ATL.CASTELLO: Guarnieri, Ciaranfi, Buratti, Burberi, Morandi, Bartoli, Gonzales, Poggetti, Faralli, Boschi, Gianassi. Entrati: Brandi, Petrucci, Malagigi, Hila. All.: Claudio Cardini.
GALCIANESE: Venturi, Ciolli, Bianchi, Mazzetti, Bassin, Giuliano, Batisti, Cela, Cioffi, Selogni, Quercia. Entrati: Naiym, Mandarò, Corsi. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Stefanelli di Prato.

RETI: Poggetti, Burberi, Gianassi, Selogni, Corsi.

Splendida giornata e ottima cornice di pubblico ma partita dai due volti quella disputata sul sintetico del Pontormo tra la squadra locale e la Galcianese. Nel primo tempo il Castello l'ha fatta da padrona sfruttando nel migliore dei modi con un doppio vantaggio i molti errori degli ospiti apparsi in molte circostanze senza grinta e senza un valido sistema di gioco. I padroni di casa hanno approfittato della situazione portandosi in vantaggio a metà del primo tempo grazie ad un tiro da fuori area di Poggetti deviato involontariamente da un difensore Galcianese che ha spiazzato Venturi. La reazione della Galcianese allo svantaggio è inesistente e il Castello compatto in tutti i reparti domina a centrocampo non rischia in difesa e riesce addirittura a raddoppiare nel minuto di recupero grazie a Burberi abile a sfruttare un lancio dalla trequarti di Poggetti e a battere in diagonale dalla sinistra Venturi. Nel secondo tempo sembra tutta un'altra partita con mister Sabatini che gioca il tutto per tutto inserendo tutti gli effettivi a disposizione, mentre mister Cardini vista l'ottima prova dei suoi non effettua alcuna sostituzione. I cambi sembrano azzeccati infatti la Galcianese parte subito forte e con un tiro dalla distanza Corsi impegna Guarnieri inoperoso nel primo tempo. Gli ospiti continuano ad attaccare ma anche ad esporsi a qualche contropiede ben controllato comunque dalla difesa pratese. Al 50' la Galcianese ha l'occasione di accorciare le distanze, quando una palla recuperata dalla difesa viene scaricata su Naiym abile a lanciare di prima intenzione Cela che riesce ad anticipare Guarnieri in uscita sul limite dell'area ma il diagonale a colpo sicuro dell'attaccante viene respinto sulla linea da una scivolata di Morandi. Pochi minuti dopo è Mazzetti a trovare il varco tra la difesa del Castello ma viene atterrato in area da un difensore.Per il sig.Stefanelli tutto regolare. Nel momento di maggior pressione, la Galcianese a sorpresa subisce il terzo gol grazie a Gianassi che sfrutta nel migliore dei modi una lunga rimessa laterale e a beffare Venturi con un preciso tiro in diagonale dalla destra. Il 3-0 sembra chiudere l'incontro invece la reazione della Galcianese questa volta è immediata e dopo due minuti accorcia le distanze. Lancio di Corsi per Cela sulla sinistra che viene atterrato da un difensore. Il signor Stefanelli questa volta non può far altro che concedere il penalty trasformato da Selogni che spiazza Guarnieri.
La partita in questa fase è molto combattutta e il signor Stefanelli ha un gran da fare per tenere a bada le due squadre. Il 3-1 ridà speranze agli ospiti che costringono la squadra di casa ad arretrare nella propria metà campo.Il forcing continuo della Galcianese porta ad accorciare ancora una volta il risultato a 10 minuti dalla fine grazie a Corsi che calcia in maniera magistrale una punizione dal limite.La traiettoria del suo tiro sorprende Guarnieri infilandosi sotto la traversa alla sua sinistra. Negli ultimi minuti il Castello che sembrava in affanno riesce a contenere gli assalti dei pratesi e a mantenere il vantaggio fino alla fine. Alla fine vittoria meritata per l'Atl.Castello di mister Cardini che ha saputo sfruttare alla grande il primo tempo disastroso della Galcianese ed è stata brava a contenere la loro reazione nel secondo tempo. La Galcianese (alla seconda sconfitta consecutiva) deve fare un meaculpa per aver regalato letteralmente il primo tempo agli avversari, ma mister Sabatini può essere soddisfatto ed è da lì che deve ripartire, per l'ottima reazione avuta nel secondo tempo.
: nel Castello Poggetti, nella Galcianese Corsi.

M.F. ATL.CASTELLO: Guarnieri, Ciaranfi, Buratti, Burberi, Morandi, Bartoli, Gonzales, Poggetti, Faralli, Boschi, Gianassi. Entrati: Brandi, Petrucci, Malagigi, Hila. All.: Claudio Cardini.<br >GALCIANESE: Venturi, Ciolli, Bianchi, Mazzetti, Bassin, Giuliano, Batisti, Cela, Cioffi, Selogni, Quercia. Entrati: Naiym, Mandar&ograve;, Corsi. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Stefanelli di Prato.<br > RETI: Poggetti, Burberi, Gianassi, Selogni, Corsi. Splendida giornata e ottima cornice di pubblico ma partita dai due volti quella disputata sul sintetico del Pontormo tra la squadra locale e la Galcianese. Nel primo tempo il Castello l'ha fatta da padrona sfruttando nel migliore dei modi con un doppio vantaggio i molti errori degli ospiti apparsi in molte circostanze senza grinta e senza un valido sistema di gioco. I padroni di casa hanno approfittato della situazione portandosi in vantaggio a met&agrave; del primo tempo grazie ad un tiro da fuori area di Poggetti deviato involontariamente da un difensore Galcianese che ha spiazzato Venturi. La reazione della Galcianese allo svantaggio &egrave; inesistente e il Castello compatto in tutti i reparti domina a centrocampo non rischia in difesa e riesce addirittura a raddoppiare nel minuto di recupero grazie a Burberi abile a sfruttare un lancio dalla trequarti di Poggetti e a battere in diagonale dalla sinistra Venturi. Nel secondo tempo sembra tutta un'altra partita con mister Sabatini che gioca il tutto per tutto inserendo tutti gli effettivi a disposizione, mentre mister Cardini vista l'ottima prova dei suoi non effettua alcuna sostituzione. I cambi sembrano azzeccati infatti la Galcianese parte subito forte e con un tiro dalla distanza Corsi impegna Guarnieri inoperoso nel primo tempo. Gli ospiti continuano ad attaccare ma anche ad esporsi a qualche contropiede ben controllato comunque dalla difesa pratese. Al 50' la Galcianese ha l'occasione di accorciare le distanze, quando una palla recuperata dalla difesa viene scaricata su Naiym abile a lanciare di prima intenzione Cela che riesce ad anticipare Guarnieri in uscita sul limite dell'area ma il diagonale a colpo sicuro dell'attaccante viene respinto sulla linea da una scivolata di Morandi. Pochi minuti dopo &egrave; Mazzetti a trovare il varco tra la difesa del Castello ma viene atterrato in area da un difensore.Per il sig.Stefanelli tutto regolare. Nel momento di maggior pressione, la Galcianese a sorpresa subisce il terzo gol grazie a Gianassi che sfrutta nel migliore dei modi una lunga rimessa laterale e a beffare Venturi con un preciso tiro in diagonale dalla destra. Il 3-0 sembra chiudere l'incontro invece la reazione della Galcianese questa volta &egrave; immediata e dopo due minuti accorcia le distanze. Lancio di Corsi per Cela sulla sinistra che viene atterrato da un difensore. Il signor Stefanelli questa volta non pu&ograve; far altro che concedere il penalty trasformato da Selogni che spiazza Guarnieri.<br >La partita in questa fase &egrave; molto combattutta e il signor Stefanelli ha un gran da fare per tenere a bada le due squadre. Il 3-1 rid&agrave; speranze agli ospiti che costringono la squadra di casa ad arretrare nella propria met&agrave; campo.Il forcing continuo della Galcianese porta ad accorciare ancora una volta il risultato a 10 minuti dalla fine grazie a Corsi che calcia in maniera magistrale una punizione dal limite.La traiettoria del suo tiro sorprende Guarnieri infilandosi sotto la traversa alla sua sinistra. Negli ultimi minuti il Castello che sembrava in affanno riesce a contenere gli assalti dei pratesi e a mantenere il vantaggio fino alla fine. Alla fine vittoria meritata per l'Atl.Castello di mister Cardini che ha saputo sfruttare alla grande il primo tempo disastroso della Galcianese ed &egrave; stata brava a contenere la loro reazione nel secondo tempo. La Galcianese (alla seconda sconfitta consecutiva) deve fare un meaculpa per aver regalato letteralmente il primo tempo agli avversari, ma mister Sabatini pu&ograve; essere soddisfatto ed &egrave; da l&igrave; che deve ripartire, per l'ottima reazione avuta nel secondo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Castello <b>Poggetti</b>, nella Galcianese <b>Corsi</b>. M.F.