GAVORRANO: Comparini, Capaldi, Conti, Bianchi, Baldi, Bandini, Chiari, Berti, Lamantia, Rocchi, Presacane, Nobile. Entrati: Bernardini, Mascii. All.: Gerardo Cocciolo.
PRATO B: Mirri, Banchelli, Santi, Casati, Martines, Niccolai, Baroncelli, Zocco, Nencini, Rosi, Dainelli, Bellini. Entrati: Leporatti, Lusha, Baragli, Baldesi, Petrini, Passeri, Bellini. All.: Marco Vannini.

ARBITRO: Federica Barrugi di Piombino.

RETI: 4' rig. Rosi, 11' Berti, 30' Passeri, 34' e 50' Baroncelli.
NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-1.

Dopo aver battuto l'Empoli, il Prato di mister Vannini scende in campo a Gavorrano per cercare di confermare il suo buon momento di forma. Dal canto loro i locali sembrano determinati a riscattare la gara di Firenze con una prova di orgoglio. Rocchi e compagni fin dalle prime battute si mostrano molto grintosi e cercano di fronteggiare la tecnica dei lanieri con grande concentrazione in difesa e con la partecipazione di tutti gli undici giocatori in campo alla fase difensiva. Casati e compagni comunque sono bravi a far girare il pallone e al 4' il risultato si sblocca in favore dei lanieri: l'arbitro rileva trattenuta ai danni di Nencini e concede il penalty agli ospiti. Si incarica di battere il calcio di rigore Rosi che realizza l'uno a zero dei suoi. Se gli ospiti mancano un paio di occasioni per il raddoppio, i locali sono bravi a rimanere in partita e a colpire all'11', quando Mattia Berti su un calcio di punizione dalla sinistra, entra di testa anticipando portiere e difesa e firma la rete dell'uno a uno.
Nel secondo tempo trova la rete del vantaggio Passeri che (dopo essere andato vicino al gol con un palo interno pochi minuti prima) si presenta uno contro uno all'ultimo difensore locale, entra in area e spiazza il portiere. Al 34' gran tiro di Petrini che si stampa sull'incrocio, sulla respinta arriva Baroncelli che mette in rete la terza rete dei suoi. I lanieri colpiscono un altro palo Dainelli, poi nel terzo tempo al 50' colpisce ancora Baroncelli che raccoglie una respinta dopo un tiro di Nencini.
Nelle fasi finali del match c'è da segnalare una traversa anche per Casati, comunque la gara si chiude sul punteggio di quattro a uno. Bravi Rocchi e compagni che hanno giocato una gara molto positiva dando del filo da torcere ad una delle squadre più forti del girone; soddisfazione in casa Prato per una vittoria che conferma il buon trend dell'undici di mister Vannini.

GAVORRANO: Comparini, Capaldi, Conti, Bianchi, Baldi, Bandini, Chiari, Berti, Lamantia, Rocchi, Presacane, Nobile. Entrati: Bernardini, Mascii. All.: Gerardo Cocciolo.<br >PRATO B: Mirri, Banchelli, Santi, Casati, Martines, Niccolai, Baroncelli, Zocco, Nencini, Rosi, Dainelli, Bellini. Entrati: Leporatti, Lusha, Baragli, Baldesi, Petrini, Passeri, Bellini. All.: Marco Vannini.<br > ARBITRO: Federica Barrugi di Piombino.<br > RETI: 4' rig. Rosi, 11' Berti, 30' Passeri, 34' e 50' Baroncelli.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-1. Dopo aver battuto l'Empoli, il Prato di mister Vannini scende in campo a Gavorrano per cercare di confermare il suo buon momento di forma. Dal canto loro i locali sembrano determinati a riscattare la gara di Firenze con una prova di orgoglio. Rocchi e compagni fin dalle prime battute si mostrano molto grintosi e cercano di fronteggiare la tecnica dei lanieri con grande concentrazione in difesa e con la partecipazione di tutti gli undici giocatori in campo alla fase difensiva. Casati e compagni comunque sono bravi a far girare il pallone e al 4' il risultato si sblocca in favore dei lanieri: l'arbitro rileva trattenuta ai danni di Nencini e concede il penalty agli ospiti. Si incarica di battere il calcio di rigore Rosi che realizza l'uno a zero dei suoi. Se gli ospiti mancano un paio di occasioni per il raddoppio, i locali sono bravi a rimanere in partita e a colpire all'11', quando Mattia Berti su un calcio di punizione dalla sinistra, entra di testa anticipando portiere e difesa e firma la rete dell'uno a uno. <br >Nel secondo tempo trova la rete del vantaggio Passeri che (dopo essere andato vicino al gol con un palo interno pochi minuti prima) si presenta uno contro uno all'ultimo difensore locale, entra in area e spiazza il portiere. Al 34' gran tiro di Petrini che si stampa sull'incrocio, sulla respinta arriva Baroncelli che mette in rete la terza rete dei suoi. I lanieri colpiscono un altro palo Dainelli, poi nel terzo tempo al 50' colpisce ancora Baroncelli che raccoglie una respinta dopo un tiro di Nencini. <br >Nelle fasi finali del match c'&egrave; da segnalare una traversa anche per Casati, comunque la gara si chiude sul punteggio di quattro a uno. Bravi Rocchi e compagni che hanno giocato una gara molto positiva dando del filo da torcere ad una delle squadre pi&ugrave; forti del girone; soddisfazione in casa Prato per una vittoria che conferma il buon trend dell'undici di mister Vannini.