LASTRIGIANA: Stellini, Ceccatelli Chesi, Ponzuoli, Pruneti, Paoli, Del Pela, Mori, Fantoni, Mazzoni, Jayawickrama, Cinnirella.
A disp.: Fazio, Cafaggi, Cornello, Becagli, Attanasio, Falasca, Marani. All.: Michelangelo Massimillo.
BELMONTE A. G.: Pestelli, Vannini, Catarzi, Picchiarini, Torrini, Bartolini, Giannelli, Piccini, Ricci, Olivieri, Pratesi.
A disp: Contri, Tarlini, Martini, Zambon, Faini, Shehu.
All.: Sauro Bini.

ARBITRO: Meacci di Empoli.

RETI: 10' Jayawickrama, 28' Olivieri, 43' Pratesi, 53' e 68' Fantoni.
NOTE: espulso Pruneti al 71' per gioco falloso.

Quarta vittoria stagionale per la Lastrigiana di mister Massimillo che, contro un Belmonte ben organizzato e caratterialmente pronto a rispondere ad ogni offensiva avversaria, riesce ad imporsi per un goal di scarto, grazie alla rete di Fantoni. Sin dai primi minuti di gioco le due squadre si spingono in avanti alla ricerca del goal, con manovre studiate ed inserimenti fra le linee. La prima occasione del match è creata dal numero sei dei padroni di casa Del Pela che, con una potente conclusione rasoterra, costringe all'intervento in estensione Pestelli, attento nella circostanza. La risposta ospite non si fa attendere ed anzi è immediata sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la cui deviazione in mischia, lambisce il palo più lontano difeso da Stellini. In questa fase della partita le due squadre costruiscono occasioni a ripetizione ed all'8' è ancora il Belmonte a rendersi pericoloso con Olivieri, bravo a concludere direttamente su un calcio di punizione dal limite, ma costretto a strozzare l'urlo di gioia in gola, a causa del gran riflesso di Stellini in tuffo. Al 10', dopo vari tentativi, arriva la rete che sblocca il match in favore della Lastrigiana. Il goal è opera di Jayawickrama che, approfittando di un errato intervento di Pestelli, recupera palla dentro l'area di rigore e conclude di prima intenzione, senza che l'estremo difensore possa fare nulla per impedirne la rete. La doccia fredda del goal da nuovi stimoli al Belmonte del tecnico Bini che, con autorità, riesce a prendere in mano le redini del gioco, costringendo la squadra di casa ad arretrare la propria manovra. La Lastrigiana si trova così costretta a respingere il pressing alto degli ospiti ed al 28', dopo un errore in fase di disimpegno, concede un calcio di punizione dal limite dell'area. Sul punto di battuta si presenta Olivieri che, con una splendida conclusione, batte Stellini, impossibilitato all'intervento dalla stupenda parabola del tiro. La prima frazione si conclude così sul risultato di 1 a 1 e, dopo l'intervallo, è la Lastrigiana ha costruire la prima chance del secondo tempo. L'occcasione nasce dai piedi di Mazzoni che, dopo aver intrapreso un affondo sulla fascia destra, effettua un cross teso in area di rigore, su cui nessun compagno riesce ad intervenire. Il Belmonte, dopo una prima fase di assestamento, alza nuovamente il proprio baricentro e, al 43', passa in vantaggio. Questa volta ad andare in goal è Pratesi che, servito in profondità con un lancio, si presenta a tu per tu con Stellini e lo fulmina con un diagonale che finisce la propria corsa nell'angolino basso alla destra dell'estremo difensore. La rete subita risveglia la compagine di casa che, dieci minuti più tardi, realizza il pareggio firmato Fantoni. Il goal nasce dai piedi di Ceccatelli Chesi che, dalla bandierina, effettua un passaggio verso il limite dell'area da dove Fantoni scarica un tiro potente che si infila nell'angolino basso, senza che Pestelli possa intervenire. Il pareggio dei padroni di casa da nuovo vigore alla partita e, al 68', arriva la rete del contro sorpasso. Il goal è realizzato ancora una volta da Fantoni che, ben imbeccato in area di rigore da Del Pela, controlla la sfera e la scarica sotto la traversa, portando in vantaggio la Lastrigiana. Il Belmonte prova l'immediata reazione ed al 71' crea una splendida azione da goal con Pratesi che, arrivato sulla tre quarti, si immola verso la porta avversaria costringendo Pruneti al fallo da ultimo uomo ed alla successiva espulsione. Sul punto di battuta si presenta il solito Olivieri, la cui conclusione impensierisce Stellini, bravo a deviare il tiro con un tuffo plastico. L'ultima emozione del match è regalata dal neo entrato Tarlini che, dopo una cavalcata sulla destra, si accentra e conclude verso la porta difesa da Stellini, senza trovare lo specchio della porta e fallendo la possibile rete del pareggio.

: la Lastrigiana ha dimostrato di essere una squadra capace di imporsi contro qualsiasi avversario, grazie all'ottima trama di gioco costruita dal tecnico Massimilo. Da evidenziare le prestazioni di Del Pela, fondamentale il suo apporto per la vittoria finale, e di Fantoni, autore del goal partita. Il Belmonte esce dal campo rammaricato di aver perso una partita in cui la squadra di mister Bini non ha assolutamente demeritato, ed anzi il pareggio sarebbe stato, probabilmente, il risultato più giusto. Buone le prove di Olivieri e Pestelli.

LASTRIGIANA: Stellini, Ceccatelli Chesi, Ponzuoli, Pruneti, Paoli, Del Pela, Mori, Fantoni, Mazzoni, Jayawickrama, Cinnirella.<br >A disp.: Fazio, Cafaggi, Cornello, Becagli, Attanasio, Falasca, Marani. All.: Michelangelo Massimillo.<br >BELMONTE A. G.: Pestelli, Vannini, Catarzi, Picchiarini, Torrini, Bartolini, Giannelli, Piccini, Ricci, Olivieri, Pratesi.<br >A disp: Contri, Tarlini, Martini, Zambon, Faini, Shehu.<br >All.: Sauro Bini.<br > ARBITRO: Meacci di Empoli.<br > RETI: 10' Jayawickrama, 28' Olivieri, 43' Pratesi, 53' e 68' Fantoni.<br >NOTE: espulso Pruneti al 71' per gioco falloso. Quarta vittoria stagionale per la Lastrigiana di mister Massimillo che, contro un Belmonte ben organizzato e caratterialmente pronto a rispondere ad ogni offensiva avversaria, riesce ad imporsi per un goal di scarto, grazie alla rete di Fantoni. Sin dai primi minuti di gioco le due squadre si spingono in avanti alla ricerca del goal, con manovre studiate ed inserimenti fra le linee. La prima occasione del match &egrave; creata dal numero sei dei padroni di casa Del Pela che, con una potente conclusione rasoterra, costringe all'intervento in estensione Pestelli, attento nella circostanza. La risposta ospite non si fa attendere ed anzi &egrave; immediata sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la cui deviazione in mischia, lambisce il palo pi&ugrave; lontano difeso da Stellini. In questa fase della partita le due squadre costruiscono occasioni a ripetizione ed all'8' &egrave; ancora il Belmonte a rendersi pericoloso con Olivieri, bravo a concludere direttamente su un calcio di punizione dal limite, ma costretto a strozzare l'urlo di gioia in gola, a causa del gran riflesso di Stellini in tuffo. Al 10', dopo vari tentativi, arriva la rete che sblocca il match in favore della Lastrigiana. Il goal &egrave; opera di Jayawickrama che, approfittando di un errato intervento di Pestelli, recupera palla dentro l'area di rigore e conclude di prima intenzione, senza che l'estremo difensore possa fare nulla per impedirne la rete. La doccia fredda del goal da nuovi stimoli al Belmonte del tecnico Bini che, con autorit&agrave;, riesce a prendere in mano le redini del gioco, costringendo la squadra di casa ad arretrare la propria manovra. La Lastrigiana si trova cos&igrave; costretta a respingere il pressing alto degli ospiti ed al 28', dopo un errore in fase di disimpegno, concede un calcio di punizione dal limite dell'area. Sul punto di battuta si presenta Olivieri che, con una splendida conclusione, batte Stellini, impossibilitato all'intervento dalla stupenda parabola del tiro. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 1 a 1 e, dopo l'intervallo, &egrave; la Lastrigiana ha costruire la prima chance del secondo tempo. L'occcasione nasce dai piedi di Mazzoni che, dopo aver intrapreso un affondo sulla fascia destra, effettua un cross teso in area di rigore, su cui nessun compagno riesce ad intervenire. Il Belmonte, dopo una prima fase di assestamento, alza nuovamente il proprio baricentro e, al 43', passa in vantaggio. Questa volta ad andare in goal &egrave; Pratesi che, servito in profondit&agrave; con un lancio, si presenta a tu per tu con Stellini e lo fulmina con un diagonale che finisce la propria corsa nell'angolino basso alla destra dell'estremo difensore. La rete subita risveglia la compagine di casa che, dieci minuti pi&ugrave; tardi, realizza il pareggio firmato Fantoni. Il goal nasce dai piedi di Ceccatelli Chesi che, dalla bandierina, effettua un passaggio verso il limite dell'area da dove Fantoni scarica un tiro potente che si infila nell'angolino basso, senza che Pestelli possa intervenire. Il pareggio dei padroni di casa da nuovo vigore alla partita e, al 68', arriva la rete del contro sorpasso. Il goal &egrave; realizzato ancora una volta da Fantoni che, ben imbeccato in area di rigore da Del Pela, controlla la sfera e la scarica sotto la traversa, portando in vantaggio la Lastrigiana. Il Belmonte prova l'immediata reazione ed al 71' crea una splendida azione da goal con Pratesi che, arrivato sulla tre quarti, si immola verso la porta avversaria costringendo Pruneti al fallo da ultimo uomo ed alla successiva espulsione. Sul punto di battuta si presenta il solito Olivieri, la cui conclusione impensierisce Stellini, bravo a deviare il tiro con un tuffo plastico. L'ultima emozione del match &egrave; regalata dal neo entrato Tarlini che, dopo una cavalcata sulla destra, si accentra e conclude verso la porta difesa da Stellini, senza trovare lo specchio della porta e fallendo la possibile rete del pareggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la Lastrigiana ha dimostrato di essere una squadra capace di imporsi contro qualsiasi avversario, grazie all'ottima trama di gioco costruita dal tecnico Massimilo. Da evidenziare le prestazioni di <b>Del Pela</b>, fondamentale il suo apporto per la vittoria finale, e di <b>Fantoni</b>, autore del goal partita. Il Belmonte esce dal campo rammaricato di aver perso una partita in cui la squadra di mister Bini non ha assolutamente demeritato, ed anzi il pareggio sarebbe stato, probabilmente, il risultato pi&ugrave; giusto. Buone le prove di <b>Olivieri e Pestelli.</b>