LIMITE E CAPRAIA: Bonatti, Baroncelli, Giandalia, Velotto, Mancini, Brunetti, Ruffo, Cusin, Nunziata. Entrati: Maestrelli, Fossi, Del Tito, Vegni. All.: Scali.
GIOV. FUCECCHIO: Scafarto, Crociani, Libroia, Andreini, Pagliarulo, Orsi, Gabbrielli, Lucherini, Contri. Entrati: Salvia, Mannucci, Kukurdizze, Shima. All.: Fioravanti.

ARBITRO: Russo di Empoli.

RETI: Ruffo, Gabbrielli.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1.

Sul campo di casa il Limite e Capraia ferma sul pari il Giovani Fucecchio, che esce dalla sua trasferta con un 1-1 dopo una partenza sprint con due successi centrati nelle prime due uscite stagionali. Il Fucecchio parte col freno a mano tirato, mentre la compagine di mister Scali approccia molto bene la partita e prima si affaccia dalle parti del portiere Scafarto andando al tiro con Cusin e Ruffo, poi trova la via del gol con lo stesso Ruffo, che insacca di testa sul traversone disegnato da Mancini e va alla prima pausa in vantaggio. Il secondo parziale vede la reazione degli ospiti, che si scuotono e riescono ad esprimersi meglio di quanto fatto nel primo tempo, ma la fase centrale di gara risulta avara di emozioni, con poche occasioni da ambo le parti, e si risolve con un nulla di fatto. Negli ultimi venti minuti di gioco il Fucecchio si spinge alla ricerca del gol del pareggio e, dopo essersi reso pericoloso con Lucherini, Pagliarulo e Mannucci, trova la rete dell'1-1 a metà frazione: ad andare a segno è Gabbrielli, che insacca sugli sviluppi di una punizione indirizzata in area da Orsi ed evita la sconfitta dei suoi.
: nel Limite e Capraia in evidenza la mezz'ala Ruffo, autore del momentaneo 1-0, e il terzino Baroncelli; nel Giovani Fucecchio svettano l'esterno Gabbrielli, che sigla il pareggio dei suoi, il centrocampista Contri e la punta Orsi.

LIMITE E CAPRAIA: Bonatti, Baroncelli, Giandalia, Velotto, Mancini, Brunetti, Ruffo, Cusin, Nunziata. Entrati: Maestrelli, Fossi, Del Tito, Vegni. All.: Scali.<br >GIOV. FUCECCHIO: Scafarto, Crociani, Libroia, Andreini, Pagliarulo, Orsi, Gabbrielli, Lucherini, Contri. Entrati: Salvia, Mannucci, Kukurdizze, Shima. All.: Fioravanti.<br > ARBITRO: Russo di Empoli.<br > RETI: Ruffo, Gabbrielli.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Sul campo di casa il Limite e Capraia ferma sul pari il Giovani Fucecchio, che esce dalla sua trasferta con un 1-1 dopo una partenza sprint con due successi centrati nelle prime due uscite stagionali. Il Fucecchio parte col freno a mano tirato, mentre la compagine di mister Scali approccia molto bene la partita e prima si affaccia dalle parti del portiere Scafarto andando al tiro con Cusin e Ruffo, poi trova la via del gol con lo stesso Ruffo, che insacca di testa sul traversone disegnato da Mancini e va alla prima pausa in vantaggio. Il secondo parziale vede la reazione degli ospiti, che si scuotono e riescono ad esprimersi meglio di quanto fatto nel primo tempo, ma la fase centrale di gara risulta avara di emozioni, con poche occasioni da ambo le parti, e si risolve con un nulla di fatto. Negli ultimi venti minuti di gioco il Fucecchio si spinge alla ricerca del gol del pareggio e, dopo essersi reso pericoloso con Lucherini, Pagliarulo e Mannucci, trova la rete dell'1-1 a met&agrave; frazione: ad andare a segno &egrave; Gabbrielli, che insacca sugli sviluppi di una punizione indirizzata in area da Orsi ed evita la sconfitta dei suoi.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Limite e Capraia in evidenza la mezz'ala <b>Ruffo</b>, autore del momentaneo 1-0, e il terzino <b>Baroncelli</b>; nel Giovani Fucecchio svettano l'esterno <b>Gabbrielli</b>, che sigla il pareggio dei suoi, il centrocampista <b>Contri</b> e la punta<b> Orsi</b>.