PRATO B: Rossi Michele, Banchelli, Braccini, Casati, Martines, Hoxha, Passeri, Chiti, Servillo, Ercoli, Baroncelli. Sono entrati: Pellegrini, Conti, Abdoune, Dainelli, Rosi. All.: Marco Vannini.
FIORENTINA B: Fallani, Ponsi, Pierozzi N., Bonini, Pierozzi J., Gelli, Sussi, Gandolfi, Buffa, Fiorini, Lenti. Sono entrati: Chiorra, Nencini, Fioravanti, Le Rose, Nannelli. All.: Dini.

ARBITRO: Caparrini di Empoli.

RETI: Passeri, Fiorini 2 (1 rig.), Lenti 2, Servillo rig., Fioravanti.
NOTE: parziali 2-3, 0-0, 0-2.

Partita molto combattuta nel tardo pomeriggio di Santa Lucia a Prato: solo nel terzo ed ultimo tempo la Fiorentina doma un Prato che aveva retto bene l'urto con la prima della classe, passando in vantaggio per poi subire il ritorno della squadra viola. Secondo tempo senza goal e senza grosse emozioni, mentre nel terzo e conclusivo tempo, la Fiorentina mette al sicuro punteggio e vittoria e rischiando poco. Subito azione e tiro di Lenti ben parato da Rossi (1'), ma al primo affondo il Prato va in goal: bel lancio sulla destra del fronte di attacco locale, scatto e tiro imparabile di Passeri (1-0 al 4'). Risponde subito la Fiorentina con Sussi che vede il suo tiro contrastato ed in angolo senza esito (6'), poco dopo però, punizione per gli ospiti, stacco di Fiorini e palla in rete per l'1-1 (8'). Insistono i viola e assestano il colpo con un uno - due di Lenti, attivissimo e imprendibile (1-2 al 13' e 1-3 al 14'). Sbanda un po' il Prato, che tuttavia ha la forza di reagire e dopo una parata non difficile di Fallani (16'), arriva al gol per un giusto rigore (atterrato in area un suo attaccante) realizzato da Servillo (2-3 al 18'). Il secondo tempo è combattuto sì, ma privo di grandi occasioni: azione e tiro di Passeri, parato (3'), poi è Le Rose a concludere fuori (10'). Ancora cross di Sussi ma fallo in attacco di Buffa e tutto sfuma (12'). Ultima occasione per Sussi il cui tiro è parato in due tempi da Pellegrini (19'). Terzo tempo e partita ancora in bilico vista la forza delle due squadre: tiro da lontano di Passeri, lento e fuori (2'), poi contrattacca la Fiorentina e da angolo, atterrato un attaccante viola. Rigore che Fiorini trasforma per il 2-4 (5'). Un attimo di tregua e la Fiorentina suggella il risultato al termine di una veloce azione sulla destra, cross teso, entra con perfetta coordinazione Fioravanti e mette dentro da due passi (2-5 al 10'). Ancora azioni da ambo le parti, bella quella degli ospiti con palla che viaggia dalla sinistra alla destra dell'attacco gigliato e tiro di Susini deviato in angolo (15'). Ultimo generoso tentativo del Prato con Baroncelli fermato in qualche modo dalla difesa avversaria (19') e poi il bravo sig. Caparrini decreta la fine del match, divertente e vinto con merito dalla Fiorentina e giocato fino alla fine, bene, dal Prato.

Alessandro Franchi PRATO B: Rossi Michele, Banchelli, Braccini, Casati, Martines, Hoxha, Passeri, Chiti, Servillo, Ercoli, Baroncelli. Sono entrati: Pellegrini, Conti, Abdoune, Dainelli, Rosi. All.: Marco Vannini.<br >FIORENTINA B: Fallani, Ponsi, Pierozzi N., Bonini, Pierozzi J., Gelli, Sussi, Gandolfi, Buffa, Fiorini, Lenti. Sono entrati: Chiorra, Nencini, Fioravanti, Le Rose, Nannelli. All.: Dini.<br > ARBITRO: Caparrini di Empoli.<br > RETI: Passeri, Fiorini 2 (1 rig.), Lenti 2, Servillo rig., Fioravanti.<br >NOTE: parziali 2-3, 0-0, 0-2. Partita molto combattuta nel tardo pomeriggio di Santa Lucia a Prato: solo nel terzo ed ultimo tempo la Fiorentina doma un Prato che aveva retto bene l'urto con la prima della classe, passando in vantaggio per poi subire il ritorno della squadra viola. Secondo tempo senza goal e senza grosse emozioni, mentre nel terzo e conclusivo tempo, la Fiorentina mette al sicuro punteggio e vittoria e rischiando poco. Subito azione e tiro di Lenti ben parato da Rossi (1'), ma al primo affondo il Prato va in goal: bel lancio sulla destra del fronte di attacco locale, scatto e tiro imparabile di Passeri (1-0 al 4'). Risponde subito la Fiorentina con Sussi che vede il suo tiro contrastato ed in angolo senza esito (6'), poco dopo per&ograve;, punizione per gli ospiti, stacco di Fiorini e palla in rete per l'1-1 (8'). Insistono i viola e assestano il colpo con un uno - due di Lenti, attivissimo e imprendibile (1-2 al 13' e 1-3 al 14'). Sbanda un po' il Prato, che tuttavia ha la forza di reagire e dopo una parata non difficile di Fallani (16'), arriva al gol per un giusto rigore (atterrato in area un suo attaccante) realizzato da Servillo (2-3 al 18'). Il secondo tempo &egrave; combattuto s&igrave;, ma privo di grandi occasioni: azione e tiro di Passeri, parato (3'), poi &egrave; Le Rose a concludere fuori (10'). Ancora cross di Sussi ma fallo in attacco di Buffa e tutto sfuma (12'). Ultima occasione per Sussi il cui tiro &egrave; parato in due tempi da Pellegrini (19'). Terzo tempo e partita ancora in bilico vista la forza delle due squadre: tiro da lontano di Passeri, lento e fuori (2'), poi contrattacca la Fiorentina e da angolo, atterrato un attaccante viola. Rigore che Fiorini trasforma per il 2-4 (5'). Un attimo di tregua e la Fiorentina suggella il risultato al termine di una veloce azione sulla destra, cross teso, entra con perfetta coordinazione Fioravanti e mette dentro da due passi (2-5 al 10'). Ancora azioni da ambo le parti, bella quella degli ospiti con palla che viaggia dalla sinistra alla destra dell'attacco gigliato e tiro di Susini deviato in angolo (15'). Ultimo generoso tentativo del Prato con Baroncelli fermato in qualche modo dalla difesa avversaria (19') e poi il bravo sig. Caparrini decreta la fine del match, divertente e vinto con merito dalla Fiorentina e giocato fino alla fine, bene, dal Prato. Alessandro Franchi