VALDARNO F.C.: Nepi, Bicari, Pampaloni, Boninsegni, Martellini, Sarti, Francia, Billi, Molinu, Polini, Matassini. Entrati: Bardi, Picchioni, Svistak, Varisco. All.: Andrea Tomer.
FIRENZE SUD: Martelli, Giannerini, Oliva, Ala, Gerxhi, Di Pace, Corsini, Sferlazza, Alinari, Sacchi, Faini. Entrati: Posarelli, Conte, Ricci, Soricaro, Marzullo, Padula: All.: Cresci - Rotondi.

RETI: 2 Francia, Billi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0.

Terza vittoria in campionato per il Valdarno di Andrea Tomer, che dispone i suoi ragazzi in campo con un 3-4-3 che ancora una volta garantisce un bel gioco offensivo ed interessanti trame manovrate. I padroni di casa fanno loro la contesa grazie ad un gol per tempo nei tre parziali in cui si è articolata la gara. Sul campo di Incisa, i locali prendono in mano l'iniziativa da subito contro un Firenze Sud che però si difende con ordine e contiene bene gli avversari; quando poi i difensori ospiti non riescono ad arginare le iniziative offensive avversarie, ci pensano i due estremi difensori del Firenze Sud a sbarrare la strada agli attaccanti. Martelli prima e Posarelli poi difatti si rendono protagonisti di alcuni pregevoli interventi fra i pali che limitano il passivo della formazione di Via Villamagna. Quando ormai il primo tempo sembra incanalato sullo zero a zero, al 20' arriva il gol che apre le marcature e premia il gioco espresso dal Valdarno F.C. nel corso del primo mini-tempo: è Francia a spezzare l'equilibrio in campo, con una deviazione vincente sottomisura sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Forte del vantaggio, il Valdarno rientra in campo per la ripresa delle ostilità più tranquillo e nella ripresa allunga ancora con il secondo gol di Billi; in avvio di terzo tempo poi ci pensa Francia a chiudere i conti siglando la doppietta personale che fissa il punteggio sul definitivo 3-0.

Calciatoripiù: Picchioni, Francia, Pampaloni, Bicari e Boninsegni (Valdarno F.C.); Martelli e Posarelli (Firenze Sud).

VALDARNO F.C.: Nepi, Bicari, Pampaloni, Boninsegni, Martellini, Sarti, Francia, Billi, Molinu, Polini, Matassini. Entrati: Bardi, Picchioni, Svistak, Varisco. All.: Andrea Tomer.<br >FIRENZE SUD: Martelli, Giannerini, Oliva, Ala, Gerxhi, Di Pace, Corsini, Sferlazza, Alinari, Sacchi, Faini. Entrati: Posarelli, Conte, Ricci, Soricaro, Marzullo, Padula: All.: Cresci - Rotondi.<br > RETI: 2 Francia, Billi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Terza vittoria in campionato per il Valdarno di Andrea Tomer, che dispone i suoi ragazzi in campo con un 3-4-3 che ancora una volta garantisce un bel gioco offensivo ed interessanti trame manovrate. I padroni di casa fanno loro la contesa grazie ad un gol per tempo nei tre parziali in cui si &egrave; articolata la gara. Sul campo di Incisa, i locali prendono in mano l'iniziativa da subito contro un Firenze Sud che per&ograve; si difende con ordine e contiene bene gli avversari; quando poi i difensori ospiti non riescono ad arginare le iniziative offensive avversarie, ci pensano i due estremi difensori del Firenze Sud a sbarrare la strada agli attaccanti. Martelli prima e Posarelli poi difatti si rendono protagonisti di alcuni pregevoli interventi fra i pali che limitano il passivo della formazione di Via Villamagna. Quando ormai il primo tempo sembra incanalato sullo zero a zero, al 20' arriva il gol che apre le marcature e premia il gioco espresso dal Valdarno F.C. nel corso del primo mini-tempo: &egrave; Francia a spezzare l'equilibrio in campo, con una deviazione vincente sottomisura sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Forte del vantaggio, il Valdarno rientra in campo per la ripresa delle ostilit&agrave; pi&ugrave; tranquillo e nella ripresa allunga ancora con il secondo gol di Billi; in avvio di terzo tempo poi ci pensa Francia a chiudere i conti siglando la doppietta personale che fissa il punteggio sul definitivo 3-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Picchioni, Francia, Pampaloni, Bicari e Boninsegni (Valdarno F.C.); Martelli e Posarelli (Firenze Sud).<br ></b>