• 10 - 0
  • Limite e Capraia

EMPOLI: Gorini, Collecchi, Romani, Segantini, Bellini, Ricci, Picchi, Haoudi, Seriani, Contini, Muho. Entrati: Baragatti, Rosato, Danieli, Malih, Bertolini, Caradonna. All.: Emanuele Cacicia.
LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Bianchini, Biotti, Cinotti, Corsinovi, Falchi, Giannelli, Morzetta, Taiuti, Verdiani, Caputo, Polizi, Lo Monaco, Cordun. All.: Massimiliano Biondi.

RETI: 1' e 35' Ricci, 6' e 56' Haoudi, 9' Picchi, 19' Contini, 55' Muho, 39' Bertolini, 43' e 48' Caradonna.
NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 4-0.

Cresce di giornata in giornata l'Empoli di mister Cacicia che anche nel confronto interno giocato a Monteboro contro il Limite e Capraia dimostra di mettere in atto continui progressi sotto molti punti di vista. I biancocelesti impongono fin dall'inizio il proprio ritmo alla gara portandosi in vantaggio al primo minuto di gioco con Ricci, al quale segue al 6' il raddoppio di Haoudi ed al 9' il terzo gol di Picchi. Prima dell'intervallo dopo il primo tempo, spazio anche per la quarta rete di Contini (19'). Nella ripresa il Limite e Capraia oppone una resistenza maggiore all'avversario, i ragazzi di Biondi tengono bene il campo e si registrano ulteriori due segnature soltanto: la seconda personale di Ricci al 35' e la sesta rete di giornata di Bertolini quattro minuti più tardi. Nel terzo tempo i padroni di casa riprendono a macinare gioco a ritmi più elevati: Haoudi mette a segno una doppietta, così come l'ottimo Caradonna; completa il quadro dei marcatori il gol di Muho a 5' dal termine.

EMPOLI: Gorini, Collecchi, Romani, Segantini, Bellini, Ricci, Picchi, Haoudi, Seriani, Contini, Muho. Entrati: Baragatti, Rosato, Danieli, Malih, Bertolini, Caradonna. All.: Emanuele Cacicia.<br >LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Bianchini, Biotti, Cinotti, Corsinovi, Falchi, Giannelli, Morzetta, Taiuti, Verdiani, Caputo, Polizi, Lo Monaco, Cordun. All.: Massimiliano Biondi.<br > RETI: 1' e 35' Ricci, 6' e 56' Haoudi, 9' Picchi, 19' Contini, 55' Muho, 39' Bertolini, 43' e 48' Caradonna.<br >NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 4-0. Cresce di giornata in giornata l'Empoli di mister Cacicia che anche nel confronto interno giocato a Monteboro contro il Limite e Capraia dimostra di mettere in atto continui progressi sotto molti punti di vista. I biancocelesti impongono fin dall'inizio il proprio ritmo alla gara portandosi in vantaggio al primo minuto di gioco con Ricci, al quale segue al 6' il raddoppio di Haoudi ed al 9' il terzo gol di Picchi. Prima dell'intervallo dopo il primo tempo, spazio anche per la quarta rete di Contini (19'). Nella ripresa il Limite e Capraia oppone una resistenza maggiore all'avversario, i ragazzi di Biondi tengono bene il campo e si registrano ulteriori due segnature soltanto: la seconda personale di Ricci al 35' e la sesta rete di giornata di Bertolini quattro minuti pi&ugrave; tardi. Nel terzo tempo i padroni di casa riprendono a macinare gioco a ritmi pi&ugrave; elevati: Haoudi mette a segno una doppietta, cos&igrave; come l'ottimo Caradonna; completa il quadro dei marcatori il gol di Muho a 5' dal termine.