SCANDICCI: Stellini, Martini, Boldrini, Fabbrini, Borgini, Di Cosimo, Burchielli, Piccini, Calbi, Della Bona, Torre. Entrati: Marcucci, Taruffi, Vignozzi, Nikaj, Sinisgallo, De Marco, Uzuriaga. All.: Stefano Virgili.
LAURENZIANA: Celaj, Lastrucci, Olmi, Baraoumi, Anastase, Silecchia, Bertoli, Ceccherelli, Grimaldi, Singh, Bonciani. Entrati: Ugolini, Caretto, Tintori, Ducceschi, Cipolli, Rammeh. All.: Fabio Fabiani.

ARBITRO: Cervone di Firenze.

RETI: Uzuriaga.
NOTE: 0-0; 1-0; 0-0. Punteggio FIGC 3-2.

Partita fortemente condizionata dalla pioggia, che ha allentato il manto in erba sintetica dell'impianto sportivo in piazza Marconi. Lo Scandicci parte meglio e già nelle prime battute di gioco costringe nella loro metà campo i biancorossi, che si chiudono bene regalando poche occasioni da gol alla squadra locale. Così il primo tempo scorre senza grandi sussulti e le emozioni stentano ad arrivare; un'unica occasione da gol per i locali con Calbi, che prova da ottima pozione la conclusione in porta, ma Celaj con un ottimo intervento neutralizza. Nella ripresa la musica non cambia, è sempre lo Scandicci a fare la partita mentre la Laurenziana con le unghie e con i denti prova a difendersi, ma a pochi minuti dalla fine della seconda frazione di gioco lo Scandicci trova la rete del meritato vantaggio. Uzuriaga riceve palla e con un gran tiro di sinistro non lascia scampo a Celaj, anche grazie alla netta deviazione di un difensore che mette fuori casa il proprio portiere. Con il risultato sbloccato nella terza ed ultima frazione di gioco i locali amministrano il vantaggio; gli ospiti non riescono a reagire e non si rendono mai pericolosi: Stellini e Marcucci spettatori non paganti. Nel finale di partita i locali sfiorano in più di un'occasione la rete del 2-0, ma la Laurenziana si salva grazie alle prodezze di un ottimo Celaj che chiude la saracinesca e salva i suoi dalla goleada.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Stellini, Martini, Boldrini, Fabbrini, Borgini, Di Cosimo, Burchielli, Piccini, Calbi, Della Bona, Torre. Entrati: Marcucci, Taruffi, Vignozzi, Nikaj, Sinisgallo, De Marco, Uzuriaga. All.: Stefano Virgili.<br >LAURENZIANA: Celaj, Lastrucci, Olmi, Baraoumi, Anastase, Silecchia, Bertoli, Ceccherelli, Grimaldi, Singh, Bonciani. Entrati: Ugolini, Caretto, Tintori, Ducceschi, Cipolli, Rammeh. All.: Fabio Fabiani.<br > ARBITRO: Cervone di Firenze.<br > RETI: Uzuriaga.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-0. Punteggio FIGC 3-2. Partita fortemente condizionata dalla pioggia, che ha allentato il manto in erba sintetica dell'impianto sportivo in piazza Marconi. Lo Scandicci parte meglio e gi&agrave; nelle prime battute di gioco costringe nella loro met&agrave; campo i biancorossi, che si chiudono bene regalando poche occasioni da gol alla squadra locale. Cos&igrave; il primo tempo scorre senza grandi sussulti e le emozioni stentano ad arrivare; un'unica occasione da gol per i locali con Calbi, che prova da ottima pozione la conclusione in porta, ma Celaj con un ottimo intervento neutralizza. Nella ripresa la musica non cambia, &egrave; sempre lo Scandicci a fare la partita mentre la Laurenziana con le unghie e con i denti prova a difendersi, ma a pochi minuti dalla fine della seconda frazione di gioco lo Scandicci trova la rete del meritato vantaggio. Uzuriaga riceve palla e con un gran tiro di sinistro non lascia scampo a Celaj, anche grazie alla netta deviazione di un difensore che mette fuori casa il proprio portiere. Con il risultato sbloccato nella terza ed ultima frazione di gioco i locali amministrano il vantaggio; gli ospiti non riescono a reagire e non si rendono mai pericolosi: Stellini e Marcucci spettatori non paganti. Nel finale di partita i locali sfiorano in pi&ugrave; di un'occasione la rete del 2-0, ma la Laurenziana si salva grazie alle prodezze di un ottimo Celaj che chiude la saracinesca e salva i suoi dalla goleada. Claudio Ventrice