LANCIOTTO CAMPI: Piccioni, Sparagi, Caparelli, Masini, Verdiani, Baroncelli, Morelli, Bettazzi, Ascolese, Pisa, Oriti. A disp.: Sarri, Pompei, Funghi, Messina, Zanieri, Perone, Pappadà. All.: Francesco Vallerini.
OLMO PONTE: Marchi, Marcioppi, Duri, Vignali, Serafini, Buoncompagni, Liollari, Falhai, Marelli, Romano, Vichi. A disp.: Occhini, Shanaj, Padelli, Spadini, Fucci, Krasniki, Polvani.

ARBITRO: Marchionni di Prato.

RETI: Ascolese, Romano.

Partita intensa, quella disputata al campo sportivo la Villa di campi Bisenzio. I ragazzi del Lanciotto sono chiamati a far risultato dopo le tre sconfitte consecutive, di contro la squadra aretina vuole fare bottino pieno per risalire la classifica. Finisce in parità, con grande rammarico per i locali che vedono sfuggire la vittoria al 5' dei 6 minuti di recupero concessi dal direttore di gara. La partita fin dalle prime battute, vede da una parte la tecnica degli aretini, dall'altra la grinta ed il cuore dei ragazzi di mister Vallerini. Dopo una fase di studio il Lanciotto ha la palla per portarsi in vantaggio al 10': cross dalla sinistra, colpo di testa di Pisa, grande parata di Marchi e tap-in a colpo sicuro di Caparelli che viene respinto da un difensore sulla linea di porta. L'Olmo Ponte tenta con veloci ripartenze di rendersi pericoloso ma Sparagi e Caparelli, autori di una bella prestazione, annullano le velleità degli ospiti. Primo tempo combattuto con alterno possesso palla. Si va al riposo sul risultato di 0-0. Ripresa sulla falsa riga del primo tempo, ma complice anche la stanchezza, le occasioni da gol sono più frequenti. Pisa al 41' minuto, lanciato dall'ottimo Ascolese, spara a lato. La Lanciotto ci crede, sposta il baricentro in avanti e al minuto 70 coglie il palo con Ascolese sull'uscita di Marchi, che in slancio commette fallo sull'attaccante avversario e si becca l'ammonizione. Il gol è nell'aria e Ascolese con un gran tiro di contro balzo di sinistro infila l'angolo alto alla sinistra del portiere.1-0. Minuto 71. La reazione aretina non si fa attendere e prima una giravolta dentro l'area piccola di Marelli è neutralizzata da Piccioni, poi il tiro di Romano sfiora il palo. Quando sembra che arrivi la vittoria del rilancio, su punizione dal lato sinistro arriva il colpo di testa di Romano (in sospetta posizione di fuorigioco), che batte Piccioni tra l'esultanza ospite e lo sconforto locale. Finisce 1-1. L'Olmo ponte ha dimostrato di essere squadra atleticamente compatta e con ottime individualità. I locali devono essere soddisfatti per la grande prova di carattere, che fa ben sparare per il proseguo del campionato

Calciatoripiù: Sparagi, Caparelli, Ascolese, Pisa
(Lanciotto). Romano, Serafini, Fucci (Olmo Ponte).

LANCIOTTO CAMPI: Piccioni, Sparagi, Caparelli, Masini, Verdiani, Baroncelli, Morelli, Bettazzi, Ascolese, Pisa, Oriti. A disp.: Sarri, Pompei, Funghi, Messina, Zanieri, Perone, Pappad&agrave;. All.: Francesco Vallerini.<br >OLMO PONTE: Marchi, Marcioppi, Duri, Vignali, Serafini, Buoncompagni, Liollari, Falhai, Marelli, Romano, Vichi. A disp.: Occhini, Shanaj, Padelli, Spadini, Fucci, Krasniki, Polvani.<br > ARBITRO: Marchionni di Prato.<br > RETI: Ascolese, Romano. Partita intensa, quella disputata al campo sportivo la Villa di campi Bisenzio. I ragazzi del Lanciotto sono chiamati a far risultato dopo le tre sconfitte consecutive, di contro la squadra aretina vuole fare bottino pieno per risalire la classifica. Finisce in parit&agrave;, con grande rammarico per i locali che vedono sfuggire la vittoria al 5' dei 6 minuti di recupero concessi dal direttore di gara. La partita fin dalle prime battute, vede da una parte la tecnica degli aretini, dall'altra la grinta ed il cuore dei ragazzi di mister Vallerini. Dopo una fase di studio il Lanciotto ha la palla per portarsi in vantaggio al 10': cross dalla sinistra, colpo di testa di Pisa, grande parata di Marchi e tap-in a colpo sicuro di Caparelli che viene respinto da un difensore sulla linea di porta. L'Olmo Ponte tenta con veloci ripartenze di rendersi pericoloso ma Sparagi e Caparelli, autori di una bella prestazione, annullano le velleit&agrave; degli ospiti. Primo tempo combattuto con alterno possesso palla. Si va al riposo sul risultato di 0-0. Ripresa sulla falsa riga del primo tempo, ma complice anche la stanchezza, le occasioni da gol sono pi&ugrave; frequenti. Pisa al 41' minuto, lanciato dall'ottimo Ascolese, spara a lato. La Lanciotto ci crede, sposta il baricentro in avanti e al minuto 70 coglie il palo con Ascolese sull'uscita di Marchi, che in slancio commette fallo sull'attaccante avversario e si becca l'ammonizione. Il gol &egrave; nell'aria e Ascolese con un gran tiro di contro balzo di sinistro infila l'angolo alto alla sinistra del portiere.1-0. Minuto 71. La reazione aretina non si fa attendere e prima una giravolta dentro l'area piccola di Marelli &egrave; neutralizzata da Piccioni, poi il tiro di Romano sfiora il palo. Quando sembra che arrivi la vittoria del rilancio, su punizione dal lato sinistro arriva il colpo di testa di Romano (in sospetta posizione di fuorigioco), che batte Piccioni tra l'esultanza ospite e lo sconforto locale. Finisce 1-1. L'Olmo ponte ha dimostrato di essere squadra atleticamente compatta e con ottime individualit&agrave;. I locali devono essere soddisfatti per la grande prova di carattere, che fa ben sparare per il proseguo del campionato<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sparagi, Caparelli, Ascolese, Pisa</b> (Lanciotto). <b>Romano, Serafini, Fucci</b> (Olmo Ponte).