SETTIGNANESE: Consoli, Bianchi, Chiesi, Bacci, Turi, Mangiagli, Angiolucci (60' Torrini), Vernuccio (78' Pispoli), Di Bacco, Sacchi (70' Tani), Chemello (72' El Heamssy). A disp.: Bertone, Torrini, Tani, Pispoli, El Heamssy. All.: Alessio Lupi.
PONTE RONDINELLA: Braggion, Vanbladen, Lencini, Poggi, Solibazzi, Starnataro, Bicchi Riccardo, Girlando, Samanego, Menchetti, Bicchi Giovanni. A disp.: Sincic, Urzi, Nardi, Meacci, Pesantini, Pastorello, Longo. All.: Andrea Salvadori.

ARBITRO: Cozzi di Firenze.

RETI: 21' Sacchi, 34' autogoal, 39' Pesantini, 51' Chemello.
NOTE: espulsi per doppia ammonizione: 64' Di Bacco, 77' Bacci, 79' El Heamssy.

Vince e convince la Settignanese di mister Lupi che, contro il Ponte Rondinella, conquista la sua seconda vittoria stagionale. Parte meglio la squadra di casa che, con il proprio possesso palla, mette in difficoltà gli ospiti. Dopo i primi minuti di assestamento delle due squadre i rossoneri vengono fuori ed al 21' passano in vantaggio. La rete è realizzata da Sacchi che, ben imbeccato da Chemello, si presenta davanti a Braggion e, con freddezza, lo batte per l'1 a 0 momentaneo. La squadra di casa è in un buon momento e, tredici minuti dopo, trova il raddoppio. Questa volta la rete nasce da una sfortunata deviazione di un difensore ospite che, nel tentativo di anticipare Sacchi, su un bel cross offerto da Chemello, devia la sfera nella propria porta. La Settignanese continua a pressare ma, prima dell'intervallo subisce il goal del 2 a 1. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Pesantini che, sugli sviluppi di una punizione, anticipa tutti e, con un tocco sottomisura, batte l'incolpevole Consoli, riaprendo il match. Le due squadre vanno così all'intervallo ed al rientro la gara continua sulla falsa riga del primo tempo. La squadra di casa è ancora una volta più concreta e, al 51', trova la rete che mette la parola fine al match grazie a Chemello che, dopo un'azione di Sacchi sull'out di sinistra, riceve palla all'altezza del dischetto e conclude al volo in girata spedendo la sfera sotto la traversa. Da questo momento in poi i rossoneri si limitano a gestire la partita e, nonostante tre espulsioni per doppia ammonizione, riesce a proteggere il risultato finale, conquistando tre punti importanti in chiave classifica.

: la Settignanese ha dimostrato di essere una squadra ben organizzata e capace di mettere in difficoltà qualsiasi avversario. Da evidenziare la prestazione di
, per la gran mole di lavoro in fase offensiva. In un Ponte Rondinella impreciso in fase offensiva, buone le prove di Solibazzi e Lencini.

SETTIGNANESE: Consoli, Bianchi, Chiesi, Bacci, Turi, Mangiagli, Angiolucci (60' Torrini), Vernuccio (78' Pispoli), Di Bacco, Sacchi (70' Tani), Chemello (72' El Heamssy). A disp.: Bertone, Torrini, Tani, Pispoli, El Heamssy. All.: Alessio Lupi.<br >PONTE RONDINELLA: Braggion, Vanbladen, Lencini, Poggi, Solibazzi, Starnataro, Bicchi Riccardo, Girlando, Samanego, Menchetti, Bicchi Giovanni. A disp.: Sincic, Urzi, Nardi, Meacci, Pesantini, Pastorello, Longo. All.: Andrea Salvadori.<br > ARBITRO: Cozzi di Firenze.<br > RETI: 21' Sacchi, 34' autogoal, 39' Pesantini, 51' Chemello.<br >NOTE: espulsi per doppia ammonizione: 64' Di Bacco, 77' Bacci, 79' El Heamssy. Vince e convince la Settignanese di mister Lupi che, contro il Ponte Rondinella, conquista la sua seconda vittoria stagionale. Parte meglio la squadra di casa che, con il proprio possesso palla, mette in difficolt&agrave; gli ospiti. Dopo i primi minuti di assestamento delle due squadre i rossoneri vengono fuori ed al 21' passano in vantaggio. La rete &egrave; realizzata da Sacchi che, ben imbeccato da Chemello, si presenta davanti a Braggion e, con freddezza, lo batte per l'1 a 0 momentaneo. La squadra di casa &egrave; in un buon momento e, tredici minuti dopo, trova il raddoppio. Questa volta la rete nasce da una sfortunata deviazione di un difensore ospite che, nel tentativo di anticipare Sacchi, su un bel cross offerto da Chemello, devia la sfera nella propria porta. La Settignanese continua a pressare ma, prima dell'intervallo subisce il goal del 2 a 1. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Pesantini che, sugli sviluppi di una punizione, anticipa tutti e, con un tocco sottomisura, batte l'incolpevole Consoli, riaprendo il match. Le due squadre vanno cos&igrave; all'intervallo ed al rientro la gara continua sulla falsa riga del primo tempo. La squadra di casa &egrave; ancora una volta pi&ugrave; concreta e, al 51', trova la rete che mette la parola fine al match grazie a Chemello che, dopo un'azione di Sacchi sull'out di sinistra, riceve palla all'altezza del dischetto e conclude al volo in girata spedendo la sfera sotto la traversa. Da questo momento in poi i rossoneri si limitano a gestire la partita e, nonostante tre espulsioni per doppia ammonizione, riesce a proteggere il risultato finale, conquistando tre punti importanti in chiave classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la Settignanese ha dimostrato di essere una squadra ben organizzata e capace di mettere in difficolt&agrave; qualsiasi avversario. Da evidenziare la prestazione di <b><br > </b>, per la gran mole di lavoro in fase offensiva. In un Ponte Rondinella impreciso in fase offensiva, buone le prove di<b> Solibazzi e Lencini.</b>