: Bagni, Berni, Calamai, Camaiani, Sarno, Dagrov. All.: Grimaldi.
P.S.B. PISTOIA: Camatti, Bergamini, Boschi, Caprio, Di Maio, Dodaj, Frosini, Gisti, Gori, Maiorana, Mantice. A disp.: Berti, Cammarano, Chiti, Donnini, Kifle, Muja, Ruffoli. All.: Mascali.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: Cropano, Boschi.

Pareggio per la capolista P.S.B. Pistoia di mister Mascali, che impatta con il risultato finale di 1-1 nel testa coda contro la Galcianese di mister Grimaldi, ultima in classifica. Partono bene gli ospiti che sbagliano però un paio di occasioni nei primissimi minuti della gara. Vengono fuori poi i padroni di casa che fanno la partita, trovando il gol del vantaggio, approfittando di un disimpegno sbagliato della difesa ospite, siglando con Cropano la rete del momentaneo 1-0 in favore della compagine locale. I bonellini non ci stanno, rimanendo concentrati sul match, pervenendo al pareggio sugli sviluppi di un corner, battuto dalla bandierina di sinistra, con Boschi, che insacca l'1-1 sul quale si conclude il primo tempo di gioco. Nel secondo tempo parte meglio il P.S.B., ma la galcianese non molla. La partita vive di continui rovesciamenti di fronte ma la precisione sui tiri non permette a nessuna delle due squadre di modificare il risultato e così al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la conclusione delle ostilità, il risultato rimane invariato rispetto al primo tempo e così finisce 1-1 la sfida tra la Galcianese e il P.S.B. Pistoia.

GALCIANESE: Vannucchi, Barbaro, Cropano, Leonetti, Lungo, Nencini, Pacini, Piscitelli, Varrosi, Marchetti, Mazzei. A disp.: Bagni, Berni, Calamai, Camaiani, Sarno, Dagrov. All.: Grimaldi.<br >P.S.B. PISTOIA: Camatti, Bergamini, Boschi, Caprio, Di Maio, Dodaj, Frosini, Gisti, Gori, Maiorana, Mantice. A disp.: Berti, Cammarano, Chiti, Donnini, Kifle, Muja, Ruffoli. All.: Mascali.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: Cropano, Boschi. Pareggio per la capolista P.S.B. Pistoia di mister Mascali, che impatta con il risultato finale di 1-1 nel testa coda contro la Galcianese di mister Grimaldi, ultima in classifica. Partono bene gli ospiti che sbagliano per&ograve; un paio di occasioni nei primissimi minuti della gara. Vengono fuori poi i padroni di casa che fanno la partita, trovando il gol del vantaggio, approfittando di un disimpegno sbagliato della difesa ospite, siglando con Cropano la rete del momentaneo 1-0 in favore della compagine locale. I bonellini non ci stanno, rimanendo concentrati sul match, pervenendo al pareggio sugli sviluppi di un corner, battuto dalla bandierina di sinistra, con Boschi, che insacca l'1-1 sul quale si conclude il primo tempo di gioco. Nel secondo tempo parte meglio il P.S.B., ma la galcianese non molla. La partita vive di continui rovesciamenti di fronte ma la precisione sui tiri non permette a nessuna delle due squadre di modificare il risultato e cos&igrave; al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la conclusione delle ostilit&agrave;, il risultato rimane invariato rispetto al primo tempo e cos&igrave; finisce 1-1 la sfida tra la Galcianese e il P.S.B. Pistoia.