OLMOPONTE: Marchi, Mancioppi, Duri, Vignali, Spadini, Buoncompagni, Liollari, Fahlaa, Marelli, Romano, Vichi. A disp.: Occhini, Shanaj, Fiore, Padelli, Fucci, Polvani, Krasniki. All.: Luca Magnanensi.
IMPRUNETA TAV.: Bencini Giulio, Ariani, Ampuero, Colosi, Rossi, Bencini Andrea, Nardi, Zer, Vanni, Calbi, Mariani. A disp.: La Targia, Conti, Dalbo, Magistri, Lanfranchi. All.: Stefano Stefanelli.

ARBITRO: Ciancio Paratore sez. Valdarno.

RETI: 2 Liollari.

Partita importante al Giunti di Arezzo perchè le due squadre cercavano - con obiettivi diversi - i tre punti: i padroni di casa per dare un sorriso ad una classifica che iniziava a farsi preoccupante e gli ospiti per rimanere attaccati al treno delle prime in classifica. Magnanensi propone un 3-5-2 per dare corpo al centrocampo mentre Stefanelli un 4-3-3 per scardinare la difesa amaranto grazie al suo attacco che fino alla gara odierna aveva all'attivo ben 10 reti. All'8' la pericolosa coppia Romano-Marelli costringe alla parata il portiere ospite che peró capitola al minuto 10 per uno sfortunato rinvio sui piedi di Liollari che a porta vuota insacca. Al 25' bellissima parata di Marchi che sventa su Nardi presentatosi tutto solo in area di rigore. Al 29' ancora attenti a quei due, Marelli serve Romano che calcia alto di poco. Al minuto 33 angolo di Falhaa che serve Vichi il quale. con un tiro-cross beffardo, impegna Bencini. Al 34' Calbi si presenta in area solo davanti Marchi e piazza un rasoterra che non inganna l'estremo difensore amaranto. Al 38' arriva il secondo gol grazie a Marelli che serve Liollari sulla corsa il quale entra in area e supera l'incolpevole Bencini. Pericolo ospite al 39' su angolo di Mariani ma Marchi si fa trovare pronto. Primo tempo emozionante che termina sul 2-0. La ripresa non offre le stesse emozioni del primo tempo infatti la cronaca è più scarna. Al 60' Calbi calcia molto bene una punizione ma Marchi respinge. Al 70' l'Impruneta protesta per un calcio di rigore non concesso ma l'arbitro mette a tacere le proteste concedendo una punizione all'Olmoponte per fuorigioco dell'avanti ospite. Nel recupero Bencini Andrea svetta di testa in area fiorentina sugli sviluppi di un'azione di angolo ma non centra il bersaglio e qui termina l'incontro. Preziosi i tre punti per l'Olmoponte, applausi per la prova gagliarda degli ospiti e nota di merito a tutti per l'estrema correttezza e il fair-play visti in campo.

OLMOPONTE: Marchi, Mancioppi, Duri, Vignali, Spadini, Buoncompagni, Liollari, Fahlaa, Marelli, Romano, Vichi. A disp.: Occhini, Shanaj, Fiore, Padelli, Fucci, Polvani, Krasniki. All.: Luca Magnanensi.<br >IMPRUNETA TAV.: Bencini Giulio, Ariani, Ampuero, Colosi, Rossi, Bencini Andrea, Nardi, Zer, Vanni, Calbi, Mariani. A disp.: La Targia, Conti, Dalbo, Magistri, Lanfranchi. All.: Stefano Stefanelli.<br > ARBITRO: Ciancio Paratore sez. Valdarno.<br > RETI: 2 Liollari. Partita importante al Giunti di Arezzo perch&egrave; le due squadre cercavano - con obiettivi diversi - i tre punti: i padroni di casa per dare un sorriso ad una classifica che iniziava a farsi preoccupante e gli ospiti per rimanere attaccati al treno delle prime in classifica. Magnanensi propone un 3-5-2 per dare corpo al centrocampo mentre Stefanelli un 4-3-3 per scardinare la difesa amaranto grazie al suo attacco che fino alla gara odierna aveva all'attivo ben 10 reti. All'8' la pericolosa coppia Romano-Marelli costringe alla parata il portiere ospite che per&oacute; capitola al minuto 10 per uno sfortunato rinvio sui piedi di Liollari che a porta vuota insacca. Al 25' bellissima parata di Marchi che sventa su Nardi presentatosi tutto solo in area di rigore. Al 29' ancora attenti a quei due, Marelli serve Romano che calcia alto di poco. Al minuto 33 angolo di Falhaa che serve Vichi il quale. con un tiro-cross beffardo, impegna Bencini. Al 34' Calbi si presenta in area solo davanti Marchi e piazza un rasoterra che non inganna l'estremo difensore amaranto. Al 38' arriva il secondo gol grazie a Marelli che serve Liollari sulla corsa il quale entra in area e supera l'incolpevole Bencini. Pericolo ospite al 39' su angolo di Mariani ma Marchi si fa trovare pronto. Primo tempo emozionante che termina sul 2-0. La ripresa non offre le stesse emozioni del primo tempo infatti la cronaca &egrave; pi&ugrave; scarna. Al 60' Calbi calcia molto bene una punizione ma Marchi respinge. Al 70' l'Impruneta protesta per un calcio di rigore non concesso ma l'arbitro mette a tacere le proteste concedendo una punizione all'Olmoponte per fuorigioco dell'avanti ospite. Nel recupero Bencini Andrea svetta di testa in area fiorentina sugli sviluppi di un'azione di angolo ma non centra il bersaglio e qui termina l'incontro. Preziosi i tre punti per l'Olmoponte, applausi per la prova gagliarda degli ospiti e nota di merito a tutti per l'estrema correttezza e il fair-play visti in campo.