GROSSETO: Micheli, Pecciarini, Rovai, Scorretti, Ferraro, Raspanti, Lotti, Scotti, Barbieri, Boccabella, Righini. Entrati: Sabatini, Cosci, Buti, Braschi, Romano, Boemi, Ferrari. All.: Fabio Bonfiglio.
PISA B: Bottazzo Luigi, Fiscella, Respino, Bonciolini, Fiumanò, Bottazzo Lorenzo, Ferrini, Bisconti, Qevani, Marianelli, Campigli. Entrati: Giannangeli, Mannucci, Fiaschi, Lami, Pellegrino, Paia, Bertucci. All.: Gianni Cristiani.

ARBITRO: Matteo Capuano di Grosseto.

RETI: Marianelli, Lotti 2, Bonciolini.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-1.

Tre pareggi nelle tre frazioni: Grosseto e Pisa B si dividono la posta in palio al termine di una gara molto equilibrata. Nel primo tempo cominciano bene gli ospiti di mister Cristiani, che si portano in vantaggio con Marianelli, autore di un bel diagonale che non lascia scampo al portiere locale. La reazione dei padroni di casa porta al pareggio pochi minuti più tardi: Lotti triangola con Barbieri e, ricevuto il pallone in profondità, da destra converge presentandosi davanti al portiere; il giocatore di casa fa partire un tiro imparabile che vale l'uno a uno. Nel secondo tempo l'incontro è ancora molto equilibrato e nonostante un paio di tentativi per parte il punteggio rimane fermo sullo zero a zero. Da segnalare però due espulsioni per gli ospiti: finiscono anzitempo negli spogliatoi Paia (in seguito ad un diverbio con un giocatore locale) e Lorenzo Bottazzo, che colpisce fortuitamente un avversario con un'entrata fuori tempo su una palla alta ma viene espulso dal direttore di gara. Nel terzo tempo, forti della superiorità numerica, i locali premono alla ricerca del vantaggio giocando un buon calcio: ad andare a segno è ancora con Lotti, il cui tiro dopo una deviazione si insacca in rete alle spalle del portiere ospite. Il Pisa B non ci sta e trova la rete del pareggio con Bonciolini, il quale con una bella punizione che in diagonale si infila sotto la traversa dove nulla può il portiere di casa. Non sufficiente l'arbitraggio.

GROSSETO: Micheli, Pecciarini, Rovai, Scorretti, Ferraro, Raspanti, Lotti, Scotti, Barbieri, Boccabella, Righini. Entrati: Sabatini, Cosci, Buti, Braschi, Romano, Boemi, Ferrari. All.: Fabio Bonfiglio.<br >PISA B: Bottazzo Luigi, Fiscella, Respino, Bonciolini, Fiuman&ograve;, Bottazzo Lorenzo, Ferrini, Bisconti, Qevani, Marianelli, Campigli. Entrati: Giannangeli, Mannucci, Fiaschi, Lami, Pellegrino, Paia, Bertucci. All.: Gianni Cristiani.<br > ARBITRO: Matteo Capuano di Grosseto.<br > RETI: Marianelli, Lotti 2, Bonciolini.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-1. Tre pareggi nelle tre frazioni: Grosseto e Pisa B si dividono la posta in palio al termine di una gara molto equilibrata. Nel primo tempo cominciano bene gli ospiti di mister Cristiani, che si portano in vantaggio con Marianelli, autore di un bel diagonale che non lascia scampo al portiere locale. La reazione dei padroni di casa porta al pareggio pochi minuti pi&ugrave; tardi: Lotti triangola con Barbieri e, ricevuto il pallone in profondit&agrave;, da destra converge presentandosi davanti al portiere; il giocatore di casa fa partire un tiro imparabile che vale l'uno a uno. Nel secondo tempo l'incontro &egrave; ancora molto equilibrato e nonostante un paio di tentativi per parte il punteggio rimane fermo sullo zero a zero. Da segnalare per&ograve; due espulsioni per gli ospiti: finiscono anzitempo negli spogliatoi Paia (in seguito ad un diverbio con un giocatore locale) e Lorenzo Bottazzo, che colpisce fortuitamente un avversario con un'entrata fuori tempo su una palla alta ma viene espulso dal direttore di gara. Nel terzo tempo, forti della superiorit&agrave; numerica, i locali premono alla ricerca del vantaggio giocando un buon calcio: ad andare a segno &egrave; ancora con Lotti, il cui tiro dopo una deviazione si insacca in rete alle spalle del portiere ospite. Il Pisa B non ci sta e trova la rete del pareggio con Bonciolini, il quale con una bella punizione che in diagonale si infila sotto la traversa dove nulla pu&ograve; il portiere di casa. Non sufficiente l'arbitraggio.