VIRTUS GAMBASSI: Bruchi, Cappelli, Tronnolone, Mannucci, Renieir, Gelli, Di Marco, Spannocchi, Cappelli T., Corsi, Rosi. Entri: Puccio, Giannoni, Lanciotti, Dani, Monti. All.: Antonio Murrieri.
VINCI: Catuso, Leporatti, Barbato, Ruggero, Fabbrizzi, Alderighi, Belli, Kura, Orsi, Bonaccorsi, Locaso. Entrati: Marchionni, Bagni, Cinelli, Calosi. All.: Giuseppe Esposito

RETI: Orsi, Renieri, Rosi, Corsi, Gelli, Spannocchi, Di Marco.
NOTE: 3-1, 3-0, 0-0.

Il Gambassi si aggiudica il derby con il Vinci. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con Orsi, a conclusione di una azione in solitaria partita dalla propria metà campo. Il Gambassi risponde con Renieri, poi Rosi e Corsi firmano il 3-1 prima della fine del primo tempino. Anche nel secondo tempo, sono i locali a dettare le regole del gioco. Il capitano Gelli, su punizione dal limite, scarica un missile sotto la traversa, Spannocchi in diagonale la mette sul palo più lontano, poi allunga Di Marco, mentre Corsi colpisce il palo.
: Ruggero e Orsi (Vinci), Gelli (Virtus).

VIRTUS GAMBASSI: Bruchi, Cappelli, Tronnolone, Mannucci, Renieir, Gelli, Di Marco, Spannocchi, Cappelli T., Corsi, Rosi. Entri: Puccio, Giannoni, Lanciotti, Dani, Monti. All.: Antonio Murrieri.<br >VINCI: Catuso, Leporatti, Barbato, Ruggero, Fabbrizzi, Alderighi, Belli, Kura, Orsi, Bonaccorsi, Locaso. Entrati: Marchionni, Bagni, Cinelli, Calosi. All.: Giuseppe Esposito<br > RETI: Orsi, Renieri, Rosi, Corsi, Gelli, Spannocchi, Di Marco.<br >NOTE: 3-1, 3-0, 0-0. Il Gambassi si aggiudica il derby con il Vinci. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con Orsi, a conclusione di una azione in solitaria partita dalla propria met&agrave; campo. Il Gambassi risponde con Renieri, poi Rosi e Corsi firmano il 3-1 prima della fine del primo tempino. Anche nel secondo tempo, sono i locali a dettare le regole del gioco. Il capitano Gelli, su punizione dal limite, scarica un missile sotto la traversa, Spannocchi in diagonale la mette sul palo pi&ugrave; lontano, poi allunga Di Marco, mentre Corsi colpisce il palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ruggero e Orsi</b> (Vinci), <b>Gelli </b>(Virtus).