GROSSETO: Micheli, Pecciarini, Rovai, Scotti, Raspanti, Ferraro, Lozzi, Carnesecchi, Carlotti, Boccabella, Barbieri. Entrati: Buti, Cosci, Delfino, Braschi, Scorretti, Ferrari, Righini. All.: Fabio Bonfiglio.
EMPOLI: Mariani, Kulla, Milani, Arapi, Segantini, Donati, Seriani, Isola, Caradonna, Zefi, Danieli. Entrati: Gorini, Rosato, Cappellini, Mouho, Ferraro, Bertolini. All.: Antonio Buscè.

ARBITRO: Alessandro Adamo di Piombino.

RETI: Mouho, Isola, Ferraro, Tempesti, Bertolini, Caradonna.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-2.

I padroni di casa, dopo il pareggio contro il Pontedera nel recupero (a segno Carlotti e Boccabella), fronteggiano il forte Empoli cercando prima di tutto di fare bella figura. Gli azzurri sviluppano un gran volume di gioco e confermano il loro valore fin dalle prime battute: i ragazzi di mister Buscè sbloccano il risultato già nel primo tempo, quando è Mouho con un bel colpo di testa a superare Micheli. Passano pochi minuti e gli ospiti raddoppiano, con un altro colpo testa, stavolta di di Isola. Sul fronte opposto i locali si vedono in avanti con Carlotti ma la porta azzurra rimane inviolata. Nel secondo tempo gli azzurri colpiscono altre due volte: prima con Ferraro con una conclusione al volo e poi con Tempesti che raccoglie una respinta di Micheli. Il Grosseto ci prova ancora con Carlotti su punizione, ma il portiere ospite fa buona guardia. Nel terzo tempo se i locali si fanno vedere con Barbieri (ben chiuso dalla difesa), l'Empoli arrotonda il risultato realizzando altre due reti: prima arriva quinta segnatura degli azzurri realizzata da Bertolini autore di un bellissimo calcio di punizione, poi il sesto gol è ad opera di Caradonna che in un contropiede salta due difensori, evita il portiere e deposita nel sacco.

GROSSETO: Micheli, Pecciarini, Rovai, Scotti, Raspanti, Ferraro, Lozzi, Carnesecchi, Carlotti, Boccabella, Barbieri. Entrati: Buti, Cosci, Delfino, Braschi, Scorretti, Ferrari, Righini. All.: Fabio Bonfiglio.<br >EMPOLI: Mariani, Kulla, Milani, Arapi, Segantini, Donati, Seriani, Isola, Caradonna, Zefi, Danieli. Entrati: Gorini, Rosato, Cappellini, Mouho, Ferraro, Bertolini. All.: Antonio Busc&egrave;.<br > ARBITRO: Alessandro Adamo di Piombino.<br > RETI: Mouho, Isola, Ferraro, Tempesti, Bertolini, Caradonna.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-2. I padroni di casa, dopo il pareggio contro il Pontedera nel recupero (a segno Carlotti e Boccabella), fronteggiano il forte Empoli cercando prima di tutto di fare bella figura. Gli azzurri sviluppano un gran volume di gioco e confermano il loro valore fin dalle prime battute: i ragazzi di mister Busc&egrave; sbloccano il risultato gi&agrave; nel primo tempo, quando &egrave; Mouho con un bel colpo di testa a superare Micheli. Passano pochi minuti e gli ospiti raddoppiano, con un altro colpo testa, stavolta di di Isola. Sul fronte opposto i locali si vedono in avanti con Carlotti ma la porta azzurra rimane inviolata. Nel secondo tempo gli azzurri colpiscono altre due volte: prima con Ferraro con una conclusione al volo e poi con Tempesti che raccoglie una respinta di Micheli. Il Grosseto ci prova ancora con Carlotti su punizione, ma il portiere ospite fa buona guardia. Nel terzo tempo se i locali si fanno vedere con Barbieri (ben chiuso dalla difesa), l'Empoli arrotonda il risultato realizzando altre due reti: prima arriva quinta segnatura degli azzurri realizzata da Bertolini autore di un bellissimo calcio di punizione, poi il sesto gol &egrave; ad opera di Caradonna che in un contropiede salta due difensori, evita il portiere e deposita nel sacco.