• Juniores Provinciali GIR.Pisa
  • Stella Azzurra
  • 0 - 2
  • Volterrana

STELLA AZZURRA: Ventavoli, Hysa, Bernardini, Fogli, Shahollari, Pintagro Gallarizzo, Lemmi, Postolache, Kelmendi, Ferraro, Samb. A disp.: Taccini, Barani, Iacoponi, Cateni, Kone Zie, Lancioni. All.: Alessandro Ferraro.
VOLTERRANA: A. Turdo, Bruci, Mauri, A. Guerrieri, Martolini, Pocci, Spinelli, Mezzetti, Fulceri, Calastri, Geri Bartolini. A disp.: G. Turdo, Accumulo, Ricciardi. All.: Tommaso Mezzetti.

ARBITRO: Marianelli di Pontedera

RETI: Spinelli, Fulceri.

La sconfitta costa il quinto posto. Nell'anticipo del martedì (!) la Stella Azzurra cade contro una sempre più sorprendente Volterrana e vede i biancoviola passarle davanti: sulle balze si sogna un finale di stagione in grande stile. A rompere un primo tempo abbastanza bloccato è Spinelli: meravigliosa la sua punizione che aggira la barriera e supera Ventavoli. La Volterrana porta il vantaggio fino all'intervallo perché stavolta gira tutto male alle punte gialloblù: un po' A. Turdo e un po' la sfortuna degli attaccanti, stranamente imprecisi, fanno sì che si vada all'intervallo sullo 0-1. Ci si aggiunga alla distanza un Bruci scatenato sulla destra in entrambe le fasi e si capisce come per la Stella Azzurra la rimonta assuma i contorni di una chimera. Che prende definitivamente forma all'ora di gioco, quando il lancio di Pocci a scavalcare la difesa fa correre Fulceri: il movimento a inserirsi tra i centrali si chiude col tocco in rete. Calciatorepiù: Bruci (Volterrana).

STELLA AZZURRA: Ventavoli, Hysa, Bernardini, Fogli, Shahollari, Pintagro Gallarizzo, Lemmi, Postolache, Kelmendi, Ferraro, Samb. A disp.: Taccini, Barani, Iacoponi, Cateni, Kone Zie, Lancioni. All.: Alessandro Ferraro.<br >VOLTERRANA: A. Turdo, Bruci, Mauri, A. Guerrieri, Martolini, Pocci, Spinelli, Mezzetti, Fulceri, Calastri, Geri Bartolini. A disp.: G. Turdo, Accumulo, Ricciardi. All.: Tommaso Mezzetti.<br > ARBITRO: Marianelli di Pontedera<br > RETI: Spinelli, Fulceri. La sconfitta costa il quinto posto. Nell'anticipo del marted&igrave; (!) la Stella Azzurra cade contro una sempre pi&ugrave; sorprendente Volterrana e vede i biancoviola passarle davanti: sulle balze si sogna un finale di stagione in grande stile. A rompere un primo tempo abbastanza bloccato &egrave; Spinelli: meravigliosa la sua punizione che aggira la barriera e supera Ventavoli. La Volterrana porta il vantaggio fino all'intervallo perch&eacute; stavolta gira tutto male alle punte giallobl&ugrave;: un po' A. Turdo e un po' la sfortuna degli attaccanti, stranamente imprecisi, fanno s&igrave; che si vada all'intervallo sullo 0-1. Ci si aggiunga alla distanza un Bruci scatenato sulla destra in entrambe le fasi e si capisce come per la Stella Azzurra la rimonta assuma i contorni di una chimera. Che prende definitivamente forma all'ora di gioco, quando il lancio di Pocci a scavalcare la difesa fa correre Fulceri: il movimento a inserirsi tra i centrali si chiude col tocco in rete. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bruci</b> (Volterrana).