PECCIOLESE: Puccinelli, Ceccarini (45' Miliani), T. Molesti (45' Pitti), Gesi, Capocotta, Daka, Meini (45' M. Molesti), Ceccanti, Liccardi, Merlino, Pellegrini (45' Di Giulio). A disp.: Faldi, Caroti, Marianelli. All.: Flavio Merlini (squalificato, in panchina Claudio Innocenti).
ATLETICO SANTACROCE: Cambi, Susini, Coppini (86' Talini), Ciampini, Balla, Ferrini, Orsucci (71' Valenza), Furiesi, Gozzi (58' Pinoriì), Kapidani, Benedetti (89' Giannoni). A disp.: Orlandini. All.: Alessandro Gafforio.

ARBITRO: Controzzi di Pisa

RETI: 6' Ferrini, 20' Kapidani.
NOTE: espulso Merlini (25'). Ammoniti Ceccanti, Merlino, Miliani; Balla e Orsucci.

Vittoria esterna dell'Atletico Santacroce sul campo della Pecciolese, sconfitta per 0-2 di fronte ai propri tifosi. La gara comincia subito in salita per i ragazzi di Innocenti, chiamato a sostituire lo squalificato Merlini: già al 6' i santacrocini sono in vantaggio grazie al colpo di testa di Ferrini sugli sviluppi di un corner. Al 20' arriva il raddoppio ospite stavolta con Kapidani, autore di una grande diagonale vincente arrivato in seguito a un dribbling in area. La Pecciolese è in bambola e in balia delle offensive della formazione di Gafforio; non riesce a reagire in maniera concreta, tanto che si innervosisce e al 25' si ritrova già in dieci uomini, a causa della seconda ammonizione rifilata a Merlino in seguito a un accenno di protesta. Ai nerazzurri, colpiti nel morale, non rimane che evitare ulteriori tracolli nella speranza di giungere in fretta all'intervallo per poter riordinare le idee; missione raggiunta, ma non senza qualche brivido e una buona dose di fortuna. Al 36' Puccinelli salva i suoi con una parata sul primo palo che nega la gioia del gol a Orsucci, mentre al 4' di recupero Ciampini manca clamorosamente un tocco ravvicinato. Unica occasione locale quella di Ceccanti al 45', il suo tiro deviato colpisce la traversa, ma senza impegnare il portiere. Nella ripresa la Pecciolese scende in campo con ben quattro sostituzioni effettuate da Innocenti e riesce a risollevare quantomeno l'intensità di gioco e la grinta, anche se il risultato rimarrà invariato fino al triplice fischio. Il primo guizzo arriva proprio dopo pochissimi minuti grazie al calcio di punizione di uno dei neoentrati, Molesti: la sfera manca di un nulla di secondo palo. Pur non risultando troppo pericolosa dalle parti di Cambi, la formazione di casa tiene in mano il gioco, nonostante il caldo cocente, e detta i ritmi in campo; spesso sale e si sbilancia nel tentativo di sbloccarsi, concedendo qualche ripartenza e occasione anche agli avversari che però di fronte si trovano un insuperabile Puccinelli, giovane portiere classe 2002 al debutto con la maglia da titolare della squadra nerazzurra. È infatti grazie proprio al numero se nel corso del secondo tempo ai non sono arrivate ulteriori beffe danni dei nerazzurri. Il portiere è reattivo al 55' sulla punizione di Ferrini e soprattutto al 73' sul tiro di Ciampini respinto con gli arti inferiori. Il Santacroce non ci sta e pochi istanti più tardi cerca di rimediare con l'imbucata di Benedetti, ma in prossimità del limite dell'area si vede arrivare il numero uno avversario che allontana come può. Nel finale si segnala l'occasione per Liccardi che, servito da Ceccanti, si divora il gol della bandiera: l'1-2 avrebbe potuto senza dubbio infuocare gli ultimissimi minuti di gara. Al triplice fischio dunque sono i rossoblù a festeggiare la lunga serie di vittorie, interrotta solamente la settimana scorsa. Mentre in casa Pecciolese arriva un'altra sconfitta dopo quella di Calci; e adesso c'è da lavorare in vista della prossima trasferta di Castelfranco.
Calciatoripiù: Puccinelli
(Pecciolese), Ciampini (Atletico Santacroce).

Michele Marianelli PECCIOLESE: Puccinelli, Ceccarini (45' Miliani), T. Molesti (45' Pitti), Gesi, Capocotta, Daka, Meini (45' M. Molesti), Ceccanti, Liccardi, Merlino, Pellegrini (45' Di Giulio). A disp.: Faldi, Caroti, Marianelli. All.: Flavio Merlini (squalificato, in panchina Claudio Innocenti).<br >ATLETICO SANTACROCE: Cambi, Susini, Coppini (86' Talini), Ciampini, Balla, Ferrini, Orsucci (71' Valenza), Furiesi, Gozzi (58' Pinori&igrave;), Kapidani, Benedetti (89' Giannoni). A disp.: Orlandini. All.: Alessandro Gafforio.<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa<br > RETI: 6' Ferrini, 20' Kapidani.<br >NOTE: espulso Merlini (25'). Ammoniti Ceccanti, Merlino, Miliani; Balla e Orsucci. Vittoria esterna dell'Atletico Santacroce sul campo della Pecciolese, sconfitta per 0-2 di fronte ai propri tifosi. La gara comincia subito in salita per i ragazzi di Innocenti, chiamato a sostituire lo squalificato Merlini: gi&agrave; al 6' i santacrocini sono in vantaggio grazie al colpo di testa di Ferrini sugli sviluppi di un corner. Al 20' arriva il raddoppio ospite stavolta con Kapidani, autore di una grande diagonale vincente arrivato in seguito a un dribbling in area. La Pecciolese &egrave; in bambola e in balia delle offensive della formazione di Gafforio; non riesce a reagire in maniera concreta, tanto che si innervosisce e al 25' si ritrova gi&agrave; in dieci uomini, a causa della seconda ammonizione rifilata a Merlino in seguito a un accenno di protesta. Ai nerazzurri, colpiti nel morale, non rimane che evitare ulteriori tracolli nella speranza di giungere in fretta all'intervallo per poter riordinare le idee; missione raggiunta, ma non senza qualche brivido e una buona dose di fortuna. Al 36' Puccinelli salva i suoi con una parata sul primo palo che nega la gioia del gol a Orsucci, mentre al 4' di recupero Ciampini manca clamorosamente un tocco ravvicinato. Unica occasione locale quella di Ceccanti al 45', il suo tiro deviato colpisce la traversa, ma senza impegnare il portiere. Nella ripresa la Pecciolese scende in campo con ben quattro sostituzioni effettuate da Innocenti e riesce a risollevare quantomeno l'intensit&agrave; di gioco e la grinta, anche se il risultato rimarr&agrave; invariato fino al triplice fischio. Il primo guizzo arriva proprio dopo pochissimi minuti grazie al calcio di punizione di uno dei neoentrati, Molesti: la sfera manca di un nulla di secondo palo. Pur non risultando troppo pericolosa dalle parti di Cambi, la formazione di casa tiene in mano il gioco, nonostante il caldo cocente, e detta i ritmi in campo; spesso sale e si sbilancia nel tentativo di sbloccarsi, concedendo qualche ripartenza e occasione anche agli avversari che per&ograve; di fronte si trovano un insuperabile Puccinelli, giovane portiere classe 2002 al debutto con la maglia da titolare della squadra nerazzurra. &Egrave; infatti grazie proprio al numero se nel corso del secondo tempo ai non sono arrivate ulteriori beffe danni dei nerazzurri. Il portiere &egrave; reattivo al 55' sulla punizione di Ferrini e soprattutto al 73' sul tiro di Ciampini respinto con gli arti inferiori. Il Santacroce non ci sta e pochi istanti pi&ugrave; tardi cerca di rimediare con l'imbucata di Benedetti, ma in prossimit&agrave; del limite dell'area si vede arrivare il numero uno avversario che allontana come pu&ograve;. Nel finale si segnala l'occasione per Liccardi che, servito da Ceccanti, si divora il gol della bandiera: l'1-2 avrebbe potuto senza dubbio infuocare gli ultimissimi minuti di gara. Al triplice fischio dunque sono i rossobl&ugrave; a festeggiare la lunga serie di vittorie, interrotta solamente la settimana scorsa. Mentre in casa Pecciolese arriva un'altra sconfitta dopo quella di Calci; e adesso c'&egrave; da lavorare in vista della prossima trasferta di Castelfranco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Puccinelli</b> (Pecciolese), <b>Ciampini</b> (Atletico Santacroce). Michele Marianelli