• Valentino Mazzola

CASTELBADIE: Chiti, Lanzani (58' Lessi), Tei (46' Bacciardi), Antonelli, Di Lazzaro, Polizzani (41' Pachetti), Mannari, Tagliagambe, Marabotti (72' Casafrulli), Bertucci (46' Baldacci), Becherini. A disp. Berrugi, Villani. All. Massimo Sarzanini-Alessandro Bientinesi.
VALENTINO MAZZOLA: Butini, Bongini (87' Vigni), Marcucci, Ramerini, Monecchi, Batignani, Topanxha (74' Pucci), Lekeune, Papei (61' Burroni), Bertacchi (85' Mangiacchi), Tomic (3' Giorgi). All.: Andrea Bonifacio.

ARBITRO: Controzzi di Pisa.

RETI: 37' rig. Bertacchi, 52' Becherini, 57' Topanxha, 78' Lekeune, 83' e 89' Burroni.
NOTE: ammoniti Ramerini, Lanzani, Topanxha, Butini, Pachetti, Mangiacchi. Recupero 4'+3'.

Crollo del Castelbadie che tra le mura amiche deve arrendersi ad un Valentino Mazzola arrivato al Danilo Meucci deciso a conquistare tre punti d'oro per uscire dalla zona bassa della classifica ed agganciare i giallorossi. Missione compiuta con una difesa attenta, qualche regalo della retroguardia castellinese e un secondo tempo perfetto in ogni reparto. Il Castelbadie resta in partita soltanto per un'ora, prima di subire 4 reti in meno di mezz'ora. Pensare che la partita si era messa malissimo per gli ospiti di mister Bonifacio. Al terzo giro di orologio, infatti, Tomic in uno scontro di gioco ha subito un bruttissimo colpo nel contrasto con Lanzani. Ginocchio dolorante che rende necessario l'intervento dell'ambulanza e obbliga il direttore di gara Controzzi ad un super recupero di ben 14'. Nei primi minuti, anche per questo incidente, si gioca poco e in maniera frammentata. La prima occasione arriva al 14' con una punizione dai 25 metri di Becherini che Butini chiude con un bel tuffo in angolo. Partita equilibratissima ma che viene sbloccata al 37': su un lancio lungo la difesa del Castelbadie va in bambola e prima Lanzani sfiora l'autogol, poi Antonelli è costretto al fallo da rigore. Sul dischetto si presenta Bertacchi che fa secco Chiti. La reazione dei padroni di casa arriva cinque minuti più tardi e porta la firma ancora di Becherini, anche se la spizzata di testa dell'attaccante del Castelbadie si spegne a lato di poco. Nel secondo tempo il Castelbadie parte bene e al 52' trova il pareggio alla prima occasione: Pachetti pesca benissimo sul calcio di punizione Becherini che in area si gira in un fazzoletto e fulmina Butini con un gran destro. L'inerzia della partita sembra a favore dei padroni di casa, ma al 53' il Valentino Mazzola va vicinissimo al nuovo vantaggio ma Giorgi cicca il pallone in area di rigore. Vantaggio rimandato, visto che al 57' Topanxha salta sulla corsia destra Bacciardi, si accentra e fulmina Chiti con un diagonale sul secondo palo. Il gol spegne la luce al Castelbadie che prova a gettarsi in avanti ma si rende raramente pericoloso e solo con palle da fermo. Il Valentino Mazzola sente odore di vittoria e va vicinissimo al gol del ko in due occasioni ancora con Topanxha e Burroni. Sfruttando una dormita del centrocampo giallorosso ci pensa Lekeune con un bel diagonale da fuori area a chiudere virtualmente la gara al 78' con il gol dell'1-3. Nel finale c'è gloria per Burroni che, sfruttando anche due errori di Chiti, sigla la doppietta personale e l'1-5 finale prima all'83' e poi all' 89'. Tre punti meritati per gli ospiti in grado di disputare un gran secondo tempo. Ottima la direzione di gara di Controzzi di Pisa.

Calciatoripiù: tra i migliori del Valentino Mazzola sicuramente il difensore centrale Ramerini, mentre decisivi sono il gol di Topanxha e le sue scorribande sulla corsia di destra. Per il Castelbadie si salva solo Becherini e non soltanto per la rete del momentaneo pareggio.

CASTELBADIE: Chiti, Lanzani (58' Lessi), Tei (46' Bacciardi), Antonelli, Di Lazzaro, Polizzani (41' Pachetti), Mannari, Tagliagambe, Marabotti (72' Casafrulli), Bertucci (46' Baldacci), Becherini. A disp. Berrugi, Villani. All. Massimo Sarzanini-Alessandro Bientinesi.<br >VALENTINO MAZZOLA: Butini, Bongini (87' Vigni), Marcucci, Ramerini, Monecchi, Batignani, Topanxha (74' Pucci), Lekeune, Papei (61' Burroni), Bertacchi (85' Mangiacchi), Tomic (3' Giorgi). All.: Andrea Bonifacio.<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa.<br > RETI: 37' rig. Bertacchi, 52' Becherini, 57' Topanxha, 78' Lekeune, 83' e 89' Burroni. <br >NOTE: ammoniti Ramerini, Lanzani, Topanxha, Butini, Pachetti, Mangiacchi. Recupero 4'+3'. Crollo del Castelbadie che tra le mura amiche deve arrendersi ad un Valentino Mazzola arrivato al Danilo Meucci deciso a conquistare tre punti d'oro per uscire dalla zona bassa della classifica ed agganciare i giallorossi. Missione compiuta con una difesa attenta, qualche regalo della retroguardia castellinese e un secondo tempo perfetto in ogni reparto. Il Castelbadie resta in partita soltanto per un'ora, prima di subire 4 reti in meno di mezz'ora. Pensare che la partita si era messa malissimo per gli ospiti di mister Bonifacio. Al terzo giro di orologio, infatti, Tomic in uno scontro di gioco ha subito un bruttissimo colpo nel contrasto con Lanzani. Ginocchio dolorante che rende necessario l'intervento dell'ambulanza e obbliga il direttore di gara Controzzi ad un super recupero di ben 14'. Nei primi minuti, anche per questo incidente, si gioca poco e in maniera frammentata. La prima occasione arriva al 14' con una punizione dai 25 metri di Becherini che Butini chiude con un bel tuffo in angolo. Partita equilibratissima ma che viene sbloccata al 37': su un lancio lungo la difesa del Castelbadie va in bambola e prima Lanzani sfiora l'autogol, poi Antonelli &egrave; costretto al fallo da rigore. Sul dischetto si presenta Bertacchi che fa secco Chiti. La reazione dei padroni di casa arriva cinque minuti pi&ugrave; tardi e porta la firma ancora di Becherini, anche se la spizzata di testa dell'attaccante del Castelbadie si spegne a lato di poco. Nel secondo tempo il Castelbadie parte bene e al 52' trova il pareggio alla prima occasione: Pachetti pesca benissimo sul calcio di punizione Becherini che in area si gira in un fazzoletto e fulmina Butini con un gran destro. L'inerzia della partita sembra a favore dei padroni di casa, ma al 53' il Valentino Mazzola va vicinissimo al nuovo vantaggio ma Giorgi cicca il pallone in area di rigore. Vantaggio rimandato, visto che al 57' Topanxha salta sulla corsia destra Bacciardi, si accentra e fulmina Chiti con un diagonale sul secondo palo. Il gol spegne la luce al Castelbadie che prova a gettarsi in avanti ma si rende raramente pericoloso e solo con palle da fermo. Il Valentino Mazzola sente odore di vittoria e va vicinissimo al gol del ko in due occasioni ancora con Topanxha e Burroni. Sfruttando una dormita del centrocampo giallorosso ci pensa Lekeune con un bel diagonale da fuori area a chiudere virtualmente la gara al 78' con il gol dell'1-3. Nel finale c'&egrave; gloria per Burroni che, sfruttando anche due errori di Chiti, sigla la doppietta personale e l'1-5 finale prima all'83' e poi all' 89'. Tre punti meritati per gli ospiti in grado di disputare un gran secondo tempo. Ottima la direzione di gara di Controzzi di Pisa.<br > Calciatoripi&ugrave;: tra i migliori del Valentino Mazzola sicuramente il difensore centrale <b>Ramerini</b>, mentre decisivi sono il gol di <b>Topanxha </b>e le sue scorribande sulla corsia di destra. Per il Castelbadie si salva solo <b>Becherini </b>e non soltanto per la rete del momentaneo pareggio.