SANTA MARIA: Poli, Cecchi, Nidiaci, Scardigli (73' Parri), Tordi, Fabbrizzi (73' Masotti), Volanti (52' Michelucci), Orsi, Di Biase (71' Ferrigno), D'Auria, Pagano. All.: Nino Maestrelli.
SETTIGNANESE: Bertone, Bianchi, Chiesi, Angiolucci (45' Chemello), Turi, Mangiagli, Sorrenti, Vernuccio, Parrini (65' Pispoli), Pasqui (52' Torrini), Sacchi (73' Tani). A disp.: Consoli. All.: Alessio Lupi.

ARBITRO: Federico di Prato

RETI: 21' aut. Cecchi

Sconfitta fra le mura amiche per il Santa Maria che cade sotto i colpi della Settignanese nonostante una partita giocata alla pari con gli avversari. Basta l'autogol rocambolesco di Cecchi agli ospiti per portare a casa i tre punti, arrivati anche grazie alla capacità di soffrire in inferiorità numerica per l'espulsione di Torrini. Padroni di casa schierati col consueto 4-3-3 con la conferma di Scardigli a centrocampo, la difesa titolare con Nidiaci, Cecchi, Fabbrizzi e Tordi e il tridente Sorrenti-Sacchi-Pasqui dietro a Parrini. L'atteggiamento offensivo di entrambe le compagini rende la partita scoppiettante fin dalle prime battute e dopo cinque minuti arrivano due occasioni, una per parte, ovvero il sinistro fuori di poco di Parrini liberato da un errore di Fabbrizzi e il destro di Volanti in diagonale messo in angolo con la punta delle dita da Bertone. Dopo una chiusura provvidenziale di Fabbrizzi in anticipo su Sacchi altrimenti trovatosi solo davanti a Poli, al 21' la Settignanese trova il rocambolesco vantaggio: l'azione personale di Parrini lo porta ad entrare in area dopo un dribbling su Tordi e calciare in diagonale cercando il secondo palo. Il tentativo di respinta sulla linea di Cecchi si trasforma però nella sentenza per un Poli immobile, costretto ad osservare il pallone insaccarsi per il vantaggio ospite. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e in pochi minuti sono D'Auria con un destro da lontano di poco alto e Di Biase con una punizione dal limite di poco fuori ad impensierire Bertone. È questo l'ultimo spunto del primo tempo. Neanche il tempo di iniziare la ripresa che Sacchi ha l'occasione del 2-0 con un mancino in area al volo troppo alto per trasformarsi in gol su un ottimo cross di Sorrenti . Al 45' però il pareggio del Santa Maria non si concretizza per questione di centimetri: l'azione manovrata e spettacolare porta Orsi ad allargare per Volanti il cui cross di prima intenzione è un cioccolatino che Scardigli non scarta che manca l'impatto col pallone dall'area piccola a portiere battuto. La pressione dei padroni di casa sale e al 55' serve un intervento miracoloso di Bertone per impedire alla punizione dai 30 metri di D'Auria di trasformarsi nell'1-1. Tre minuti dopo la partita sembra indirizzarsi ancora meglio per i gialloblu che trovano la superiorità numerica a causa del rosso diretto sventolato a Torrini per un intervento deciso e in ritardo ad interrompere l'uscita palla al piede di Fabbrizzi. Ma l'inferiorità numerica anziché scoraggiare la Settignanese, funge da stimolo per compattarsi ulteriormente e issare un muro invalicabile per gli assalti del Santa Maria, che deve persino ringraziare Poli al 67' per il miracolo sul mancino di Sacchi. Ma all'82' il pareggio sembra incredibilmente cosa fatta: D'Auria recupera il pallone sulla trequarti e pesca con un cross delizioso il sinistro volante di Pagano da posizione ravvicinata. Bertone sembra battuto ma la palla sfiora il palo alla sua sinistra e finisce fuori scatenando l'urlo liberatorio degli ospiti seguito dal triplice fischio di Federico.

: Ottima prestazione di Fabbrizzi fra i padroni di casa che insieme ad Orsi risulta il migliore dei suoi per puntualità negli interventi e grinta. Grande prestazione dall'altra parte di Parrini che oltre a provocare l'autogol decisivo corre e aiuta spesso anche in ripiegamento difensivo.

Leonardo Fiaschi SANTA MARIA: Poli, Cecchi, Nidiaci, Scardigli (73' Parri), Tordi, Fabbrizzi (73' Masotti), Volanti (52' Michelucci), Orsi, Di Biase (71' Ferrigno), D'Auria, Pagano. All.: Nino Maestrelli.<br >SETTIGNANESE: Bertone, Bianchi, Chiesi, Angiolucci (45' Chemello), Turi, Mangiagli, Sorrenti, Vernuccio, Parrini (65' Pispoli), Pasqui (52' Torrini), Sacchi (73' Tani). A disp.: Consoli. All.: Alessio Lupi.<br > ARBITRO: Federico di Prato<br > RETI: 21' aut. Cecchi Sconfitta fra le mura amiche per il Santa Maria che cade sotto i colpi della Settignanese nonostante una partita giocata alla pari con gli avversari. Basta l'autogol rocambolesco di Cecchi agli ospiti per portare a casa i tre punti, arrivati anche grazie alla capacit&agrave; di soffrire in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Torrini. Padroni di casa schierati col consueto 4-3-3 con la conferma di Scardigli a centrocampo, la difesa titolare con Nidiaci, Cecchi, Fabbrizzi e Tordi e il tridente Sorrenti-Sacchi-Pasqui dietro a Parrini. L'atteggiamento offensivo di entrambe le compagini rende la partita scoppiettante fin dalle prime battute e dopo cinque minuti arrivano due occasioni, una per parte, ovvero il sinistro fuori di poco di Parrini liberato da un errore di Fabbrizzi e il destro di Volanti in diagonale messo in angolo con la punta delle dita da Bertone. Dopo una chiusura provvidenziale di Fabbrizzi in anticipo su Sacchi altrimenti trovatosi solo davanti a Poli, al 21' la Settignanese trova il rocambolesco vantaggio: l'azione personale di Parrini lo porta ad entrare in area dopo un dribbling su Tordi e calciare in diagonale cercando il secondo palo. Il tentativo di respinta sulla linea di Cecchi si trasforma per&ograve; nella sentenza per un Poli immobile, costretto ad osservare il pallone insaccarsi per il vantaggio ospite. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e in pochi minuti sono D'Auria con un destro da lontano di poco alto e Di Biase con una punizione dal limite di poco fuori ad impensierire Bertone. &Egrave; questo l'ultimo spunto del primo tempo. Neanche il tempo di iniziare la ripresa che Sacchi ha l'occasione del 2-0 con un mancino in area al volo troppo alto per trasformarsi in gol su un ottimo cross di Sorrenti . Al 45' per&ograve; il pareggio del Santa Maria non si concretizza per questione di centimetri: l'azione manovrata e spettacolare porta Orsi ad allargare per Volanti il cui cross di prima intenzione &egrave; un cioccolatino che Scardigli non scarta che manca l'impatto col pallone dall'area piccola a portiere battuto. La pressione dei padroni di casa sale e al 55' serve un intervento miracoloso di Bertone per impedire alla punizione dai 30 metri di D'Auria di trasformarsi nell'1-1. Tre minuti dopo la partita sembra indirizzarsi ancora meglio per i gialloblu che trovano la superiorit&agrave; numerica a causa del rosso diretto sventolato a Torrini per un intervento deciso e in ritardo ad interrompere l'uscita palla al piede di Fabbrizzi. Ma l'inferiorit&agrave; numerica anzich&eacute; scoraggiare la Settignanese, funge da stimolo per compattarsi ulteriormente e issare un muro invalicabile per gli assalti del Santa Maria, che deve persino ringraziare Poli al 67' per il miracolo sul mancino di Sacchi. Ma all'82' il pareggio sembra incredibilmente cosa fatta: D'Auria recupera il pallone sulla trequarti e pesca con un cross delizioso il sinistro volante di Pagano da posizione ravvicinata. Bertone sembra battuto ma la palla sfiora il palo alla sua sinistra e finisce fuori scatenando l'urlo liberatorio degli ospiti seguito dal triplice fischio di Federico.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prestazione di <b>Fabbrizzi </b>fra i padroni di casa che insieme ad <b>Orsi </b>risulta il migliore dei suoi per puntualit&agrave; negli interventi e grinta. Grande prestazione dall'altra parte di <b>Parrini </b>che oltre a provocare l'autogol decisivo corre e aiuta spesso anche in ripiegamento difensivo. Leonardo Fiaschi