NOVOLI B : Warid, Lombardini, Passeri, Mussaid, Beconi, Centelli, Buceffa, Damo, Warid W., Meli, Gazzuani, Ispasoiu. All.: Cristiano Centelli.
RINASCITA DOCCIA: Moretti, Baldi, Bertelli, Bittini, Caldi, Caldini, Castagnetta, Gioielli, Hallabou, Menchi, Pieralli, Tei, Temperani, Violi. All.: Bani.

RETI: Warid W., 2 Menchi.
PARZIALI: 0-2; 1-0; 0-0.

Bella partita, vivace e aperta fino all'ultimo quella tra Novoli e Rinascita Doccia: ad avere la meglio sono stati gli ospiti in questa sfida, anche se i padroni di casa avrebbero sicuramente meritato di più per l'impegno che hanno profuso in campo e per la reazione che hanno saputo dimostrare nel secondo e nell'ultimo parziale di gara. La partita inizia molto bene per il Doccia, che scende con grande determinazione in campo e sfruttando le disattenzioni e anche le incertezze iniziali del Novoli, che non da subito riesce a prendere le misure agli avversari, piazza un uno-due micidiale grazie alla doppietta di Menchi che taglia le gambe e lascia di sasso i padroni di casa, che già a fine primo tempo devono leccarsi le ferite di questi primi venti minuti molto intensi. Il primo gol di Menchi arriva su azione personale dopo aver dribblato diversi avversari, mentre il 2-0 sempre di Menchi deriva da una palla recuperata dal Doccia sfruttando il disimpegno errato della difesa di casa. Nel secondo tempo invece il Novoli tornerà in campo concentrato e con la voglia di rimettere a posto un risultato non del tutto giusto: iniziano molto meglio infatti i locali, che si spingono in avanti già dai primi minuti del secondo parziale e riuscendo a crearsi diverse occasioni da rete con Beconi e Damo, ma concretizzando solo quella che porta al gol dell'1-2 di Warid W. Il terzo tempo ricomincia come era finito, cioè con il Novoli all'attacco alla ricerca del gol del pareggio, e con il Doccia che, con attenzione ma non senza difficoltà, controlla la partita mantenendo il vantaggio. Molte le occasioni da gol anche in questo frangente di gara, ma malgrado tanti tentativi il Novoli non riuscirà a mettere a segno il gol del pareggio e la partita terminerà per 1-2 con il Doccia che va a festeggiare una vittoria sofferta contro una squadra, il Novoli, che ha saputo dire la sua con una prova di grande carattere di tutto il gruppo.

NOVOLI B : Warid, Lombardini, Passeri, Mussaid, Beconi, Centelli, Buceffa, Damo, Warid W., Meli, Gazzuani, Ispasoiu. All.: Cristiano Centelli.<br >RINASCITA DOCCIA: Moretti, Baldi, Bertelli, Bittini, Caldi, Caldini, Castagnetta, Gioielli, Hallabou, Menchi, Pieralli, Tei, Temperani, Violi. All.: Bani.<br > RETI: Warid W., 2 Menchi.<br >PARZIALI: 0-2; 1-0; 0-0. Bella partita, vivace e aperta fino all'ultimo quella tra Novoli e Rinascita Doccia: ad avere la meglio sono stati gli ospiti in questa sfida, anche se i padroni di casa avrebbero sicuramente meritato di pi&ugrave; per l'impegno che hanno profuso in campo e per la reazione che hanno saputo dimostrare nel secondo e nell'ultimo parziale di gara. La partita inizia molto bene per il Doccia, che scende con grande determinazione in campo e sfruttando le disattenzioni e anche le incertezze iniziali del Novoli, che non da subito riesce a prendere le misure agli avversari, piazza un uno-due micidiale grazie alla doppietta di Menchi che taglia le gambe e lascia di sasso i padroni di casa, che gi&agrave; a fine primo tempo devono leccarsi le ferite di questi primi venti minuti molto intensi. Il primo gol di Menchi arriva su azione personale dopo aver dribblato diversi avversari, mentre il 2-0 sempre di Menchi deriva da una palla recuperata dal Doccia sfruttando il disimpegno errato della difesa di casa. Nel secondo tempo invece il Novoli torner&agrave; in campo concentrato e con la voglia di rimettere a posto un risultato non del tutto giusto: iniziano molto meglio infatti i locali, che si spingono in avanti gi&agrave; dai primi minuti del secondo parziale e riuscendo a crearsi diverse occasioni da rete con Beconi e Damo, ma concretizzando solo quella che porta al gol dell'1-2 di Warid W. Il terzo tempo ricomincia come era finito, cio&egrave; con il Novoli all'attacco alla ricerca del gol del pareggio, e con il Doccia che, con attenzione ma non senza difficolt&agrave;, controlla la partita mantenendo il vantaggio. Molte le occasioni da gol anche in questo frangente di gara, ma malgrado tanti tentativi il Novoli non riuscir&agrave; a mettere a segno il gol del pareggio e la partita terminer&agrave; per 1-2 con il Doccia che va a festeggiare una vittoria sofferta contro una squadra, il Novoli, che ha saputo dire la sua con una prova di grande carattere di tutto il gruppo.