• Juniores Regionali GIR.B
  • Castelfiorentino
  • 1 - 2
  • Cuoiopelli

CASTELFIORENTINO: Bellomo, Corsinovi (60' Nunziati), Sieni, Corti, Giuliani, Ermini, Gjoni, Damanti (71' Di Bella), Scannadinari, Tremolanti, Tampucci. A disp.: Desideri, Mazzanti, Polimeno, Pollichino, Minuto. All.: Cristian Calì.
CUOIOPELLI: Caponi, Di Somma, Bechini, Bachi, Rovini (68' Lisi), Signorini (85' Subashi), Kapedani, Giovannuzzi, Chagdoune (89' Pagano), Lami, Ricci (92' Scannapieco). A disp.: Romano, Giuntoli. All.: Alessandro Bellini.

ARBITRO: Mattia Di Vivona di Prato.

RETI: 32' Scannadinari, 62' rig. Lami, 71' Giovannuzzi.
NOTE: ammonito Giuntoli all'85'. Corner 5-5. Recupero 0+5'.

La Cuoiopelli di mister Bellini espugna il campo del Castelfiorentino e conquista tre punti importantissimi per scalare posizioni in classifica. Niente da fare per i locali che si vedono raggiungere a quota 10 dagli ospiti biancorossi. In avvio la partita viene giocata prevalentemente a centrocampo e non si registrano emozioni, né azioni degne di nota. L'incontro è molto tattico e le difese riescono a prevalere sui rispettivi reparti offensivi, così sia Bellomo che Caponi sono chiamati in causa soltanto per l'ordinaria amministrazione. Il risultato si sblocca alla prima vera occasione del primo tempo: siamo infatti al 32' quando un difensore ospite tocca il pallone col braccio mentre lo stesso stava uscendo verso il fondo. Il signor Di Vivona vede tutto e non può far altro che indicare il dischetto. Dagli undici metri batte Scannadinari che realizza per l'uno a zero dei suoi. Per il resto nel primo tempo non ci sono altre episodi da segnalare e così si va negli spogliatoi con i locali in vantaggio per uno a zero.
Nel secondo tempo la gara entra nel vivo: le squadre si allungano e gli attaccanti cominciano ad avere qualche spazio in più per colpire. Dopo sei minuti la prima occasione è per la compagine ospite allenata da Bellini: ci prova in particolar modo il numero 7 Kapedani, al quale risponde Bellomo con una buona parata. Passano tre minuti e i locali rispondono con un tiro di Gjoni che da distanza ravvicinata, sbilanciato, non riesce a trovare l'equilibrio per coordinarsi bene e non inquadra lo specchio della porta. Al 62' i ragazzi ospiti trovano il pareggio, grazie ad un calcio di rigore: Giuliani, contrastato da un avversario, nel tentativo di controllare la palla per farla uscire sul fondo, tocca la palla con un braccio e il signor Di Vivona decreta il secondo penalty di giornata, stavolta in favore degli ospiti. Dal dischetto si incarica di battere Lami che manda Bellomo da una parte e il pallone dall'altra riportando il risultato in parità. Passano nove minuti e i ragazzi di mister Bellini completano il sorpasso: col Castelfiorentino sbilanciato in avanti, parte una rapida azione di contropiede, nella quale Giovannuzzi riesce ad anticipare un difensore locale e fa partire un tiro di Bellomo riesce solo a deviare senza evitare la rete. Il Castelfiorentino non ci sta e si riversa in avanti alla ricerca della rete. Prima al 39' Nunziati fa partire un tiro che supera Caponi, ma finisce sul fondo. L'ultima occasione nel primo minuto di recupero capita a Tremolanti il cui tiro dalla lunga distanza, dopo la deviazione di un difensore, si stampa sulla traversa. Al triplice fischio i tre punti sono quindi per la Cuoiopelli che si dimostra squadra in netta crescita; il punteggio finale però lascia l'amaro in bocca ai locali, puniti nelle loro uniche due concessioni difensive.

CASTELFIORENTINO: Bellomo, Corsinovi (60' Nunziati), Sieni, Corti, Giuliani, Ermini, Gjoni, Damanti (71' Di Bella), Scannadinari, Tremolanti, Tampucci. A disp.: Desideri, Mazzanti, Polimeno, Pollichino, Minuto. All.: Cristian Cal&igrave;.<br >CUOIOPELLI: Caponi, Di Somma, Bechini, Bachi, Rovini (68' Lisi), Signorini (85' Subashi), Kapedani, Giovannuzzi, Chagdoune (89' Pagano), Lami, Ricci (92' Scannapieco). A disp.: Romano, Giuntoli. All.: Alessandro Bellini.<br > ARBITRO: Mattia Di Vivona di Prato. <br > RETI: 32' Scannadinari, 62' rig. Lami, 71' Giovannuzzi.<br >NOTE: ammonito Giuntoli all'85'. Corner 5-5. Recupero 0+5'. La Cuoiopelli di mister Bellini espugna il campo del Castelfiorentino e conquista tre punti importantissimi per scalare posizioni in classifica. Niente da fare per i locali che si vedono raggiungere a quota 10 dagli ospiti biancorossi. In avvio la partita viene giocata prevalentemente a centrocampo e non si registrano emozioni, n&eacute; azioni degne di nota. L'incontro &egrave; molto tattico e le difese riescono a prevalere sui rispettivi reparti offensivi, cos&igrave; sia Bellomo che Caponi sono chiamati in causa soltanto per l'ordinaria amministrazione. Il risultato si sblocca alla prima vera occasione del primo tempo: siamo infatti al 32' quando un difensore ospite tocca il pallone col braccio mentre lo stesso stava uscendo verso il fondo. Il signor Di Vivona vede tutto e non pu&ograve; far altro che indicare il dischetto. Dagli undici metri batte Scannadinari che realizza per l'uno a zero dei suoi. Per il resto nel primo tempo non ci sono altre episodi da segnalare e cos&igrave; si va negli spogliatoi con i locali in vantaggio per uno a zero.<br >Nel secondo tempo la gara entra nel vivo: le squadre si allungano e gli attaccanti cominciano ad avere qualche spazio in pi&ugrave; per colpire. Dopo sei minuti la prima occasione &egrave; per la compagine ospite allenata da Bellini: ci prova in particolar modo il numero 7 Kapedani, al quale risponde Bellomo con una buona parata. Passano tre minuti e i locali rispondono con un tiro di Gjoni che da distanza ravvicinata, sbilanciato, non riesce a trovare l'equilibrio per coordinarsi bene e non inquadra lo specchio della porta. Al 62' i ragazzi ospiti trovano il pareggio, grazie ad un calcio di rigore: Giuliani, contrastato da un avversario, nel tentativo di controllare la palla per farla uscire sul fondo, tocca la palla con un braccio e il signor Di Vivona decreta il secondo penalty di giornata, stavolta in favore degli ospiti. Dal dischetto si incarica di battere Lami che manda Bellomo da una parte e il pallone dall'altra riportando il risultato in parit&agrave;. Passano nove minuti e i ragazzi di mister Bellini completano il sorpasso: col Castelfiorentino sbilanciato in avanti, parte una rapida azione di contropiede, nella quale Giovannuzzi riesce ad anticipare un difensore locale e fa partire un tiro di Bellomo riesce solo a deviare senza evitare la rete. Il Castelfiorentino non ci sta e si riversa in avanti alla ricerca della rete. Prima al 39' Nunziati fa partire un tiro che supera Caponi, ma finisce sul fondo. L'ultima occasione nel primo minuto di recupero capita a Tremolanti il cui tiro dalla lunga distanza, dopo la deviazione di un difensore, si stampa sulla traversa. Al triplice fischio i tre punti sono quindi per la Cuoiopelli che si dimostra squadra in netta crescita; il punteggio finale per&ograve; lascia l'amaro in bocca ai locali, puniti nelle loro uniche due concessioni difensive.