• Gavorrano

FIORENTINA: Fallani, Pierozzi N., Focardi, Fioravanti, Pierozzi E., Gelli, Sussi, Somfah, Le Rose, Fiorini, Lenti. Entrati: Pastorelli, Burgassi, Palazzo, Avallone, Dini. All.: Claudio Dini.
GAVORRANO: Comparini, Simi, Capaldi, Bianchi, Baldi, Rocchi, Chelini, Leoneschi, D'Alessandro, Tropi, Chiari. Entrati: Presacane, Bandini, Berti, Vichi, Bernardini, La Mantia. All.: Gerardo Cocciolo.

ARBITRO: Lorenzo Bevacqua di Prato.

RETI: 5' e 29' Le Rose, 7', 31' e 35' Sussi, 9', 11', 33' e 37' Fiorini, 16' Pierozzi N., 40' Pierozzi E., 41' Avallone, 43' Berti, 43' e 48' Fioravanti, 58' Somfah.
NOTE: Parziali: 5-0; 7-0; 3-1.

Prestazione stellare dei ragazzi di Dini che battono i volenterosi ragazzi di Cocciolo per quindici a uno. Parte subito forte la Fiorentina che trova un'occasione su calcio d'angolo ma il tiro di Fiorini finisce fuori. Altre due occasioni con un cross di Somfah respinto dalla difesa avversaria e con un tiro da fuori finito alto sopra la traversa di Fiorini. Al 5' arriva la prima rete viola, bel passaggio rasoterra di Somfah dalla sinistra e tiro di Le Rose che insacca in rete. Due minuti e arriva il raddoppio: bel lancio di Fiorini per Sussi che trova la porta con una bella conclusione da fuori dalla destra. Scatenato Fiorini che dribbla abilmente la difesa avversaria e spiazza il portiere con un tiro forte per la rete del tre a zero. Al 10' di gioco si fa vedere in avanti il Gavorrano con un bel lancio da centrocampo di Rocchi per D'Alessandro che tira alto sopra la traversa. Poco dopo occasione per la Fiorentina con un palo di Le Rose, che spiazza il portiere con uno splendido pallonetto ma la palla colpisce il legno. Duetto Fiorini e Somfah in area, ottima triangolazione che libera il tiro del numero dieci viola per la rete del quattro a zero. Ottimo intervento difensivo di Baldi, che ruba palla a Le Rose lanciato a rete da Somfah. Altra occasione viola, splendido passaggio di tacco in area di Lenti per Somfah ma la conclusione è alta. Al 16' Pierozzi N. porta la palla in avanti e tira dal limite dell'area una fucilata che supera il portiere per la rete del cinque a zero viola. Occasione per il Gavorrano, lancio da dietro di Baldi sui piedi di D'Alessandro che tira in porta solo davanti al portiere ma Faliani respinge. Inizia il secondo tempo, girandola di sostituzioni per il Gavorrano, entrano Berti, La Mantia e dietro Nobile, mentre per la Fiorentina entrano Palazzo, Avallone e Dini. Al secondo minuto subito occasione viola con Le Rose ma con un'ottima parata il portiere Camparini salva la porta. Il neoentrato per il Gavorrano La Mantia ruba palla a centrocampo, si invola in porta ma il tiro finisce di poco a lato. Al decimo minuto cross rasoterra dalla destra di Sussi per Le Rose, che tira in porta e segna un'altra rete per la sua squadra. Due minuti più tardi altra rete viola, bello scambio al limite dell'area di Dini con Sussi che lanciato a rete da un passaggio del compagno segna la rete del sette a zero. Da una ripartenza segna ancora per la squadra di Dini il numero cinque Pierozzi, che arrivato al limite dell'area calcia in porta e insacca alle spalle del portiere. Scatenata in questa fase la Fiorentina, che trova un'altra rete di Sussi che, entrato in area dalla destra, supera il portiere con un bellissimo pallonetto. Due minuti più tardi altra rete di Fiorini, tiro cross dalla fascia destra molto alto che si infila alle spalle del portiere avversario. Ancora una rete per Sussi, che al 14' della ripresa insacca con un colpo di testa da un cross di Dini. Il secondo tempo si chiude con un'altra rete viola, bel tiro dalla distanza di Avallone che calcia di destro dal limite dell'area. Ultimo tempo più combattuto, con il Gavorrano che si fa vedere in avanti con Baldi che tenta il tiro dopo aver rubato palla a centrocampo. Ma è la Fiorentina a segnare la prima rete del terzo tempo, tiro da fuori di Fioravanti. Due minuti più tardi arriva la rete del Gavorrano: dopo un ottimo pressing Berti ruba palla alla difesa avversaria e con un bel tiro a giro insacca alle spalle del portiere. Traversa ancora del Gavorrano pochi minuti più tardi con un colpo di testa su calcio d'angolo di Chelini, rincuorato dal primo goal segnato. Bel salvataggio di Baldi su un'azione dell'attaccante viola Avallone che spazza fuori dall'area. Azione personale sulla fascia sinistra di Avallone, cross in mezzo per Lenti ma il portiere para con un ottimo intervento. Altra rete viola con Fioravanti su azione insistita di Avallone all'ottavo minuto della ripresa. Il Gavorrano si riversa in avanti alla ricerca di un'altra rete, prima con Chiari fermato da un intervento difensivo tempestivo del numero due viola Pierozzi poi con un bel tiro dalla distanza di D'Alessandro. Ancora un'occasione per la squadra di Cocciolo, ma il tiro di Berti finisce sulla sinistra di poco a lato. A due minuti dalla fine della partita ultimo goal viola con Somfah, che calcia in porta dopo un bel cross dalla sinistra di Avallone. La partita finisce sul quindici a uno per i ragazzi di Dini.

Calciatoripiù:
da segnalare le ottime prestazioni di Sussi, scatenato sulla fascia destra, di Fiorini che imposta la manovra con lanci deliziosi e ottime giocate e di Somfah, solido a centrocampo e pericoloso in fase offensiva con inserimenti dalla destra. Partita senza storia per il Gavorrano, ma ottima la prestazione di Baldi che tenta di impostare da dietro il gioco della sua squadra e di Chiari, che si fa vedere in avanti con spunti pericolosi e facendo reparto da solo.

Marco Saccardi FIORENTINA: Fallani, Pierozzi N., Focardi, Fioravanti, Pierozzi E., Gelli, Sussi, Somfah, Le Rose, Fiorini, Lenti. Entrati: Pastorelli, Burgassi, Palazzo, Avallone, Dini. All.: Claudio Dini.<br >GAVORRANO: Comparini, Simi, Capaldi, Bianchi, Baldi, Rocchi, Chelini, Leoneschi, D'Alessandro, Tropi, Chiari. Entrati: Presacane, Bandini, Berti, Vichi, Bernardini, La Mantia. All.: Gerardo Cocciolo.<br > ARBITRO: Lorenzo Bevacqua di Prato.<br > RETI: 5' e 29' Le Rose, 7', 31' e 35' Sussi, 9', 11', 33' e 37' Fiorini, 16' Pierozzi N., 40' Pierozzi E., 41' Avallone, 43' Berti, 43' e 48' Fioravanti, 58' Somfah.<br >NOTE: Parziali: 5-0; 7-0; 3-1. Prestazione stellare dei ragazzi di Dini che battono i volenterosi ragazzi di Cocciolo per quindici a uno. Parte subito forte la Fiorentina che trova un'occasione su calcio d'angolo ma il tiro di Fiorini finisce fuori. Altre due occasioni con un cross di Somfah respinto dalla difesa avversaria e con un tiro da fuori finito alto sopra la traversa di Fiorini. Al 5' arriva la prima rete viola, bel passaggio rasoterra di Somfah dalla sinistra e tiro di Le Rose che insacca in rete. Due minuti e arriva il raddoppio: bel lancio di Fiorini per Sussi che trova la porta con una bella conclusione da fuori dalla destra. Scatenato Fiorini che dribbla abilmente la difesa avversaria e spiazza il portiere con un tiro forte per la rete del tre a zero. Al 10' di gioco si fa vedere in avanti il Gavorrano con un bel lancio da centrocampo di Rocchi per D'Alessandro che tira alto sopra la traversa. Poco dopo occasione per la Fiorentina con un palo di Le Rose, che spiazza il portiere con uno splendido pallonetto ma la palla colpisce il legno. Duetto Fiorini e Somfah in area, ottima triangolazione che libera il tiro del numero dieci viola per la rete del quattro a zero. Ottimo intervento difensivo di Baldi, che ruba palla a Le Rose lanciato a rete da Somfah. Altra occasione viola, splendido passaggio di tacco in area di Lenti per Somfah ma la conclusione &egrave; alta. Al 16' Pierozzi N. porta la palla in avanti e tira dal limite dell'area una fucilata che supera il portiere per la rete del cinque a zero viola. Occasione per il Gavorrano, lancio da dietro di Baldi sui piedi di D'Alessandro che tira in porta solo davanti al portiere ma Faliani respinge. Inizia il secondo tempo, girandola di sostituzioni per il Gavorrano, entrano Berti, La Mantia e dietro Nobile, mentre per la Fiorentina entrano Palazzo, Avallone e Dini. Al secondo minuto subito occasione viola con Le Rose ma con un'ottima parata il portiere Camparini salva la porta. Il neoentrato per il Gavorrano La Mantia ruba palla a centrocampo, si invola in porta ma il tiro finisce di poco a lato. Al decimo minuto cross rasoterra dalla destra di Sussi per Le Rose, che tira in porta e segna un'altra rete per la sua squadra. Due minuti pi&ugrave; tardi altra rete viola, bello scambio al limite dell'area di Dini con Sussi che lanciato a rete da un passaggio del compagno segna la rete del sette a zero. Da una ripartenza segna ancora per la squadra di Dini il numero cinque Pierozzi, che arrivato al limite dell'area calcia in porta e insacca alle spalle del portiere. Scatenata in questa fase la Fiorentina, che trova un'altra rete di Sussi che, entrato in area dalla destra, supera il portiere con un bellissimo pallonetto. Due minuti pi&ugrave; tardi altra rete di Fiorini, tiro cross dalla fascia destra molto alto che si infila alle spalle del portiere avversario. Ancora una rete per Sussi, che al 14' della ripresa insacca con un colpo di testa da un cross di Dini. Il secondo tempo si chiude con un'altra rete viola, bel tiro dalla distanza di Avallone che calcia di destro dal limite dell'area. Ultimo tempo pi&ugrave; combattuto, con il Gavorrano che si fa vedere in avanti con Baldi che tenta il tiro dopo aver rubato palla a centrocampo. Ma &egrave; la Fiorentina a segnare la prima rete del terzo tempo, tiro da fuori di Fioravanti. Due minuti pi&ugrave; tardi arriva la rete del Gavorrano: dopo un ottimo pressing Berti ruba palla alla difesa avversaria e con un bel tiro a giro insacca alle spalle del portiere. Traversa ancora del Gavorrano pochi minuti pi&ugrave; tardi con un colpo di testa su calcio d'angolo di Chelini, rincuorato dal primo goal segnato. Bel salvataggio di Baldi su un'azione dell'attaccante viola Avallone che spazza fuori dall'area. Azione personale sulla fascia sinistra di Avallone, cross in mezzo per Lenti ma il portiere para con un ottimo intervento. Altra rete viola con Fioravanti su azione insistita di Avallone all'ottavo minuto della ripresa. Il Gavorrano si riversa in avanti alla ricerca di un'altra rete, prima con Chiari fermato da un intervento difensivo tempestivo del numero due viola Pierozzi poi con un bel tiro dalla distanza di D'Alessandro. Ancora un'occasione per la squadra di Cocciolo, ma il tiro di Berti finisce sulla sinistra di poco a lato. A due minuti dalla fine della partita ultimo goal viola con Somfah, che calcia in porta dopo un bel cross dalla sinistra di Avallone. La partita finisce sul quindici a uno per i ragazzi di Dini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>da segnalare le ottime prestazioni di <b>Sussi</b>, scatenato sulla fascia destra, di <b>Fiorini </b>che imposta la manovra con lanci deliziosi e ottime giocate e di <b>Somfah</b>, solido a centrocampo e pericoloso in fase offensiva con inserimenti dalla destra. Partita senza storia per il Gavorrano, ma ottima la prestazione di <b>Baldi </b>che tenta di impostare da dietro il gioco della sua squadra e di <b>Chiari</b>, che si fa vedere in avanti con spunti pericolosi e facendo reparto da solo. Marco Saccardi