LA QUERCE: Poli, Falai, Capano, Pennisi, Diglio, Leonardi, Brancaccio, Lulli, Lallai, Raffaelli, Villi. A disp.: Iafrate, Becheri, Campriani, Carulli, Cavaciocchi, Piscitelli, Vannucchi. All.: Fabrizio Ceroni.
AGLIANESE: Giovannelli, Montoro, Bellini, Colzi, Lucchesi, Calcagno, Sisi, Nesi, Ballerini, Lonetti, Mochi. A disp.: Melani, Costanza, Bettelli, Scannella, Landini, Mussa. All.: Paolo Ferro.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: 47' Lallai, 61' Sisi, 85' Nesi, 94' Bellini, 96' Lulli.

LA QUERCE: Poli, Falai, Capano, Pennisi, Diglio, Leonardi, Brancaccio, Lulli, Lallai, Raffaelli, Villi. A disp.: Iafrate, Becheri, Campriani, Carulli, Cavaciocchi, Piscitelli, Vannucchi. All.: Fabrizio Ceroni.<br >AGLIANESE: Giovannelli, Montoro, Bellini, Colzi, Lucchesi, Calcagno, Sisi, Nesi, Ballerini, Lonetti, Mochi. A disp.: Melani, Costanza, Bettelli, Scannella, Landini, Mussa. All.: Paolo Ferro.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: 47' Lallai, 61' Sisi, 85' Nesi, 94' Bellini, 96' Lulli. Bella partita quella giocata al Becheroni dove la Querce affronta l'Aglianese. Nella prima frazione di gioco le occasioni da segnalare sono poche. Si fa vedere subito al 4' l'Aglianese con Lonetti che prova il tiro dalla distanza, ma la traiettoria termina fuori. Al 18' una buona occasione si presenta sui piedi di Brancaccio che ruba palla dalla trequarti e punta l'area avversaria, ma spreca tirando a lato. Al 37' gli ospiti ci provano di nuovo con Lonetti che dal limite tira in porta ma trova pronto Poli a neutralizzare. Nella ripresa invece assistiamo ad una gara piu' avvincente anche perche' al 47' e' la Querce a passare in vantaggio grazie ad una punizione di Capano che diventa un assist perfetto per Lallai che da due passi gira in rete. Al 58' e' ancora la Querce a rendersi pericolosa, Brancaccio trova smarcato in area Becheri che tira a botta sicura, ma Giovannelli e' bravo a chiudere lo specchio della porta e a vanificare l'azione. L'Aglianese reagisce e al 61' Bellini batte una punizione dal limite, Poli devia il tiro, ma la traversa respinge la palla in campo proprio sulla testa di Sisi che non ha difficolta' a mettere la palla in rete. Al 69' e' Capano a provarci su calcio di punizione, ma la palla si stampa sulla traversa e finisce a lato. All'85' da un lancio in area deviato dalla retroguardia della Querce, la palla capita sui piedi di Nesi, che gira in rete e ringrazia. Al 94'L'Aglianese porta a tre le reti sfruttando un atterramento in area, dal dischetto Bellini e Poli nonostante avesse intuito la direzione del tiro, non riesce a parare. Siamo gia' nel recupero ed al 96' Lulli accorcia le distanze concludendo a rete da posizione defilata. Finale da brividi un minuto dopo quando Poli batte una punizione dalla trequarti, ma Giovannelli devia sulla traversa e la palla termina fuori. Risultato finale quindi 2 a 3. Da segnalare inoltre anche la sfortuna che si e' accanita contro i giocatori della Querce che dopo aver perso per infortunio al ginocchio la settimana scorsa Torregrossa, questa volta e' toccato a Raffaelli ad uscire subito dopo pochi minuti di gioco anche lui per un infortunio al ginocchio. Ad entrambi un augurio di pronta guarigione.