SPORTING ARNO: Rettori, Maranghi, Anastasi, Antonini, Balducci, Cau, Cirulli, Conti, Diarra, Di Ruberto, Ferrara, Juta, Nicolosi, Paoletti D., Paoletti N., Paoli, Sibilia, Urgolo. All.: Marco D'Alessandro.
PONTE RONDINELLA: Oliva, Mazzini T., Labanca, Bucci, Ganugi, Sbolci, Gjini, Simoncini, Mazzini B., Puggioni, Del Bene, Donati, Mosca. All.: Angelo Territo.

RETI: Nicolosi, Di Ruberto, 3 Anastasio, Paoletti D..
PARZIALI: 2-0; 3-0; 1-0.

Gioca bene e vince ampiamente lo Sporting Arno contro il Ponte Rondinella, in una partita che, almeno nella su fase iniziale, è risultata piuttosto equilibrata e molto combattuta, nella quale gli episodi hanno, in parte, fatto la differenza ai fini del risultato. Lo Sporting ha sicuramente giocato bene meritandosi la vittoria in maniera altrettanto chiara, ma il Ponte Rondinella, nelle battute iniziali della gara ha sicuramente detto la sua a discapito di quanto possa suggerire il risultato finale, che parla di tre tempi, sostanzialmente, inequivocabili. Il primo tempo, tanto era lo stallo tra le due compagini, sembrava potesse archiviarsi sul pareggio per 0-0, ma un errore di Gjini in disimpegno in area di rigore permette allo Sporting di passare in vantaggio con Nicolosi, attento e vigile all'interno dell'area e svelto a fiondarsi sul pallone e a farlo suo per il gol che sblocca il match. Da qui in poi per lo Sporting Arno la partita si farà in discesa, visto che il gol rappresenta un macigno pesantissimo per il Ponte Rondinella che accusa il colpo e non riuscirà né a reagire con ordine né a tenere il ritmo dei padroni di casa che chiudono i primi venti minuti sul 2-0 grazie anche alla rete di Di Ruberto, su assist di Nicolosi, che si insacca dopo una serie di rimpalli e situazioni di batti e ribatti in area di rigore. Nel secondo e nel terzo tempo il canovaccio non cambierà e sarà sempre lo Sporting ad attaccare, forte delle sue due reti messe a segno precedentemente. In questi 20' altri tre gol verrano segnati, due di Anastasio (che sfiora la tripletta con una bellissima rovesciata che si infrange però contro la traversa) e uno di Paoletti D., bravo a calciare in maniera impeccabile il pallone e a spedirlo nel sette alle spalle del portiere. Si va così al terzo tempo, che parrebbe poter essere una formalità per lo Sporting, che invece riesce a trovare la rete del 6-0 solo al termine di questi ultimi minuti di gara che compongono il terzo parziale, grazie ad Anastasio che riesce a completare il suo hat trick dopo aver dribblato il difensore avversario e aver scaricato in rete il pallone che chiude il match. Ottima prova per lo Sporting, che ha dovuto però sudare, almeno nella prima parte della gara contro un Ponte Rondinella audace e ben messo in campo, che non ha saputo però difendersi al meglio e ritrovare lo smalto per reagire dopo il gol subito.

: Balducci, Anastasio e Antonini (Sporting Arno). Gjini e Oliva (Ponte Rondinella).

SPORTING ARNO: Rettori, Maranghi, Anastasi, Antonini, Balducci, Cau, Cirulli, Conti, Diarra, Di Ruberto, Ferrara, Juta, Nicolosi, Paoletti D., Paoletti N., Paoli, Sibilia, Urgolo. All.: Marco D'Alessandro.<br >PONTE RONDINELLA: Oliva, Mazzini T., Labanca, Bucci, Ganugi, Sbolci, Gjini, Simoncini, Mazzini B., Puggioni, Del Bene, Donati, Mosca. All.: Angelo Territo.<br > RETI: Nicolosi, Di Ruberto, 3 Anastasio, Paoletti D..<br >PARZIALI: 2-0; 3-0; 1-0. Gioca bene e vince ampiamente lo Sporting Arno contro il Ponte Rondinella, in una partita che, almeno nella su fase iniziale, &egrave; risultata piuttosto equilibrata e molto combattuta, nella quale gli episodi hanno, in parte, fatto la differenza ai fini del risultato. Lo Sporting ha sicuramente giocato bene meritandosi la vittoria in maniera altrettanto chiara, ma il Ponte Rondinella, nelle battute iniziali della gara ha sicuramente detto la sua a discapito di quanto possa suggerire il risultato finale, che parla di tre tempi, sostanzialmente, inequivocabili. Il primo tempo, tanto era lo stallo tra le due compagini, sembrava potesse archiviarsi sul pareggio per 0-0, ma un errore di Gjini in disimpegno in area di rigore permette allo Sporting di passare in vantaggio con Nicolosi, attento e vigile all'interno dell'area e svelto a fiondarsi sul pallone e a farlo suo per il gol che sblocca il match. Da qui in poi per lo Sporting Arno la partita si far&agrave; in discesa, visto che il gol rappresenta un macigno pesantissimo per il Ponte Rondinella che accusa il colpo e non riuscir&agrave; n&eacute; a reagire con ordine n&eacute; a tenere il ritmo dei padroni di casa che chiudono i primi venti minuti sul 2-0 grazie anche alla rete di Di Ruberto, su assist di Nicolosi, che si insacca dopo una serie di rimpalli e situazioni di batti e ribatti in area di rigore. Nel secondo e nel terzo tempo il canovaccio non cambier&agrave; e sar&agrave; sempre lo Sporting ad attaccare, forte delle sue due reti messe a segno precedentemente. In questi 20' altri tre gol verrano segnati, due di Anastasio (che sfiora la tripletta con una bellissima rovesciata che si infrange per&ograve; contro la traversa) e uno di Paoletti D., bravo a calciare in maniera impeccabile il pallone e a spedirlo nel sette alle spalle del portiere. Si va cos&igrave; al terzo tempo, che parrebbe poter essere una formalit&agrave; per lo Sporting, che invece riesce a trovare la rete del 6-0 solo al termine di questi ultimi minuti di gara che compongono il terzo parziale, grazie ad Anastasio che riesce a completare il suo hat trick dopo aver dribblato il difensore avversario e aver scaricato in rete il pallone che chiude il match. Ottima prova per lo Sporting, che ha dovuto per&ograve; sudare, almeno nella prima parte della gara contro un Ponte Rondinella audace e ben messo in campo, che non ha saputo per&ograve; difendersi al meglio e ritrovare lo smalto per reagire dopo il gol subito.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Balducci</b>, <b>Anastasio </b>e <b>Antonini </b>(Sporting Arno). <b>Gjini </b>e <b>Oliva </b>(Ponte Rondinella).