PIANESE: Giglioni, Piccini, Alfieri, Seravalle, Goracci, Giuliacci, Brogi, Benedetti, Lorenzoni, Papalini, Andreoni. A disp.: Franchetti, Guerri, Paganini. All.: Giuliacci.
OLIMPIA FIRENZE: Terrosi, Marsella, Martinelli, Angeli, Zagli, Gramolati, Romolini, Salsi, Espinosa, Messina, G. Martinelli. A disp.: Gualandi, Zacchi, Amodio, Bemer, Vagheggini, Silvestri, Lucchesini. All.: Tesconi.

ARBITRO: Boscagli.

RETI: Papalini 2.

Gara di grande intensità quella giocata fra Olimpia e Pianese. I locali, con una gara perfetta, sono riusciti a portare a casa tre punti che alla vigilia sembravano quasi irraggiungibili, visto le numerose assenze e una rosa ridotta ai minimi termini (con Pisano, Murgia, Terrosi e Brogi a mezzo servizio). Mister Giuliacci mette in campo il ‘99 G. Benedetti e viene ripagato da quest'ultimo con una grande partita e con l'assist del 2-0. Inizia la gara, con Giglioni che sbaglia l'uscita e mette la palla sulla testa di Romolini, che però sbaglia mandando la palla sopra la traversa. Risponde la Pianese con due incursioni di Brogi, che però non vanno a buon fine. L'occasione per andare in vantaggio ce l'ha ancora l'Olimpia con Martinelli che da sinistra, dopo aver saltato due avversari, lascia partire un gran tiro che colpisce in pieno il secondo palo. La Pianese non si scoraggia e comincia a guadagnare metri, senza però riuscire a creare vere e proprie palle gol. Si arriva cosi al 25', quando Benedetti guadagna una punizione sulla fascia destra. Si incarica della battuta Giuliacci, che mette una palla molto tagliata sulla quale si avventa Papalini che di testa anticipa tutti e supera Terrosi. Grande gioia dei locali che festeggiano il bel gol del loro capitano. Dopo due minuti ancora Giuliacci sulla destra salta il diretto avversario e mette una palla tesa sul primo palo, dove si avventa Lorenzoni che alza di poco sopra la traversa. Finisce qui il primo tempo.
Nel secondo l'Olimpia cerca di fare la gara, ma i locali non arretrano di un metro e sulle ripartenze sono micidiali. Dopo aver sbagliato con Brogi e Lorenzoni, i padroni di casa vanno sul 2-0 ancora con Papalini, abile a tramutare in gol un bel suggerimento del piccolo Benedetti. L'Olimpia accusa il colpo e mister Tesconi effettua tutti i cambi a disposizione per mettere forze fresche, riuscendo però a creare solo un'occasione con Espinosa che fa fuori due difensori e tira sul primo palo, ma Giglioni è abile a respingere con una parata capolavoro. Gli ospiti non creano altro, mentre i locali ancora con una ripartenza avrebbero l'occasione per il 3-0 con Andreoni che, solo davanti al portiere, prova a saltarlo, ma il numero 1 ospite è bravo ad arpionare la palla. Finisce qui il match, con i festeggiamenti dei locali, ai quali vanno fatti i complimenti per la gara disputata. Buono l'arbitraggio del signor Boscagli.

PIANESE: Giglioni, Piccini, Alfieri, Seravalle, Goracci, Giuliacci, Brogi, Benedetti, Lorenzoni, Papalini, Andreoni. A disp.: Franchetti, Guerri, Paganini. All.: Giuliacci.<br >OLIMPIA FIRENZE: Terrosi, Marsella, Martinelli, Angeli, Zagli, Gramolati, Romolini, Salsi, Espinosa, Messina, G. Martinelli. A disp.: Gualandi, Zacchi, Amodio, Bemer, Vagheggini, Silvestri, Lucchesini. All.: Tesconi.<br > ARBITRO: Boscagli.<br > RETI: Papalini 2. Gara di grande intensit&agrave; quella giocata fra Olimpia e Pianese. I locali, con una gara perfetta, sono riusciti a portare a casa tre punti che alla vigilia sembravano quasi irraggiungibili, visto le numerose assenze e una rosa ridotta ai minimi termini (con Pisano, Murgia, Terrosi e Brogi a mezzo servizio). Mister Giuliacci mette in campo il ‘99 G. Benedetti e viene ripagato da quest'ultimo con una grande partita e con l'assist del 2-0. Inizia la gara, con Giglioni che sbaglia l'uscita e mette la palla sulla testa di Romolini, che per&ograve; sbaglia mandando la palla sopra la traversa. Risponde la Pianese con due incursioni di Brogi, che per&ograve; non vanno a buon fine. L'occasione per andare in vantaggio ce l'ha ancora l'Olimpia con Martinelli che da sinistra, dopo aver saltato due avversari, lascia partire un gran tiro che colpisce in pieno il secondo palo. La Pianese non si scoraggia e comincia a guadagnare metri, senza per&ograve; riuscire a creare vere e proprie palle gol. Si arriva cosi al 25', quando Benedetti guadagna una punizione sulla fascia destra. Si incarica della battuta Giuliacci, che mette una palla molto tagliata sulla quale si avventa Papalini che di testa anticipa tutti e supera Terrosi. Grande gioia dei locali che festeggiano il bel gol del loro capitano. Dopo due minuti ancora Giuliacci sulla destra salta il diretto avversario e mette una palla tesa sul primo palo, dove si avventa Lorenzoni che alza di poco sopra la traversa. Finisce qui il primo tempo. <br >Nel secondo l'Olimpia cerca di fare la gara, ma i locali non arretrano di un metro e sulle ripartenze sono micidiali. Dopo aver sbagliato con Brogi e Lorenzoni, i padroni di casa vanno sul 2-0 ancora con Papalini, abile a tramutare in gol un bel suggerimento del piccolo Benedetti. L'Olimpia accusa il colpo e mister Tesconi effettua tutti i cambi a disposizione per mettere forze fresche, riuscendo per&ograve; a creare solo un'occasione con Espinosa che fa fuori due difensori e tira sul primo palo, ma Giglioni &egrave; abile a respingere con una parata capolavoro. Gli ospiti non creano altro, mentre i locali ancora con una ripartenza avrebbero l'occasione per il 3-0 con Andreoni che, solo davanti al portiere, prova a saltarlo, ma il numero 1 ospite &egrave; bravo ad arpionare la palla. Finisce qui il match, con i festeggiamenti dei locali, ai quali vanno fatti i complimenti per la gara disputata. Buono l'arbitraggio del signor Boscagli.