ZENITH AUDAX: Marini, Tartoni, Galella, Campolo, Mariani, Giovannelli, Costanzo, Marchione, Confietto, Peroni, Rinaldi. A disp.: Tarallo, Pannilunghi, Cardamone, Carone, Gori, Cani, Sarti. All.: Gabriele Barbieri.
ESPERIA SAN DONNINO: Pugliese, Mangino, Bonaventura, Bruzzese, Papucci, Del Tora, Sitzia, Chakiry, Galardini, Cericola, El Mendi. A disp.: Leporatti, Gallo, Scolari. All.: Luca Nencioli.

ARBITRO: Magherini di Prato.

RETI: 45' Peroni, 73' Pannilunghi.

L'undici di Barbieri, alla seconda partita tra le mura amiche del Chiavacci, si conferma squadra solida e ben organizzata e supera abbastanza agevolmente anche l'ostacolo San Donnino. La prima occasione è al minuto 8 quando Marchione semina avversari fino a subire fallo al limite dell'area. Punizione di Rinaldi che colpisce il palo. Azione sulla destra dopo cinque minuti, ma Costanzo liberatosi davanti all'estremo fiorentino non riesce a concretizzare. Al 24' conclusione di Confietto ribattuta con un braccio in area. Rigore non abbastanza angolato e forte che l'ottimo Pugliese intuisce e respinge. Al 30' si affaccia dalle parti di Marini il San Donnino ma la conclusione dal limite di Bruzzese è facilmente parata da Marini. Al 32' ancora Confietto protagonista con Pugliese e l'estremo ha ancora la meglio deviando in angolo di piede, l'ottimo rasoterra. Al 35' calcio a due in area per la Zenith Audax, conclusione alta di Rinaldi. Il San Donnino arriva alla seconda conclusione con Galardini, facile per Marini. Solo nel minuto di recupero la squadra di casa riesce a sbloccare il risultato grazie a Peroni che raccoglie a centro area un bel diagonale di Costanzo dalla sinistra. Come in altre occasioni un ottimo primo tempo con largo dominio del gioco, che si conclude con un solo gol di vantaggio. Nella seconda frazione il tema dell'incontro non cambia sempre Zenith Audax protagonista e nonostante l'espulsione di Papucci reo di un doppio deplorevole comportamento nei confronti di un avversario, non riesce a chiuderla. Rischia di subire il pari al 65' la compagine blu amaranto, quando il centravanti giallo verde Galardini fallisce la più ghiotta delle occasioni. Solo davanti a Marini spara alto dopo una bella azione manovrata sulla destra. Si arriva quindi alla mezz'ora del secondo tempo quando Confietto, probabilmente il migliore in campo insieme all'estremo ospite, si libera sulla sinistra e mette in mezzo. Il primo ad arrivare è Pannilunghi che realizza con il classico piattone destro. Con il risultato di 2 a 0 e in superiorità numerica la Zenith Audax dilaga e il nervosismo degli ospiti mette fine al più che decoroso spettacolo offerto fino a quel momento dai ragazzi in campo.

ZENITH AUDAX: Marini, Tartoni, Galella, Campolo, Mariani, Giovannelli, Costanzo, Marchione, Confietto, Peroni, Rinaldi. A disp.: Tarallo, Pannilunghi, Cardamone, Carone, Gori, Cani, Sarti. All.: Gabriele Barbieri.<br >ESPERIA SAN DONNINO: Pugliese, Mangino, Bonaventura, Bruzzese, Papucci, Del Tora, Sitzia, Chakiry, Galardini, Cericola, El Mendi. A disp.: Leporatti, Gallo, Scolari. All.: Luca Nencioli.<br > ARBITRO: Magherini di Prato.<br > RETI: 45' Peroni, 73' Pannilunghi. L'undici di Barbieri, alla seconda partita tra le mura amiche del Chiavacci, si conferma squadra solida e ben organizzata e supera abbastanza agevolmente anche l'ostacolo San Donnino. La prima occasione &egrave; al minuto 8 quando Marchione semina avversari fino a subire fallo al limite dell'area. Punizione di Rinaldi che colpisce il palo. Azione sulla destra dopo cinque minuti, ma Costanzo liberatosi davanti all'estremo fiorentino non riesce a concretizzare. Al 24' conclusione di Confietto ribattuta con un braccio in area. Rigore non abbastanza angolato e forte che l'ottimo Pugliese intuisce e respinge. Al 30' si affaccia dalle parti di Marini il San Donnino ma la conclusione dal limite di Bruzzese &egrave; facilmente parata da Marini. Al 32' ancora Confietto protagonista con Pugliese e l'estremo ha ancora la meglio deviando in angolo di piede, l'ottimo rasoterra. Al 35' calcio a due in area per la Zenith Audax, conclusione alta di Rinaldi. Il San Donnino arriva alla seconda conclusione con Galardini, facile per Marini. Solo nel minuto di recupero la squadra di casa riesce a sbloccare il risultato grazie a Peroni che raccoglie a centro area un bel diagonale di Costanzo dalla sinistra. Come in altre occasioni un ottimo primo tempo con largo dominio del gioco, che si conclude con un solo gol di vantaggio. Nella seconda frazione il tema dell'incontro non cambia sempre Zenith Audax protagonista e nonostante l'espulsione di Papucci reo di un doppio deplorevole comportamento nei confronti di un avversario, non riesce a chiuderla. Rischia di subire il pari al 65' la compagine blu amaranto, quando il centravanti giallo verde Galardini fallisce la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni. Solo davanti a Marini spara alto dopo una bella azione manovrata sulla destra. Si arriva quindi alla mezz'ora del secondo tempo quando Confietto, probabilmente il migliore in campo insieme all'estremo ospite, si libera sulla sinistra e mette in mezzo. Il primo ad arrivare &egrave; Pannilunghi che realizza con il classico piattone destro. Con il risultato di 2 a 0 e in superiorit&agrave; numerica la Zenith Audax dilaga e il nervosismo degli ospiti mette fine al pi&ugrave; che decoroso spettacolo offerto fino a quel momento dai ragazzi in campo.