• Borgo a Buggiano

POL.90 MONTALE: Iannotta, Langianni, Paperetti, Masotti, Cianetti, Montella, Salvatore, Agnello, Salzano, Paolantonio, Ducci. A disp.: Calussi, Soldani, Kraniqi, Perriello, Mazzei. All.: Massimiliano Scannerini.
BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Bartolini, Romoli, Mariotti, Parenti, Fuoco, Pagni D., D'Antonio, Lardino, Barone, Battaglini. A disp.: Pagni M., Pieri, Degl'Innocenti, Vezzani, Bruni, Neri. All.: Marco Maccioni.

RETI: Paolantonio, Pagni, Barone, Lardino.

Continua il trend positivo del Borgo a Buggiano in trasferta con la terza vittoria in tre partite lontano dalle mura amiche con un perentorio 3-1 che sbanca il campo sportivo di Montale e si porta in testa alla classifica del campionato, seppur in coabitazione. Nonostante il positivo risultato finale, la partita non è stata cosi scontata nel suo evolversi come potrebbe sembrare. Primi quindici minuti di dominio del Montale, soprattutto nella zona nevralgica del campo, ma nonostante il possesso del gioco gli attacchi della squadra di casa si esauriscono dinanzi al muro difensivo borghigiano ben orchestrato dai soliti quattro moschettieri Parenti-Mariotti-Bartolini-Romoli. Passata la paura, il Borgo cominciava a macinare gioco e così sale in cattedra capitan Barone: dopo alcuni tiri terminati alti, recupera palla al limite dell'area avversaria, salta tre avversari come birilli e, entrato in area di rigore, deposita la palla alle spalle del portiere di casa, realizzando così un altro goal di pregiata fattura. Il Montale sparisce dal campo, come fosse impaurito da tanta classe e le occasioni da goal per gli ospiti si moltiplicano. Prima Lardino poi Battaglini in diverse occasioni concludono a rete ma il portiere di casa è attento e riesce a sventare il pericolo. Ma il raddoppio è vicino e una conclusione di Barone non trattenuta mette Pagni nelle condizioni di ribadire a rete e di siglare il secondo goal per la propria squadra. Partita a questo punto in discesa per gli ospiti, ma una disattenzione del portiere ospite sul finire del primo tempo su un calcio di punizione del limite dell'area, permette ai padroni di casa di accorciare le distanze e di riaprire la partita. Il primo tempo si chiudeva cosi sul risultato di 1-2 in favore della formazione di mister Maccioni. Ripresa che inizia come il primo tempo con il Montale padrone del gioco e dominante nella zona nevralgica del campo ma che non riesce ad impensierire più di tanto gli ospiti. Al 20' mister Maccioni è costretto a sostituire il portiere Rosellini per infortunio con il secondo portiere Pagni e successivamente fa entrare Bruni a centrocampo e Pieri in attacco. La partita torna di nuovo in mano agli ospiti e un contropiede di Pagni regala a Lardino, bravo a seguire l'azione, un cioccolatino solo da scartare regalando il dolce sapore del goal a lui e a tutta la sua squadra. Gol che dichiara virtualmente la fine delle ostilità anche se ci sono ancora dieci minuti da giocare. Entrambe le squadre effettuano altri cambi e per il Borgo ricordiamo l'ingresso di Degl'Innocenti. La partita si chiude cosi sul risultato di 3-1 per i ragazzi borghigiani che continuano cosi a cullare i sogni di gloria portandosi in vetta dove sognano e sperano di trovarsi a fine del campionato.

Fabrizio Bruni POL.90 MONTALE: Iannotta, Langianni, Paperetti, Masotti, Cianetti, Montella, Salvatore, Agnello, Salzano, Paolantonio, Ducci. A disp.: Calussi, Soldani, Kraniqi, Perriello, Mazzei. All.: Massimiliano Scannerini.<br >BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Bartolini, Romoli, Mariotti, Parenti, Fuoco, Pagni D., D'Antonio, Lardino, Barone, Battaglini. A disp.: Pagni M., Pieri, Degl'Innocenti, Vezzani, Bruni, Neri. All.: Marco Maccioni.<br > RETI: Paolantonio, Pagni, Barone, Lardino. Continua il trend positivo del Borgo a Buggiano in trasferta con la terza vittoria in tre partite lontano dalle mura amiche con un perentorio 3-1 che sbanca il campo sportivo di Montale e si porta in testa alla classifica del campionato, seppur in coabitazione. Nonostante il positivo risultato finale, la partita non &egrave; stata cosi scontata nel suo evolversi come potrebbe sembrare. Primi quindici minuti di dominio del Montale, soprattutto nella zona nevralgica del campo, ma nonostante il possesso del gioco gli attacchi della squadra di casa si esauriscono dinanzi al muro difensivo borghigiano ben orchestrato dai soliti quattro moschettieri Parenti-Mariotti-Bartolini-Romoli. Passata la paura, il Borgo cominciava a macinare gioco e cos&igrave; sale in cattedra capitan Barone: dopo alcuni tiri terminati alti, recupera palla al limite dell'area avversaria, salta tre avversari come birilli e, entrato in area di rigore, deposita la palla alle spalle del portiere di casa, realizzando cos&igrave; un altro goal di pregiata fattura. Il Montale sparisce dal campo, come fosse impaurito da tanta classe e le occasioni da goal per gli ospiti si moltiplicano. Prima Lardino poi Battaglini in diverse occasioni concludono a rete ma il portiere di casa &egrave; attento e riesce a sventare il pericolo. Ma il raddoppio &egrave; vicino e una conclusione di Barone non trattenuta mette Pagni nelle condizioni di ribadire a rete e di siglare il secondo goal per la propria squadra. Partita a questo punto in discesa per gli ospiti, ma una disattenzione del portiere ospite sul finire del primo tempo su un calcio di punizione del limite dell'area, permette ai padroni di casa di accorciare le distanze e di riaprire la partita. Il primo tempo si chiudeva cosi sul risultato di 1-2 in favore della formazione di mister Maccioni. Ripresa che inizia come il primo tempo con il Montale padrone del gioco e dominante nella zona nevralgica del campo ma che non riesce ad impensierire pi&ugrave; di tanto gli ospiti. Al 20' mister Maccioni &egrave; costretto a sostituire il portiere Rosellini per infortunio con il secondo portiere Pagni e successivamente fa entrare Bruni a centrocampo e Pieri in attacco. La partita torna di nuovo in mano agli ospiti e un contropiede di Pagni regala a Lardino, bravo a seguire l'azione, un cioccolatino solo da scartare regalando il dolce sapore del goal a lui e a tutta la sua squadra. Gol che dichiara virtualmente la fine delle ostilit&agrave; anche se ci sono ancora dieci minuti da giocare. Entrambe le squadre effettuano altri cambi e per il Borgo ricordiamo l'ingresso di Degl'Innocenti. La partita si chiude cosi sul risultato di 3-1 per i ragazzi borghigiani che continuano cosi a cullare i sogni di gloria portandosi in vetta dove sognano e sperano di trovarsi a fine del campionato. Fabrizio Bruni