PISA: Lo Bosco, Marinari, Bechini, Marianelli, Galligani, Giusti, Nannipieri, Castaldo, Terramoto, Socci, Balestri. Entrati: Betti, Bozzi, Landucci, Coli, Ribechini, Traso, Turini. All.: Mauro Mariotti.
PISA B: Bottazzo, Fiscella, Bertucci, Mannucci, Fiumanò, Ferrini, Pellegrino, Bisconti, Qevani, Marianelli, Campigli. Entrati: Giannangeli, Fiaschi, Lami, Bonciolini, Bonistalli. All.: Piero Cristiani.

ARBITRO: Simoni di Lucca.

RETI: 3' Galligani, 18' Balestri, 38' e 59' rig. Terramoto.
NOTE: parziali 2 - 0; 1 - 0; 1 - 0.

Va al Pisa il derby tutto in famiglia a tinte nerazzurre andato in scena sotto una pioggia battente e con un campo molto pesante. Un plauso va per questo a entrambe la formazioni che, nonostante le difficili condizioni, hanno dato vita ad una gara piacevole. Il Pisa di mister Mariotti, grazie ad un inizio con il piede pigiato sull'acceleratore, mette subito sui binari giusti la gara chiudendo la prima delle tre frazioni con un doppio vantaggio incrementato poi nelle fasi successive. Dal canto loro i ragazzi di mister Cristiani ce l'hanno messa tutta, ma l'impegno messo in campo non è stato sufficiente per raddrizzare la barca e alla fine sono stati costretti ad arrendersi. Come accennato poco fa, i ragazzi di mister Mariotti partono subito forte e al 2' costruiscono una buona opportunità: bel servizio in area di Marianelli per Terramoto il quale calcia di prima intenzione ma trova sulla sua strada Bottazzo che lo ferma in uscita bassa. Passa appena un minuto e arriva il gol del vantaggio del Pisa: sugli sviluppi di un angolo dalla destra di Castaldo, lo stacco di testa all'altezza del secondo palo di Galligano è preciso e la palla termina in rete. La rete siglata dà ulteriore slancio ai padroni di casa, che al 9' sfiorano il raddoppio grazie a Balestri il quale appena dentro conclude di prima intenzione ma è bravo ancora Bottazzo in tuffo a mandare in angolo. Al 17' si fa vedere in avanti anche la squadra di mister Cristiani con una punizione dalla distanza di Bonciolini che termina però sul fondo. Passano appena sessanta secondi e i padroni di casa raddoppiano: al 18' infatti su rinvio del proprio portiere Balestri parte in contropiede centralmente e, appena dentro l'area, evita l'uscita di Bottazzo e deposita in rete a porta vuota. A questo punto il Pisa B ha un'ottima opportunità per riaprire la gara: al 20' Campigli entra in area e viene affrontato irregolarmente da Galligani, il direttore di gara assegna il rigore ma Bisconti manda alto sopra la traversa.
La seconda frazione è più equilibrata, il Pisa cala il ritmo mentre il Pisa B controlla senza troppi affanni; le emozioni arrivano nel finale con il terzo gol dei padroni di casa: bel lancio di Mariani in area sulla destra per Terramoto, controllo e destro immediato che batte il portiere avversario. Nella terza e ultima mini frazione la gara rimane piacevole nonostante il risultato e anche in questo caso gli episodi salienti arrivano sul finale: al 15' il Pisa B ci prova ancora con un calcio piazzato di Bonciolini respinto dalla barriera mentre il Pisa risponde due minuti più tardi con Gallicani che colpisce la traversa con un sinistro ravvicinato. Al 18' arriva la quarta e ultima rete: Turini va via in contropiede e una volta in area viene atterrato da Bottazzo in uscita: il direttore di gara assegna giustamente la massima punizione realizzata con un preciso destro da Terramoto, che firma così la sua doppietta e chiude in maniera definitiva l'incontro.

Calciatoripiù: Terramoto: (Pisa) 7
Sempre molto mobile al centro dell'attacco, sfrutta al meglio le occasioni costruite realizzando una doppietta importante. Bottazzo: (Pisa B) 6,5 l'errore in uscita che provoca nel finale il rigore macchia soltanto parzialmente una prova positiva, ad inizio gara infatti non può nulla sulle prime reti subite ma è bravo e reattivo in almeno altre due occasioni.

Massimo Maranca PISA: Lo Bosco, Marinari, Bechini, Marianelli, Galligani, Giusti, Nannipieri, Castaldo, Terramoto, Socci, Balestri. Entrati: Betti, Bozzi, Landucci, Coli, Ribechini, Traso, Turini. All.: Mauro Mariotti.<br >PISA B: Bottazzo, Fiscella, Bertucci, Mannucci, Fiuman&ograve;, Ferrini, Pellegrino, Bisconti, Qevani, Marianelli, Campigli. Entrati: Giannangeli, Fiaschi, Lami, Bonciolini, Bonistalli. All.: Piero Cristiani.<br > ARBITRO: Simoni di Lucca.<br > RETI: 3' Galligani, 18' Balestri, 38' e 59' rig. Terramoto.<br >NOTE: parziali 2 - 0; 1 - 0; 1 - 0. Va al Pisa il derby tutto in famiglia a tinte nerazzurre andato in scena sotto una pioggia battente e con un campo molto pesante. Un plauso va per questo a entrambe la formazioni che, nonostante le difficili condizioni, hanno dato vita ad una gara piacevole. Il Pisa di mister Mariotti, grazie ad un inizio con il piede pigiato sull'acceleratore, mette subito sui binari giusti la gara chiudendo la prima delle tre frazioni con un doppio vantaggio incrementato poi nelle fasi successive. Dal canto loro i ragazzi di mister Cristiani ce l'hanno messa tutta, ma l'impegno messo in campo non &egrave; stato sufficiente per raddrizzare la barca e alla fine sono stati costretti ad arrendersi. Come accennato poco fa, i ragazzi di mister Mariotti partono subito forte e al 2' costruiscono una buona opportunit&agrave;: bel servizio in area di Marianelli per Terramoto il quale calcia di prima intenzione ma trova sulla sua strada Bottazzo che lo ferma in uscita bassa. Passa appena un minuto e arriva il gol del vantaggio del Pisa: sugli sviluppi di un angolo dalla destra di Castaldo, lo stacco di testa all'altezza del secondo palo di Galligano &egrave; preciso e la palla termina in rete. La rete siglata d&agrave; ulteriore slancio ai padroni di casa, che al 9' sfiorano il raddoppio grazie a Balestri il quale appena dentro conclude di prima intenzione ma &egrave; bravo ancora Bottazzo in tuffo a mandare in angolo. Al 17' si fa vedere in avanti anche la squadra di mister Cristiani con una punizione dalla distanza di Bonciolini che termina per&ograve; sul fondo. Passano appena sessanta secondi e i padroni di casa raddoppiano: al 18' infatti su rinvio del proprio portiere Balestri parte in contropiede centralmente e, appena dentro l'area, evita l'uscita di Bottazzo e deposita in rete a porta vuota. A questo punto il Pisa B ha un'ottima opportunit&agrave; per riaprire la gara: al 20' Campigli entra in area e viene affrontato irregolarmente da Galligani, il direttore di gara assegna il rigore ma Bisconti manda alto sopra la traversa. <br >La seconda frazione &egrave; pi&ugrave; equilibrata, il Pisa cala il ritmo mentre il Pisa B controlla senza troppi affanni; le emozioni arrivano nel finale con il terzo gol dei padroni di casa: bel lancio di Mariani in area sulla destra per Terramoto, controllo e destro immediato che batte il portiere avversario. Nella terza e ultima mini frazione la gara rimane piacevole nonostante il risultato e anche in questo caso gli episodi salienti arrivano sul finale: al 15' il Pisa B ci prova ancora con un calcio piazzato di Bonciolini respinto dalla barriera mentre il Pisa risponde due minuti pi&ugrave; tardi con Gallicani che colpisce la traversa con un sinistro ravvicinato. Al 18' arriva la quarta e ultima rete: Turini va via in contropiede e una volta in area viene atterrato da Bottazzo in uscita: il direttore di gara assegna giustamente la massima punizione realizzata con un preciso destro da Terramoto, che firma cos&igrave; la sua doppietta e chiude in maniera definitiva l'incontro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Terramoto: (Pisa) 7</b> Sempre molto mobile al centro dell'attacco, sfrutta al meglio le occasioni costruite realizzando una doppietta importante. <b>Bottazzo: (Pisa B) 6,5</b> l'errore in uscita che provoca nel finale il rigore macchia soltanto parzialmente una prova positiva, ad inizio gara infatti non pu&ograve; nulla sulle prime reti subite ma &egrave; bravo e reattivo in almeno altre due occasioni. Massimo Maranca