AC.TAU: Nuti, Ferrucci, Demolli, Nelli, Pagni, El Brakzi, Panattoni, Matteoni, Esposito, Hansen, D'Anna. A disp.: Brizzi, Francalanza L., Francalanza T., Gjoni, Scarmagnani, Valdiserri. All.: D'Addario.
SAN FILIPPO: Del Greco, Salamone, Urbani, El Michouari, De Gennaro, Bresciani, Raffaelli, Giuntoli, Tortora, Martino, Santoni. A disp.: Coku, Checchi, Decanini, dinelli, Lazzarini, Lippi, Paolinelli. All.: Cesaretti.

ARBITRO: Castrignanò di Pontedera.

RETI: Esposito 3, Panattoni, El Brakzi, Martino, Santoni.

Successo interno meritato per l'Ac.Tau di mister D'Addario, che supera il San Filippo con un perentorio 5-2, proseguendo dunque l'ottima marcia in questo avvio di campionato, con la compagine di Altopascio che sale a quota quindici punti, facendo registrare un percorso fin qui netto, dopo le prime cinque uscite stagionali, proseguendo il testa a testa in cima alla classifica con il Margine Coperta. Partono bene gli ospiti che passano in vantaggio dopo appena due minuti dal fischio d'inizio del match, con un bel colpo di testa di Martino sugli sviluppi di un corner battuto dalla bandierina di sinistra, che insacca l'1-0 in favore dei suoi. I locali non si scompongono e pervengono all'immediato pareggio dopo appena un minuto con Esposito, passando addirittura in vantaggio al 5' ancora con Esposito, autore così di una doppietta personale. Al 27' ancora i locali in gol per il momentaneo 3-1 siglato ancora da Esposito, autore così di una tripletta personale. Sul finale del primo tempo rialza la testa, il san Filippo con un paio di occasioni di Martino, che però non concretizza, lasciando invariato il punteggio. Nel secondo tempo al 46', dopo un'incomprensione tra i giocatori a seguito di una palla a due, non restituito dall'Academy, con i giocatori del san Filippo fermi passa, i locali insaccano il 4-1 con Panattoni. I padroni di casa, richiamati dall'allenatore, nell'azione successiva si fermano, consentendo agli ospiti di siglare con Santoni la rete del 4-2. Il gol che fissa il risultato sul definitivo 5-2 per il Tau viene siglato al 64' con El Brakzi.
: Tra le fila dei padroni di casa dell'Ac.Tau Altopascio segnaliamo l'ottima prova offerta da Esposito, autore di una bella tripletta personale. Per gli ospiti del San Filippo segnaliamo la buona prestazione fornita da Urbani.

Federico Sorini AC.TAU: Nuti, Ferrucci, Demolli, Nelli, Pagni, El Brakzi, Panattoni, Matteoni, Esposito, Hansen, D'Anna. A disp.: Brizzi, Francalanza L., Francalanza T., Gjoni, Scarmagnani, Valdiserri. All.: D'Addario.<br >SAN FILIPPO: Del Greco, Salamone, Urbani, El Michouari, De Gennaro, Bresciani, Raffaelli, Giuntoli, Tortora, Martino, Santoni. A disp.: Coku, Checchi, Decanini, dinelli, Lazzarini, Lippi, Paolinelli. All.: Cesaretti.<br > ARBITRO: Castrignan&ograve; di Pontedera.<br > RETI: Esposito 3, Panattoni, El Brakzi, Martino, Santoni. Successo interno meritato per l'Ac.Tau di mister D'Addario, che supera il San Filippo con un perentorio 5-2, proseguendo dunque l'ottima marcia in questo avvio di campionato, con la compagine di Altopascio che sale a quota quindici punti, facendo registrare un percorso fin qui netto, dopo le prime cinque uscite stagionali, proseguendo il testa a testa in cima alla classifica con il Margine Coperta. Partono bene gli ospiti che passano in vantaggio dopo appena due minuti dal fischio d'inizio del match, con un bel colpo di testa di Martino sugli sviluppi di un corner battuto dalla bandierina di sinistra, che insacca l'1-0 in favore dei suoi. I locali non si scompongono e pervengono all'immediato pareggio dopo appena un minuto con Esposito, passando addirittura in vantaggio al 5' ancora con Esposito, autore cos&igrave; di una doppietta personale. Al 27' ancora i locali in gol per il momentaneo 3-1 siglato ancora da Esposito, autore cos&igrave; di una tripletta personale. Sul finale del primo tempo rialza la testa, il san Filippo con un paio di occasioni di Martino, che per&ograve; non concretizza, lasciando invariato il punteggio. Nel secondo tempo al 46', dopo un'incomprensione tra i giocatori a seguito di una palla a due, non restituito dall'Academy, con i giocatori del san Filippo fermi passa, i locali insaccano il 4-1 con Panattoni. I padroni di casa, richiamati dall'allenatore, nell'azione successiva si fermano, consentendo agli ospiti di siglare con Santoni la rete del 4-2. Il gol che fissa il risultato sul definitivo 5-2 per il Tau viene siglato al 64' con El Brakzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa dell'Ac.Tau Altopascio segnaliamo l'ottima prova offerta da <b>Esposito</b>, autore di una bella tripletta personale. Per gli ospiti del San Filippo segnaliamo la buona prestazione fornita da <b>Urbani</b>. Federico Sorini