LIVORNO: Parigi, Canessa, Simeone, Bani, Salvadori, Mecacci, Stoppa, Pellegrini, Arena, Contini, Amore. Entrati: D'Acunto, Romani, Lenzi, Pini, Picchi, Marcaccini, Di Sacco. All.: Yuri Cannarsa.
GROSSETO: Sabatini, Pecciarini, Rovai, Scotti, Raspanti, Ferraro, Lozzi, Braschi, Carlotti, Barbieri, Righini. Entrati: Micheli, Buti, Cosci, Boemi, Boccabella, Scorretti, Ferrari. All.: Fabio Bonfiglio.

ARBITRO: Mario Likmeta di Pisa.

RETI: 24', 27' e 36' Amore, 40' Pini, 41' Contini, 53' Boemi, 56' Stoppa.
NOTE: ammonito Lenzi al 30'. Parziali 0-0, 4-0, 2-1.

Dopo un pareggio nella prima frazione, cambia passo nella seconda frazione il Livorno che, giocando un buon calcio, riesce a superare l'ottimo Grosseto di Bonfiglio. Nel primo tempo il punteggio rimane sullo zero a zero: gli amaranto di casa non si esprimono al meglio e trovano sulla loro strada un Grosseto ben messo in campo, che ribatte colpo su colpo e che prova a sviluppare tutte le sue manovre palla a terra. Nel secondo tempo si sveglia il Livorno che, trascinato da Amore, colpisce al 4' al 6' e al 16': l'attaccante di casa in ciascuna delle tre occasioni di forza salta un avversario, si incunea nella difesa e calcia in diagonale portando il punteggio sul tre a zero. Dopo aver fallito occasioni interessanti con Contini, Picchi in particolare (bravo il portiere grossetano) al 20' Pini trova anche la quarta rete per la compagine amaranto, grazie ad un tiro da punizione che si infila sotto la traversa. Nel terzo tempo colpisce ancora il Livorno: a segnare è Contini che dopo solo un minuto porta a cinque le marcature dei suoi. Gli ospiti non ci stanno e al 13' trovano la rete del pareggio con Boemi che sfrutta un errore della difesa per siglare il gol della bandiera dei suoi. Al 16' il Livorno ristabilisce le distanze: Stoppa entra in area e conclude in diagonale piazzando la palla accanto al palo più lontano dove nulla può il numero 1 biancorosso. Il Livorno, pur senza giocare la sua miglior gara stagionale, è stato bravo ad archiviare la vittoria nella seconda frazione; esce a testa alta il Grosseto che sta crescendo sotto l'ottima guida di mister Bonfiglio.

LIVORNO: Parigi, Canessa, Simeone, Bani, Salvadori, Mecacci, Stoppa, Pellegrini, Arena, Contini, Amore. Entrati: D'Acunto, Romani, Lenzi, Pini, Picchi, Marcaccini, Di Sacco. All.: Yuri Cannarsa.<br >GROSSETO: Sabatini, Pecciarini, Rovai, Scotti, Raspanti, Ferraro, Lozzi, Braschi, Carlotti, Barbieri, Righini. Entrati: Micheli, Buti, Cosci, Boemi, Boccabella, Scorretti, Ferrari. All.: Fabio Bonfiglio.<br > ARBITRO: Mario Likmeta di Pisa.<br > RETI: 24', 27' e 36' Amore, 40' Pini, 41' Contini, 53' Boemi, 56' Stoppa.<br >NOTE: ammonito Lenzi al 30'. Parziali 0-0, 4-0, 2-1. Dopo un pareggio nella prima frazione, cambia passo nella seconda frazione il Livorno che, giocando un buon calcio, riesce a superare l'ottimo Grosseto di Bonfiglio. Nel primo tempo il punteggio rimane sullo zero a zero: gli amaranto di casa non si esprimono al meglio e trovano sulla loro strada un Grosseto ben messo in campo, che ribatte colpo su colpo e che prova a sviluppare tutte le sue manovre palla a terra. Nel secondo tempo si sveglia il Livorno che, trascinato da Amore, colpisce al 4' al 6' e al 16': l'attaccante di casa in ciascuna delle tre occasioni di forza salta un avversario, si incunea nella difesa e calcia in diagonale portando il punteggio sul tre a zero. Dopo aver fallito occasioni interessanti con Contini, Picchi in particolare (bravo il portiere grossetano) al 20' Pini trova anche la quarta rete per la compagine amaranto, grazie ad un tiro da punizione che si infila sotto la traversa. Nel terzo tempo colpisce ancora il Livorno: a segnare &egrave; Contini che dopo solo un minuto porta a cinque le marcature dei suoi. Gli ospiti non ci stanno e al 13' trovano la rete del pareggio con Boemi che sfrutta un errore della difesa per siglare il gol della bandiera dei suoi. Al 16' il Livorno ristabilisce le distanze: Stoppa entra in area e conclude in diagonale piazzando la palla accanto al palo pi&ugrave; lontano dove nulla pu&ograve; il numero 1 biancorosso. Il Livorno, pur senza giocare la sua miglior gara stagionale, &egrave; stato bravo ad archiviare la vittoria nella seconda frazione; esce a testa alta il Grosseto che sta crescendo sotto l'ottima guida di mister Bonfiglio.