AUD.LEGNAIA: Volpi, Spinella, Rossi N., Piani, Baldanzini, Monciatti, Borganni, Carli, Calia, Rossi F., Papini. A disp.: Palchetti, Boni, D'Auria, Tene, Vianu, Kometa. All.: Regoli.
MEZZANA: Palloni, Ponterosso, Cianfanelli, Mazzetti, Maddio, Sarti E., Sarti T., Hutinaj, Fiorenzo, Batacchi, Ciappi. A disp.: Giardino, Meo, Manno, Migliarese, Fioretti. All.: Gaggioli.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: Carli, Calia, rig. Volpi, Batacchi, Maddio.

Primo successo stagionale per l'Audace Legnaia che prevale sul più quotato Mezzana. Partono bene i padroni di casa che iniziano premendo e sbloccano subito il risultato. Siamo all'8' quando Carli prova la conclusione da fuori, pallone che sbatte su un avversario ed entra in rete. La già rimaneggiata squadra di casa, accusa altre defezioni in corso d'opera, ma riesce comunque a realizzare il raddoppio: lancio di Carli per Calia che scavalca il portiere avversario con un pallonetto. La formazione di mister Gaggioli rientra in partita quasi in chiusura di tempo quando su azione d'angolo Volpi compie un'autentica prodezza, ma poi non può nulla sul tocco successivo di Batacchi per il 2-1. L'avvio della ripresa offre un Mezzana alla carica per riequilibrare le sorti del match, ma il Legnaia non molla nonostante altri ko fisici. A complicare ulteriormente le cose per il team di mister Regoli, arriva al 19' il secondo giallo per capitan Rossi F. I locali si difendono benissimo e ripartono in contropiede. E' proprio da una ripartenza che nasce il terzo gol: lungo lancio per Calia che vince un rimpallo con il portiere avversario che lo stende per il cosnguente rigore. Dagli undici metri si presenta Volpi che realizza per il 3-1. Il portiere di casa è gran protagonista tra i pali, aiutato anche dai legni che lo salvano in più circostanze. Il Mezzana riapre il match nel finale quando Maddio accorcia su calcio d'angolo. Gli ospiti ci credono e nei minuti conclusivi hanno l'occasione per il pari quando usufruiscono di un calcio di rigore. Volpi però dimostra la sua abilità anche in porta e sventa il tentativo di Batacchi salvando il successo dei suoi.
: bellissima (e fortunata) prestazione per il Legnaia che vede in Calia e Volpi i migliori protagonisti; negli ospiti Batacchi, rigore a parte, trascina i suoi.

AUD.LEGNAIA: Volpi, Spinella, Rossi N., Piani, Baldanzini, Monciatti, Borganni, Carli, Calia, Rossi F., Papini. A disp.: Palchetti, Boni, D'Auria, Tene, Vianu, Kometa. All.: Regoli.<br >MEZZANA: Palloni, Ponterosso, Cianfanelli, Mazzetti, Maddio, Sarti E., Sarti T., Hutinaj, Fiorenzo, Batacchi, Ciappi. A disp.: Giardino, Meo, Manno, Migliarese, Fioretti. All.: Gaggioli.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: Carli, Calia, rig. Volpi, Batacchi, Maddio. Primo successo stagionale per l'Audace Legnaia che prevale sul pi&ugrave; quotato Mezzana. Partono bene i padroni di casa che iniziano premendo e sbloccano subito il risultato. Siamo all'8' quando Carli prova la conclusione da fuori, pallone che sbatte su un avversario ed entra in rete. La gi&agrave; rimaneggiata squadra di casa, accusa altre defezioni in corso d'opera, ma riesce comunque a realizzare il raddoppio: lancio di Carli per Calia che scavalca il portiere avversario con un pallonetto. La formazione di mister Gaggioli rientra in partita quasi in chiusura di tempo quando su azione d'angolo Volpi compie un'autentica prodezza, ma poi non pu&ograve; nulla sul tocco successivo di Batacchi per il 2-1. L'avvio della ripresa offre un Mezzana alla carica per riequilibrare le sorti del match, ma il Legnaia non molla nonostante altri ko fisici. A complicare ulteriormente le cose per il team di mister Regoli, arriva al 19' il secondo giallo per capitan Rossi F. I locali si difendono benissimo e ripartono in contropiede. E' proprio da una ripartenza che nasce il terzo gol: lungo lancio per Calia che vince un rimpallo con il portiere avversario che lo stende per il cosnguente rigore. Dagli undici metri si presenta Volpi che realizza per il 3-1. Il portiere di casa &egrave; gran protagonista tra i pali, aiutato anche dai legni che lo salvano in pi&ugrave; circostanze. Il Mezzana riapre il match nel finale quando Maddio accorcia su calcio d'angolo. Gli ospiti ci credono e nei minuti conclusivi hanno l'occasione per il pari quando usufruiscono di un calcio di rigore. Volpi per&ograve; dimostra la sua abilit&agrave; anche in porta e sventa il tentativo di Batacchi salvando il successo dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bellissima (e fortunata) prestazione per il Legnaia che vede in <b>Calia </b>e <b>Volpi </b>i migliori protagonisti; negli ospiti <b>Batacchi</b>, rigore a parte, trascina i suoi.