SAN GIUSTO L.B.: Sinatti, Manini, Cassigoli, Calamandrei, Santi, Gaggioli, Lastrucci, Frullini (65' Lenti poi 83' Huanri Yovera), Banchetti (80' Angelini), Grieco (60' Canulli), Da Silva Santos. A disp.: Pieri, Schiavone, Biliotti. All.: Enzo Di Ruberto
SESTO CALCIO 2010: Allocca, Di Bella, Targetti, Plano (62' Oriani), Poggesi (65' Parus), Corbo, Visi, Pizzi (62' Gabbiani), Belliti, Berisha (80' Ciampi), Tani (79' Tansini). A disp.:Zotti, Pieraccioni. All: Enzo Donato Petri.

ARBITRO: Samuele Puccini di Prato.

RETI: 15' e 78' Da Silva Santos.

Vittoria importantissima per il San Giusto che, in un freddo pomeriggio d'autunno, batte 2-0 un Sesto Calcio con poco gioco e poche idee. Partita non brillante e condizionata da gravi errori da ambo le parti. L'inizio è a tinte giallorosse: dapprima Frullini, classe '99 ormai in pianta stabile negli Juniores, poi Grieco ed infine Da Silva, fuori quota d'eccezione, ci provano, senza impegnare seriamente Allocca. Ma al 15' il San Giusto passa: Banchetti recupera palla e serve Grieco, che con un lancio da vero Dieci imbecca bene Da Silva, che beffa Pizzi e deposita in rete. L'1-0 non scuote la partita, ma Allocca deve comunque superarsi prima, sul tiro da fuori di Frullini, sul quale Banchetti calcia alto dopo la respinta del numero 1 ospite, poi su Da Silva, neutralizzando la conclusione avvenuta dopo una triangolazione con Grieco. La partita, dopo il colpo di testa di Santi che finisce alto sugli sviluppi di un corner, arma letale del San Giusto, il cui schema è mal interpretato dalla difesa gialloblù, scorre liscia fino all'intervallo. Il match riprende a porte invertite, ma il copione è lo stesso: il San Giusto, non particolarmente brillante, ci prova con un bel tiro di Gaggioli che si spegne sul fondo. Al 10' si vede anche il Sesto Calcio: sull'erroraccio di Santi, l'attacco ospite non riesce a finalizzare, neanche quando sull'angolo successivo la difesa giallorossa sbaglia le marcature. Detto questo, i gialloblù tornano nell'anonimato e Da Silva, sempre alla ricerca della giocata che lo porta spesso a sbagliare, chiude la partita con un pallonetto sul quale Allocca non può nulla. C'è tempo solo per l'infortunio di Lenti e un tiro da fuori di Angelini. Il San Giusto vince senza convincere ma con il minimo sforzo porta a casa tre punti fondamentali per la risalita: la strada è lunga ma la squadra è da primi posti. Sesto Calcio che invece, pur essendo senza diritto di classifica, non è stato mai domo ma neanche capace di creare occasioni.

G.B. SAN GIUSTO L.B.: Sinatti, Manini, Cassigoli, Calamandrei, Santi, Gaggioli, Lastrucci, Frullini (65' Lenti poi 83' Huanri Yovera), Banchetti (80' Angelini), Grieco (60' Canulli), Da Silva Santos. A disp.: Pieri, Schiavone, Biliotti. All.: Enzo Di Ruberto<br >SESTO CALCIO 2010: Allocca, Di Bella, Targetti, Plano (62' Oriani), Poggesi (65' Parus), Corbo, Visi, Pizzi (62' Gabbiani), Belliti, Berisha (80' Ciampi), Tani (79' Tansini). A disp.:Zotti, Pieraccioni. All: Enzo Donato Petri.<br > ARBITRO: Samuele Puccini di Prato.<br > RETI: 15' e 78' Da Silva Santos. Vittoria importantissima per il San Giusto che, in un freddo pomeriggio d'autunno, batte 2-0 un Sesto Calcio con poco gioco e poche idee. Partita non brillante e condizionata da gravi errori da ambo le parti. L'inizio &egrave; a tinte giallorosse: dapprima Frullini, classe '99 ormai in pianta stabile negli Juniores, poi Grieco ed infine Da Silva, fuori quota d'eccezione, ci provano, senza impegnare seriamente Allocca. Ma al 15' il San Giusto passa: Banchetti recupera palla e serve Grieco, che con un lancio da vero Dieci imbecca bene Da Silva, che beffa Pizzi e deposita in rete. L'1-0 non scuote la partita, ma Allocca deve comunque superarsi prima, sul tiro da fuori di Frullini, sul quale Banchetti calcia alto dopo la respinta del numero 1 ospite, poi su Da Silva, neutralizzando la conclusione avvenuta dopo una triangolazione con Grieco. La partita, dopo il colpo di testa di Santi che finisce alto sugli sviluppi di un corner, arma letale del San Giusto, il cui schema &egrave; mal interpretato dalla difesa giallobl&ugrave;, scorre liscia fino all'intervallo. Il match riprende a porte invertite, ma il copione &egrave; lo stesso: il San Giusto, non particolarmente brillante, ci prova con un bel tiro di Gaggioli che si spegne sul fondo. Al 10' si vede anche il Sesto Calcio: sull'erroraccio di Santi, l'attacco ospite non riesce a finalizzare, neanche quando sull'angolo successivo la difesa giallorossa sbaglia le marcature. Detto questo, i giallobl&ugrave; tornano nell'anonimato e Da Silva, sempre alla ricerca della giocata che lo porta spesso a sbagliare, chiude la partita con un pallonetto sul quale Allocca non pu&ograve; nulla. C'&egrave; tempo solo per l'infortunio di Lenti e un tiro da fuori di Angelini. Il San Giusto vince senza convincere ma con il minimo sforzo porta a casa tre punti fondamentali per la risalita: la strada &egrave; lunga ma la squadra &egrave; da primi posti. Sesto Calcio che invece, pur essendo senza diritto di classifica, non &egrave; stato mai domo ma neanche capace di creare occasioni. G.B.