PISA B: Giannangeli, Fiscella, Bertucci, Bonciolini, Fiumanò, Ferrini, Bonistalli, Bisconti, Qevani, Marianelli, Campigli. Entrati: Lami, Pellegrino, Iacoponi, Respino, Fiaschi, Mannucci. All.: Pietro Cristiani.
FIORENTINA: Pastorelli, Nannelli, Pierozzi, Bonini, Nencini, Pierozzi, Sussi, Palazzo, Lerose, Fiorini, Gandolfi. Entrati: Chiorra, Pardera, Etna, Bongiorni, Polo, Bini. All.: Marco Lonzi.

ARBITRO: Michele Molesti di Livorno.

RETI: Palazzo, Bisconti, Fiorini 2, Le Rose.
NOTE: parziali 1-2, 0-1, 0-1.

Altra conferma per i viola di mister Lonzi che passano anche sul sintetico di via Cimarosa, aggiudicandosi ciascuna delle tre frazioni; ottima comunque la prova dei nerazzurri di casa, che hanno disputato una splendida prova, dando del filo da torcere alla squadra più forte del girone. Nei primi cinque minuti del primo tempo i locali non entrano in partita. Anzi sono strascorsi appena venti secondi dal fischio d'inizio e i viola trovano subito il vantaggio: azione a destra di Sussi, Le Rose stoppa ed appoggia all'indietro per Palazzo che realizza l'uno a zero de isuoi. Passano quattro minuti e la squadra viola trova anche la seconda rete con Fiorini, al termine di una bella azione: da sinistra Gandolfi mette al centro, altra sponda di Le Rose per Fiorini che realizza il due a zero. Col passare dei minuti i locali cambiano passo: al 13' bella azione sulla fascia sinistra, Bonistalli recupera palla, salta un avversario e rimette il pallone al centro dell'area per Bisconti che anticipando il diretto avversario di esterno destro al volo piazza la palla accanto al palo più lontano per il gol che riduce le distanze. La Fiorentina potrebbe segnare ancora (decisivo il bravo Giannangeli con le sue parate), ma prima dell'intervallo i ragazzi di Cristiani vanno vicini al pareggio con un tiro dalla distanza di Bonciolini che, non trattenuto dal portiere, esce a fil di palo.
Nel secondo tempo l'incontro rimane ancora molto combattuto: la Fiorentina potrebbe segnare a più riprese, poi al 10' arriva il gol di Fiorini che dal limite dell'area su punizione indirizza la sfera imprendibile sotto la traversa dove non può arrivare Giannangeli. Nel terzo tempo la squadra gigliata arrotonda il risultato con Le Rose: al 15' azione insistita del centravanti viola che caparbiamente batte il numero 1 di casa e firma il gol del quattro a uno. Nel finale da segnalare anche una buona occasione per il pareggio dei locali: ci prova Campigli che in un contropiede si presenta solo davanti alla porta, ma cerca il passaggio invece di concludere e l'occasione non si concretizza. Al triplice fischio gli applausi sono sia per i locali capaci di dare del filo da torcere alla Fiorentina, che per gli ospiti di mister Lonzi, che confermano una volta di più tutto il loro valore.

PISA B: Giannangeli, Fiscella, Bertucci, Bonciolini, Fiuman&ograve;, Ferrini, Bonistalli, Bisconti, Qevani, Marianelli, Campigli. Entrati: Lami, Pellegrino, Iacoponi, Respino, Fiaschi, Mannucci. All.: Pietro Cristiani.<br >FIORENTINA: Pastorelli, Nannelli, Pierozzi, Bonini, Nencini, Pierozzi, Sussi, Palazzo, Lerose, Fiorini, Gandolfi. Entrati: Chiorra, Pardera, Etna, Bongiorni, Polo, Bini. All.: Marco Lonzi.<br > ARBITRO: Michele Molesti di Livorno.<br > RETI: Palazzo, Bisconti, Fiorini 2, Le Rose.<br >NOTE: parziali 1-2, 0-1, 0-1. Altra conferma per i viola di mister Lonzi che passano anche sul sintetico di via Cimarosa, aggiudicandosi ciascuna delle tre frazioni; ottima comunque la prova dei nerazzurri di casa, che hanno disputato una splendida prova, dando del filo da torcere alla squadra pi&ugrave; forte del girone. Nei primi cinque minuti del primo tempo i locali non entrano in partita. Anzi sono strascorsi appena venti secondi dal fischio d'inizio e i viola trovano subito il vantaggio: azione a destra di Sussi, Le Rose stoppa ed appoggia all'indietro per Palazzo che realizza l'uno a zero de isuoi. Passano quattro minuti e la squadra viola trova anche la seconda rete con Fiorini, al termine di una bella azione: da sinistra Gandolfi mette al centro, altra sponda di Le Rose per Fiorini che realizza il due a zero. Col passare dei minuti i locali cambiano passo: al 13' bella azione sulla fascia sinistra, Bonistalli recupera palla, salta un avversario e rimette il pallone al centro dell'area per Bisconti che anticipando il diretto avversario di esterno destro al volo piazza la palla accanto al palo pi&ugrave; lontano per il gol che riduce le distanze. La Fiorentina potrebbe segnare ancora (decisivo il bravo Giannangeli con le sue parate), ma prima dell'intervallo i ragazzi di Cristiani vanno vicini al pareggio con un tiro dalla distanza di Bonciolini che, non trattenuto dal portiere, esce a fil di palo.<br >Nel secondo tempo l'incontro rimane ancora molto combattuto: la Fiorentina potrebbe segnare a pi&ugrave; riprese, poi al 10' arriva il gol di Fiorini che dal limite dell'area su punizione indirizza la sfera imprendibile sotto la traversa dove non pu&ograve; arrivare Giannangeli. Nel terzo tempo la squadra gigliata arrotonda il risultato con Le Rose: al 15' azione insistita del centravanti viola che caparbiamente batte il numero 1 di casa e firma il gol del quattro a uno. Nel finale da segnalare anche una buona occasione per il pareggio dei locali: ci prova Campigli che in un contropiede si presenta solo davanti alla porta, ma cerca il passaggio invece di concludere e l'occasione non si concretizza. Al triplice fischio gli applausi sono sia per i locali capaci di dare del filo da torcere alla Fiorentina, che per gli ospiti di mister Lonzi, che confermano una volta di pi&ugrave; tutto il loro valore.