SPEZIA: Angeletti, Crispi, Maccabruni, Signega, Bonfiglioli, Di Vittorio, Riviera, Contyi, Bellotti, Davini, Tivegna. Entrati: Calzetta, Ferri, Lorenzoni, Gabrielli, Agrifogli, Saporiti, Fabiani. All.: Cozzani e Ferdeghini.
CARRARESE: Balestri, Lodovici, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Rossi, Bennati, Scaletti, Pedrazzi, Credendino. Entrati: Mallegni, Giorgi, Ricci, Bartoli, Galassi, Galloni, Vanacore. All. Braida.

ARBITRO: Emanuele Coccoluto.

RETE: 33' Saporiti.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0.

Lo Spezia non lascia scampo nel derby alla Carrarese e chiude questa prima parte di stagione in modo positivo. Dopo una prima frazione molto equilibrata nella quale gli aquilotti guidati da Paolo Cozzani e Luca Ferdeghini vanno vicini alla rete con una botta al volo su angolo di Bellotti sulla quale il portiere toscano è molto bravo nel respingere nel secondo tempo lo Spezia segna la rete vincente: corre il minuto 33' quando Di Vittorio viene atterrato nei pressi della mezzaluna dell'area di rigore avversaria, la punizione susseguente è battuta magistralmente da Saporiti che con un lob delizioso la infila all'incrocio dei pali.

SPEZIA: Angeletti, Crispi, Maccabruni, Signega, Bonfiglioli, Di Vittorio, Riviera, Contyi, Bellotti, Davini, Tivegna. Entrati: Calzetta, Ferri, Lorenzoni, Gabrielli, Agrifogli, Saporiti, Fabiani. All.: Cozzani e Ferdeghini.<br >CARRARESE: Balestri, Lodovici, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Rossi, Bennati, Scaletti, Pedrazzi, Credendino. Entrati: Mallegni, Giorgi, Ricci, Bartoli, Galassi, Galloni, Vanacore. All. Braida.<br > ARBITRO: Emanuele Coccoluto. <br > RETE: 33' Saporiti. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Lo Spezia non lascia scampo nel derby alla Carrarese e chiude questa prima parte di stagione in modo positivo. Dopo una prima frazione molto equilibrata nella quale gli aquilotti guidati da Paolo Cozzani e Luca Ferdeghini vanno vicini alla rete con una botta al volo su angolo di Bellotti sulla quale il portiere toscano &egrave; molto bravo nel respingere nel secondo tempo lo Spezia segna la rete vincente: corre il minuto 33' quando Di Vittorio viene atterrato nei pressi della mezzaluna dell'area di rigore avversaria, la punizione susseguente &egrave; battuta magistralmente da Saporiti che con un lob delizioso la infila all'incrocio dei pali.