U.POLIZIANA: Falciani, Benigni, Uscidda(36' Mello), Isidori, Giuliotti, Costa, Severini, Pasquini (36' Nigi), Shurdak, Piscitello (70' Bologna), De Armas (70' Gelvi). A disp.: Caccioppoli, Giannini, Orlandi Berti. All.: Mauro Schiavetti.
BELMONTE: Forasassi, Piano, Merdanaj, Bini, Zahini, Francioni, Maranghi (52' Dini), Iacchi, Fernandez, Gallorini, Nanni (44' Alabiso). A disp.: Guerrieri, Conti, Suljoti. All.: Sergio Lorenzini.

ARBITRO: Lazaj di Siena.
NOTE: Corner 3-2.

Prova opaca dei ragazzi di mister Schiavetti, che dopo le convincenti prestazioni delle ultime gare, non riescono ad aver ragione di un'avversaria che, pur più debole sulla carta, ha tenuto testa ai padroni di casa senza cedere nulla, grazie anche ad una superba prestazione del portiere Forasassi. Sono i padroni di casa al 4' a farsi vivi su calcio d'angolo, sul quale si avventa Costa di testa chiamando Forasassi ad una difficilissima parata in acrobazia. Al 7' è di nuovo Forasassi che anticipa Shurdak, lanciato da Piscitello, respingendo fuori il pallone. Sulla respinta tiro di Giuliotti che termina a lato. Al 12' nuovamente i padroni di casa su traversone di Shurdak, che chiama di nuovo in causa Forasassi, in perfetto anticipo su Severini. Segue una fase di ristagno del gioco, senza particolari episodi, interrotta al 23' dalla prima azione pericolosa degli ospiti che sfiorano il goal con Gallorini il cui diagonale esce a lato di un soffio. Al 25' insidiosa punizione dalla sinistra, battuta da Severini il cui tiro a girare è respinto di pugno da Forasassi, con deviazione intercettata da Piscitello, il cui tiro però è fuori bersaglio. Al 27' mischia davanti alla porta ospite, conclusa da distanza ravvicinata da un tiro di De Armas che il portiere avversario respinge di piede. Ultima occasione per il Belmonte al 32' con una punizione dal limite di Francioni, che si infrange sulla barriera. La ripresa si apre nuovamente con la Poliziana in avanti, alla ricerca disperata del goal. Al 42' un tentativo di Severini trova nuovamente pronto Forasassi alla respinta. Un minuto dopo sono gli ospiti pericolosi, nella mischia successiva ad un calcio d'angolo; tocca a Falciani sventare la minaccia respingendo la palla fuori area. Al 47' ancora Forasassi protagonista, su punizione di Severini e tiro di De Armas, che il portiere blocca con un guizzo dopo aver subito un tunnel. Poco dopo Piscitello riprova dalla distanza, ma il tiro è poco convinto e viene parato facilmente. Al 51' un meraviglioso pallonetto di Shurdak, diretto al sette, viene sventato da un altrettanto prodigioso colpo di reni di Forasassi che riesce a deviare una palla impossibile. Al 53' occasione per la Poliziana, con punizione di Piscitello battuta direttamente in porta, con l'inopportuna deviazione di De Armas che mette la palla fuori. Un minuto più tardi nuova punizione di Piscitello, con palla che sfiora la traversa. Al 59' è ancora il capitano poliziano a tentare con un buon pallonetto, ma Forasassi è attento e sventa la minaccia. Al 63' botta al volo di De Armas che termina fuori e due minuti dopo ennesima punizione di Piscitello, deviata però dalla barriera. In chiusura per poco non si realizza la beffa per i padroni di casa, quando Gallorini in pieno recupero si ritrova solo davanti a Falciani, calciando malamente fuori la palla che sarebbe valsa i tre punti. Partita praticamente a senso unico, con la Poliziana sempre in avanti ma incapace di sfruttare le molteplici occasioni create. Belmonte compatto e pronto a chiudere in difesa, poco incisivo in avanti, ma pericolosissimo nelle poche occasioni create e tranquillo nelle retrovie grazie ad un insuperabile Forasassi.

U.POLIZIANA: Falciani, Benigni, Uscidda(36' Mello), Isidori, Giuliotti, Costa, Severini, Pasquini (36' Nigi), Shurdak, Piscitello (70' Bologna), De Armas (70' Gelvi). A disp.: Caccioppoli, Giannini, Orlandi Berti. All.: Mauro Schiavetti.<br >BELMONTE: Forasassi, Piano, Merdanaj, Bini, Zahini, Francioni, Maranghi (52' Dini), Iacchi, Fernandez, Gallorini, Nanni (44' Alabiso). A disp.: Guerrieri, Conti, Suljoti. All.: Sergio Lorenzini.<br > ARBITRO: Lazaj di Siena.<br >NOTE: Corner 3-2. Prova opaca dei ragazzi di mister Schiavetti, che dopo le convincenti prestazioni delle ultime gare, non riescono ad aver ragione di un'avversaria che, pur pi&ugrave; debole sulla carta, ha tenuto testa ai padroni di casa senza cedere nulla, grazie anche ad una superba prestazione del portiere Forasassi. Sono i padroni di casa al 4' a farsi vivi su calcio d'angolo, sul quale si avventa Costa di testa chiamando Forasassi ad una difficilissima parata in acrobazia. Al 7' &egrave; di nuovo Forasassi che anticipa Shurdak, lanciato da Piscitello, respingendo fuori il pallone. Sulla respinta tiro di Giuliotti che termina a lato. Al 12' nuovamente i padroni di casa su traversone di Shurdak, che chiama di nuovo in causa Forasassi, in perfetto anticipo su Severini. Segue una fase di ristagno del gioco, senza particolari episodi, interrotta al 23' dalla prima azione pericolosa degli ospiti che sfiorano il goal con Gallorini il cui diagonale esce a lato di un soffio. Al 25' insidiosa punizione dalla sinistra, battuta da Severini il cui tiro a girare &egrave; respinto di pugno da Forasassi, con deviazione intercettata da Piscitello, il cui tiro per&ograve; &egrave; fuori bersaglio. Al 27' mischia davanti alla porta ospite, conclusa da distanza ravvicinata da un tiro di De Armas che il portiere avversario respinge di piede. Ultima occasione per il Belmonte al 32' con una punizione dal limite di Francioni, che si infrange sulla barriera. La ripresa si apre nuovamente con la Poliziana in avanti, alla ricerca disperata del goal. Al 42' un tentativo di Severini trova nuovamente pronto Forasassi alla respinta. Un minuto dopo sono gli ospiti pericolosi, nella mischia successiva ad un calcio d'angolo; tocca a Falciani sventare la minaccia respingendo la palla fuori area. Al 47' ancora Forasassi protagonista, su punizione di Severini e tiro di De Armas, che il portiere blocca con un guizzo dopo aver subito un tunnel. Poco dopo Piscitello riprova dalla distanza, ma il tiro &egrave; poco convinto e viene parato facilmente. Al 51' un meraviglioso pallonetto di Shurdak, diretto al sette, viene sventato da un altrettanto prodigioso colpo di reni di Forasassi che riesce a deviare una palla impossibile. Al 53' occasione per la Poliziana, con punizione di Piscitello battuta direttamente in porta, con l'inopportuna deviazione di De Armas che mette la palla fuori. Un minuto pi&ugrave; tardi nuova punizione di Piscitello, con palla che sfiora la traversa. Al 59' &egrave; ancora il capitano poliziano a tentare con un buon pallonetto, ma Forasassi &egrave; attento e sventa la minaccia. Al 63' botta al volo di De Armas che termina fuori e due minuti dopo ennesima punizione di Piscitello, deviata per&ograve; dalla barriera. In chiusura per poco non si realizza la beffa per i padroni di casa, quando Gallorini in pieno recupero si ritrova solo davanti a Falciani, calciando malamente fuori la palla che sarebbe valsa i tre punti. Partita praticamente a senso unico, con la Poliziana sempre in avanti ma incapace di sfruttare le molteplici occasioni create. Belmonte compatto e pronto a chiudere in difesa, poco incisivo in avanti, ma pericolosissimo nelle poche occasioni create e tranquillo nelle retrovie grazie ad un insuperabile Forasassi.